Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 demetrio
Норман писал(а):зенит - трусы, не способные на поступок.
То, что зенит - трусливое гумно, понятно сразу.
Вот только как нам доказать свою правоту в продажной стране? :shock:
 Сафрон
Кстати сами же бомжи себя и сдали. :) Из их релиза:

Мы считаем, что согласно регламенту, учитывая всё вышесказанное, ответственность за произошедшее полностью лежит на принимающей стороне, то есть "Динамо". В настоящий момент нет ни одного доказательства того, что данное правонарушение совершили болельщики "Зенита".

Как раз это они должны доказать, что это был якобы не ИХ бомжеглор. Раз они не могут доказать обратное, то и ответственность по регламенту несут они, и "считать" здесь ничего не надо, нужно просто прочитать и применить нормы регламента.
 socola
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):
Вот именно!
Бомжи должны ДОКАЗАТЬ, что это не их болельщик оказался на ИХ секторе, более того, и другие, бросавшие во время и после игры тоже НЕ ИХ.
Усрутся доказывать :)
Они уже заявили что не подавали заявку на сектор с которого прилетел файер, хотя на видео четко видно что с их сектора
Я думаю, не важно, на какой сектор они подавали заявку. Важно, какой сектор им был выделен. В данном случае им была выделена вся трибуна B.
 renton1
demetrio ну если здесь не получится доказать, то надо обращаться в Фифа или уефа кто там этим занимается.
 demetrio
Ни о какой переигровке и речи быть не может...
Ни о каком наказании Динамо тоже...Надо зубами вгрызаться в КДК и требовать правду...
Максимум что нам могут впаять, так это доигровку матча.
С какой стати нас должны ущемлять? Динамо вело в счете, плюс быдлоболельщики зенита вывели из строя нашего вратаря, а нам за это же техническое поражение? Смешно слышать все это от убогих)
 demetrio
renton1 писал(а):demetrio ну если здесь не получится доказать, то надо обращаться в Фифа или уефа кто там этим занимается.
А кто писать будет? Наше руководство или болельщики?
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...А что нам делать?
Вот тоже думал, но ничего толкового в голову не приходит... :(
Может...у дома футбола хоть тыщи три соберется, в атрибутике, с флагами, с плакатами? А что ещё?
верное решение, но ждём решения КДК и не дергаемся)))

хочется поблагодарить судью и ТШ фкД, которые устояли под напором бомжей, отказывающихся уходить с поля!
 kaa72
renton1 писал(а):demetrio ну если здесь не получится доказать, то надо обращаться в Фифа или уефа кто там этим занимается.
Ну Федун доказывал свою правоту в Лозане, выиграл дело. Думаю и нам в случае отрицательного результата, надо туда же обращаться.

По России2 Кирьяков
 demetrio
Я вот еще о чем подумал.
Если позволить зениту впаять нам техничку, то тогда и свиньи, или болельщики других команд, те же даги начнут устраивать вакханалию на нашей арене, а виновато окажется снова принимающая сторона, то есть Динамо.
Надо, пардон, раком ставить всю эту братию, а не выступать в роли терпил...
 азбукиведи
Считаю что нужно делать подборку беспредела бомжей в последних матчах и в комментариях везде оставлять список ссылок. Например:
1. Калининград- " onclick="window.open(this.href);return false;
2. Нижний Новгород- " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавляйте у кого еще видео есть с последних подвигов немытых
Пусть тогда и Волге и Балтике технари пишут- не обеспечили ведь!
Последний раз редактировалось азбукиведи 18 ноя 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Не надо костерить наше руководство до вынесения решения КДК. Мне кажется, бомжи как раз и ждут этой перепалки. Им надо перетянуть общественность на свою сторону. Да только, если почитать комментарии на сайтах и гостевых, то выглядят они как полные клоуны.
Есть регламент. Я надеюсь, что реально есть видеозапись и показания свидетелей (в том числе и пострадавших). В том числе надо уже поставить все точки над Ё с билетами: кому продавали, как продавали. И в последующих матчах надо НЕ ДОПУСТИТЬ ни одну гниду на нашем стадионе.
 DennyDynamo
Бл*** ну сколько можно показывать мразотную рожу митрофанова!!! По всем каналам!!! Весь день!!!
 Сафрон
Забудьте о переигровках и доигровках, не ттот случай.
В регламенте наш случай детально расписан, третьего не дано.

Тут или по закону (тп бомжам, штраф и игры ьез зрителей или на нейтральном поле), или по понятиям.
Но по понятиям руководству политически сейчас не выгодно, тем более перед ЧМ 2018, сразу же Англия возвысит свой голос и будет, как пиндосы, которые чуть что педалируют проблему демократии и прав человека, педалировать вопросы безопасности на футболе как для игроков, так и для зрителей у нас в стране.
РФС будет вынужден показать, что как грицца, невзирая на лица, будет каленым железом выжигать фанатский экстремизм.
А иначе страны просветленной демократи не поймут ни юриста, ни чекиста :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Если мраЗотные добьются совершенно алогичного решения, т.е. наказания Динамо, то думаю...надо всем собираться на Таганской площади, ВСЕМ!
И отписать в УЕФА-ФИФА, как предложили сораДники!
Но главное...ВСЕМ СОБРАТЬСЯ!
Приду сам и прихвачу пару-тройку наших стягов для динамиков!
Надеюсь, что не придется...
Но ЕСЛИ...то всем поднять задницы и показать тварям, что не позволим вытирать ноги о Динамо!
 Вратарь
demetrio писал(а):Ни о какой переигровке и речи быть не может...
Ни о каком наказании Динамо тоже...Надо зубами вгрызаться в КДК и требовать правду...
Максимум что нам могут впаять, так это доигровку матча.
С какой стати нас должны ущемлять? Динамо вело в счете, плюс быдлоболельщики зенита вывели из строя нашего вратаря, а нам за это же техническое поражение? Смешно слышать все это от убогих)
доигровки тоже быть не может - есть регламент. зачем выдумывать ?
будет тех поражение. нужно найти виновного - другого пути нет. нам вроде дали время до четверга !
 RoyalPriest
Мне кажется, тут ещё нужно сделать акцент на мотиве! Они ведь начали кидать пиротехнику не при счёте 0:0, а после того, как судья принял ряд решений, которые, навели их на мысль, что мы купили судью и победы им уже точно не видать, вот и начали... Это аргумент в пользу того, что метатели были болельщиками гнид, им и отвечать за них.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но главное...ВСЕМ СОБРАТЬСЯ!
Я приеду.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если мраЗотные добьются совершенно алогичного решения, т.е. наказания Динамо, то думаю...надо всем собираться на Таганской площади, ВСЕМ!
И отписать в УЕФА-ФИФА, как предложили сораДники!
Но главное...ВСЕМ СОБРАТЬСЯ!
Приду сам и прихвачу пару-тройку наших стягов для динамиков!
Надеюсь, что не придется...
Но ЕСЛИ...то всем поднять задницы и показать тварям, что не позволим вытирать ноги о Динамо!
Полностью Вас поддерживаю...
Постараюсь тоже быть, если такое произойдет... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):
Я приеду.
Вот в тебе то и не сомневаюсь), главное - поднять всех диванных... :!:
 Vasek2406
олежан писал(а):
Я приеду.
Третьим буду :)
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 114