С победой !
При умышленном безусловно получат.Obninsk345 писал(а):как хотите...
я посмотрю как бомжики такой же буллит получат в решающий момент при случайном сдвиге ворот...
Думаю что этот пример не показателен, т.к. в питере и футбольного спартака нету, зато его фанатов до хрена и даже больше, и их как-то не особо беспокоит отсутствие собственного городского спартака.vkolokol писал(а):??? команда в городе одна что в хоккее что в футболе .... нет "зенита" в хоккее у города ! все кто любит хоккей и футбол болеют за СКА и зенит. и спонсор один.
А баскетбольный спартак у них не в счет?:)koSyak писал(а):Думаю что этот пример не показателен, т.к. в питере и футбольного спартака нету, зато его фанатов до хрена и даже больше, и их как-то не особо беспокоит отсутствие собственного городского спартака.vkolokol писал(а):??? команда в городе одна что в хоккее что в футболе .... нет "зенита" в хоккее у города ! все кто любит хоккей и футбол болеют за СКА и зенит. и спонсор один.
Исходя из моего собственного опыта могу сказать что на хоккей ходит немного другой контингент, народ который именно любит хоккей. А если представить что нужно посещать все хоккейные и футбольные матчи, и гонять на выезда за тех и за этих, то даже у самого повёрнутого фаната с бомже виража вряд ли найдется на это время и деньги, тем более что бомжи повернуты именно на зените и сбг цветах, и тупо ненавидят всё остальное.
ЗЫ С ПобеДой!!!
Я бы посмеялся, но в отечественном баскетболе дела настолько плохи, и болельщиков собирается настолько мало, что даже бессменный чемпион ЦСКА вынужден заполнять трибуны бесплатными билетами. Вот питерский БК Спартак в последнем матче собрал 1000 человек и это после пятиматчевой победной серии на старте сезона, да и числу этому нельзя доверять, т.к. уж больно оно круглое и округлили скорее всего в большую сторону.Riazor писал(а): А баскетбольный спартак у них не в счет?:)
Проснутся к плову, а сейчас никто из лидеров лиги пока толком не вкатился после перерыва. Тем приятнее будет наблюдать игру когда наши парни разгонятся. Есть огромный потенциал и уверенность в своих силах, так что нет повода для паники.Кaпитaн писал(а):Меня волнует, когда же проснутся остальные? Почему 2 человек все-время отдуваются за других? А если бы не было сегодня Бэкса и Овечкина?
Да паники никакой нет, разве я об этом? Просто немного расстроили первые 3 игры после перерыва.koSyak писал(а):Проснутся к плову, а сейчас никто из лидеров лиги пока толком не вкатился после перерыва. Тем приятнее будет наблюдать игру когда наши парни разгонятся. Есть огромный потенциал и уверенность в своих силах, так что нет повода для паники.Кaпитaн писал(а):Меня волнует, когда же проснутся остальные? Почему 2 человек все-время отдуваются за других? А если бы не было сегодня Бэкса и Овечкина?
Ерёма не дрогнет пока Волков за плечами, а вот если вместо Алексея взять кипера с амбициями первого номера, тогда начнутся проблемы. Ерёменко не любит работать под давлением в условиях жёсткой конкуренции.Becks писал(а):нам вратарскую позицию усиливать надо.а то как бы Еременко не дрогнул бы. Волков в этом сезоне пока никакой.
Соглашусь, но тогда в этой ситуации лучше искать вратаря на перспективу (молодого). И Ерёма вне конкуренции, и задел на будущее.koSyak писал(а):Ерёма не дрогнет пока Волков за плечами, а вот если вместо Алексея взять кипера с амбициями первого номера, тогда начнутся проблемы. Ерёменко не любит работать под давлением в условиях жёсткой конкуренции.Becks писал(а):нам вратарскую позицию усиливать надо.а то как бы Еременко не дрогнул бы. Волков в этом сезоне пока никакой.
На данный момент, есть только непроверенная информация и она плохая =\ Динамо и Торонто не договорились (проблема в двустороннем контракте, а точнее в том, что Комарова могут отозвать в фарм-клуб Торонто в любой момент, даже без прекращения лок-аута). Подробностей не знаю, но вероятнее всего не увидим Комара.TOSHA1983 писал(а):что там с Комаровым? вроде как должен уже был приехать?
Не так, немного. Леня хочет подписать контракт с условием возможного отъезда, если локаут закончится. Наши хотят полноценный контракт, без всяких если. Оттуда и заминка.hammy писал(а):На данный момент, есть только непроверенная информация и она плохая =\ Динамо и Торонто не договорились (проблема в двустороннем контракте, а точнее в том, что Комарова могут отозвать в фарм-клуб Торонто в любой момент, даже без прекращения лок-аута). Подробностей не знаю, но вероятнее всего не увидим Комара.TOSHA1983 писал(а):что там с Комаровым? вроде как должен уже был приехать?