Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 LeonDM
Понравилось, что в послематчевом интервью для Динамо-ТВ в ответ на вопрос, не считает ли он игру команды лучшей в сезоне, Дан ответил, что об этом можно было бы говорить, если б сыграли так целый матч.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну он прав, конечно...
Надеюсь, у нас не отберут победу!
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Верю в Дана!!! Молодец румын. Встряхнул команду. Сегодняшняя игра вселяет оптимизм в слова Дана, о том, что весной мы увидим другое-его Динамо. Надеюсь, что сегодня мы уже кое-что видили! :dinfan:
Поживём увидим, что мы увидим весной! Дай-то бог, кто же возражает?!
Маленькая реплика: Динамо не "его", Динамо - это Динамо. Перефразируя одного известного политического деятеля 20 века: тренеры приходят и уходят, а Динамо остаётся! Да и для управления людьми не всегда стоит их встряхивать. Не бутылка с шампанским все-таки!

И потом, не называйте ГТ словом "румын", а то Норман прочтет и припаяет вам невесть что. Почему-то у него это слово стало нехорошим. :)
Вечно вы ищете некий негативный подтекст в моих постах. Речь шла о команде и, если я не ошибаюсь, то именно так выразился Петреску в одном из своих вью. Я ничего крамольного в его словах (и в своих тоже) не вижу. :)
А чего вам так "румын" не понравился? Не румынец же :) Блюститель словесности вы наш))
Кстати, хотел узнать, а чего не видно было Мисимовича в заявке? Может знаете. (без подкола)
 Критик Силкина
Марко.
Беда в том, что вы, к сожалению, не читаете посты внимательно. Мне лично слово "румын" очень нравится. Это Норман несколько страниц назад устроил нам всем выволочку за употребление этого слова, фактически наложив на него "табу". Так что я вас просто по-дружески предупредил. Лично я теперь пишу ГТ или Петреску.

Динамо-Москва-Фан.
Именно в таком смысле (как синоним и для избежания повторений) всегда его и использовал до того момента. Часто до этого, к примеру, писал о Мисимовиче - "босниец", о Кураньи - "немец". Теперь уже не знаю , стоит ли? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 ноя 2012, 09:32, всего редактировалось 4 раза.
 mikluho
Марко писал(а):Кстати, хотел узнать, а чего не видно было Мисимовича в заявке? Может знаете. (без подкола)
Он летел из Алжира с двумя пересадками, поэтому опоздал и устал.
 Емеля
LeonDM писал(а):Понравилось, что в послематчевом интервью для Динамо-ТВ в ответ на вопрос, не считает ли он игру команды лучшей в сезоне, Дан ответил, что об этом можно было бы говорить, если б сыграли так целый матч.
Молодец, что правду сказал. Играли мы действительно шикарно, но так часто было в этом году, хорошее начало, пропускаем и всё, сдуваемся.
 Марко
mikluho писал(а):
Марко писал(а):Кстати, хотел узнать, а чего не видно было Мисимовича в заявке? Может знаете. (без подкола)
Он летел из Алжира с двумя пересадками, поэтому опоздал и устал.
Ок) :)
 Норман
Критик Силкина писал(а):Марко.
Беда в том, что вы, к сожалению, не читаете посты внимательно. Мне лично слово "румын" очень нравится. Это Норман несколько страниц назад устроил нам всем выволочку за употребление этого слова, фактически наложив на него "табу". Так что я вас просто по-дружески предупредил. Лично я теперь пишу ГТ или Петреску.

Динамо-Москва-Фан.
Именно в таком смысле (как синоним и для избежания повторений) всегда его и использовал до того момента. Часто до этого, к примеру, писал о Мисимовиче - "босниец", о Кураньи - "немец". Теперь уже не знаю , стоит ли? :)
Вы говорите неправду, а попросту говоря - лжете. Более-менее грамотный и адекватный человек понимает в чуть была суть претензий. Вы же, усиленно пытаетесь дистанцироваться от понятия "адекватный" и педалируете глупость.
 Критик Силкина
Во-первых, я пошутил. А во-вторых, считайте как хотите, что я там педалирую, а что - нет! Я вам ещё раз повторяю, когда я тогда писал о тренере у меня не было и мысли его оскорбить словом "румын". Оскорбительный смысл вы уже додумали за меня и без детектора лжи к тому же. Не думаю, что вы способны дистанционно считывать мысли пишущих. Кстати, тогда не я один с вами не согласился, если помните, правдивый вы наш! Полистайте страницы назад и сами всё вспомните! Вам не приходило мысль, что своими додумываниями мыслей за других, вы можете кого-то ненароком оскорбить? Эмоции - не лучший советник и вам, как модератору, это тоже стоит учитывать. Одно дело призывать всех к порядку и правде, другое дело самому этому соответствовать. К тому же вы не уточнили, в чем конкретно заключается моя ложь?!

На дуэль не вызываю, потому что стреляю лучше, да и где найти секундантов?! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 7 раз.
 Норман
Ну, на дуэль я приду с гранатой, это во-первых.

А во-вторых, ни к чему постоянно упоминать про Нормана и "румына", потому, что уже не смешно. Тем более вырывая это "требование" из контекста.
 Критик Силкина
Только Ф-1 не захватывайте, а то сами убежать не успеете (осколки слишком далеко летят)! :D

А если честно, меня действительно тогда сильно задело, что за меня додумали то, о чём я сам не думал. Недовольство тренером было, а желания его оскорбить - ни в коем случае!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Дан потихоньку поднимает боевой дух Динамо. Парни уже не выглядят безразличными мешками с г... картошкой.
Где-то пока не хватает сыгранности и отточенности движений, где-то пока не хватает физики и движения, но в целом понемногу проявляется прототип команды, которую хочет видеть Дан.
Это моё личное мнение. :)
Надеюсь после зимы мы увидим обещанный коллектив имени Петреску.
П.С. Очень нравится, что Дан возится с молодежью, дает парням шансы даже после не очень удачных матчей - считаю это прибавляет молодежи стремления расти, они видят, что их усилия не напрасны и шанс есть у каждого! :)
 SJ
В четверг этот командный дух одним мановением нашего руководства может быть погребен заново.
 demetrio
Соглашусь c SJ.
Это очень опасная ситуация для команды...
 antonio
Вообще не верю в какое-либо решение, кроме как в тех.поражение бомжей.
Но даже если нас прокатят...
А может ведь и случиться по-другому?
Могут парни и разозлиться из-за несправедливости. Дан не даст опустить руки, а еще больше замотивирует, что наши порвут свиней. ;)
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Вообще не верю в какое-либо решение, кроме как в тех.поражение бомжей.
Но даже если нас прокатят...
А может ведь и случиться по-другому?
Могут парни и разозлиться из-за несправедливости. Дан не даст опустить руки, а еще больше замотивирует, что наши порвут свиней. ;)
Антон а у Дана то у самого руки после этого не опустятся, учитывая его амбиции, да и как игроков мотивировать, если об них вытерли ноги? очень серьезный вопрос, не кажется? Конечно если назначат переигровку и мы ее выиграем, то игроки воспримут духом. Но у меня большие сомнения по ее исходу, учитывая как вцепились в эти три очка бомжи?
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): Антон а у Дана то у самого руки после этого не опустятся,
Истерия во всех темах :lol:
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Антон а у Дана то у самого руки после этого не опустятся,
Истерия во всех темах :lol:
Личный почитатель?!
 Норман
Действительно, хватит истерить.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 476