Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 dynamo supporter
Мля, если бы этот питерский петух Митрофанов или как там его находился в пределах моей досягаемости, то чувствую меня потом судили бы за преднамереное убийство , не сдержался бы пи..ра отму..хал бы с удовольствием
Последний раз редактировалось dynamo supporter 19 ноя 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Если мне дадут бутерброд с невкусной, некачественной колбасой, для не будет иметь значения, сколько эта колбаса стоит. Она просто тухлая, я её жрать не буду, дорогая она или дешевая - не важно.
Неправильное сравнение.
 GreenWmele
тоже непременно приду на акцию если кдк прогнутся под пидерцами...
 ПИТЕР 83
С ПЕТАРДАМИ В ВАГИНЕ,С ФАЕЙРАМИ В ЖОПЕ ПИТЕРСКИЕ БОМЖИ ГУЛЯЮТ ПО ЕВРОПЕ.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Если мне дадут бутерброд с невкусной, некачественной колбасой, для не будет иметь значения, сколько эта колбаса стоит. Она просто тухлая, я её жрать не буду, дорогая она или дешевая - не важно.
Неправильное сравнение.
Исключительно верно отражающее суть сравнение.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Если позже, то в мэрию подадим заявку.
Надеюсь, юрист найдется, а я готов тупо в коридорах время терять)
Клуб должен будет помочь.
Надеюсь)
Но главное - это наша Добрая воля!
Протест в случае гнидоЗного решения должен быть массовым, обязательно!
Вижу, что сораДники готовы к такой акции, ибо на кухнях такое сглотнуть считают невозможным!
Вот радует такое еДинство, черт возьми!) :dinfan:
 Fil
dynamo supporter писал(а):Мля, если бы этот питерский петух Митрофанов или как там его находился в пределах моей досягаемости, то чувствую меня потом судили бы за преднамереное убийство , не сдержался бы пи..ра отму..хал бы с удовольствием
:lol:
Представляю себе ....
 олежан
олежан писал(а):
Если позже, то в мэрию подадим заявку.
Надеюсь, юрист найдется, а я готов тупо в коридорах время терять)
Клуб должен будет помочь.
Надеюсь)
Но главное - это наша Добрая воля!
Протест в случае гнидоЗного решения должен быть массовым, обязательно!
Вижу, что сораДники готовы к такой акции, ибо на кухнях такое сглотнуть считают невозможным!
Вот радует такое еДинство, черт возьми!) :dinfan:
Пикет из 10 человек не стоит и мутить. В этой акции должна быть массовость.
 kaa72
олежан писал(а): Исключительно верно отражающее суть сравнение.
Скажем по другому. Тебе хочется шикарный мерседес, а денег только на горбатый запорожец. Ездить только в магазин по грунтовой дороге. Пешком нельзя, далеко и нести тяжело.
 firebal
dynamo supporter писал(а):Мля, если бы этот питерский петух Митрофанов или как там его находился в пределах моей досягаемости, то чувствую меня потом судили бы за преднамереное убийство , не сдержался бы пи..ра отму..хал бы с удовольствием
Митрофанов жлоб
Митрофанов жлоб
Митрофанов жлоооооооооооооооооооооооооооооб
 dynamo supporter
я не знаю уже выкладывали или нет , чувствуется куда ветер дует

МВД России возбуждено уголовное дело по факту хулиганства на матче 16-го тура российской Премьер-Лиги между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом". Дело, находящееся в производстве органов дознания ГУ МВД России по Московской области, взято под особый контроль.

"Регламентом Российской футбольной Премьер-Лиги предусматривается ответственность организатора за обеспечение безопасности при проведении футбольных матчей. Однако практика показывает, что организаторы спортивных соревнований, в том числе футбольных матчей, зачастую самоустраняются от исполнения своих обязанностей по принятию необходимых мер по обеспечению безопасности.

С начала текущего года в ходе осмотровых мероприятий перед началом футбольных матчей сотрудниками полиции не допущено к проносу более одной тысячи запрещённых предметов. Эффективность осмотра зрителей могла бы быть гораздо выше в случае участия в этом процессе организаторов спортивных мероприятий", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте МВД.

Напомним, что матч "Динамо" и "Зенита" был остановлен после того как голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал от петарды, брошенной на поле с трибуны гостей.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Исключительно верно отражающее суть сравнение.
Скажем по другому. Тебе хочется шикарный мерседес, а денег только на горбатый запорожец. Ездить только в магазин по грунтовой дороге. Пешком нельзя, далеко и нести тяжело.
Просто бессмысленно покупать шлак. Лучше ничего. Если и не было денег, то и те, которые были, просто на ветер выкинули. Зачем? Для Мордовии? Зарплатную ведомость нарастить?
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Пикет из 10 человек не стоит и мутить. В этой акции должна быть массовость.
Именно!
Но судя по настрою сораДников, придет явно больше десятка)
Кинем инфу по всем ресурсам, под тысячу наберем неравноДушных, думаю...
 timoha
Dynamo-Moscow-Fan, Саш , думаю пора уже подписи собирать и петицию отправлять , пока эти мерзкие гундосят.
 kaa72
олежан писал(а): Просто бессмысленно покупать шлак. Лучше ничего. Если и не было денег, то и те, которые были, просто на ветер выкинули. Зачем? Для Мордовии? Зарплатную ведомость нарастить?
Еще бессмысленно покупать игрока за 20 миллионов, когда свои не хуже есть.
 renton1
По России 24 Ловчев правильные вещи говорит, Митрофанов-ты кто такой))).
 dynamo supporter
Безусловно нужна массовость, терпеть этот беспредел уже нет сил
Можно собраться в Петровском Парке , все таки наш дом как никак
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Просто бессмысленно покупать шлак. Лучше ничего. Если и не было денег, то и те, которые были, просто на ветер выкинули. Зачем? Для Мордовии? Зарплатную ведомость нарастить?
Еще бессмысленно покупать игрока за 20 миллионов, когда свои не хуже есть.
Он лучше. Гораздо.
 taxist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Протест в случае гнидоЗного решения должен быть массовым, обязательно!
Давайте не будем торопиться с этим..
Титов вполне достойно ответил тварям и он, кмк, прав- дождемся решения законных властей.
Могу, канешна, жестоко ошибаться, но что-то мне подсказывает, что твари обломаются на этот раз..
Будь у руководства РФС фурсотварь или муткотварь- можно было бы выходить уже сейчас. Но у Толстых все же другая репутация..
Ну, а ежели ошибаюсь- тоже подтянусь.
Что-то менять надо в этой жизни, иначе завтра какие-нибудь другие бомжетвари (или эти же самые) придут к нам домой и расскажут, как мы виноваты в том, что что в жопе какой-нибудь бомжетвари взорвалась петарда
 kaa72
олежан писал(а): Он лучше. Гораздо.
Лучше нашего Ивана? Ну это как сказать. Тем более что этот уйти планирует.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 114