Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 sasshh
Я,наверное,немного не в тему.Хочу обратиться к игрокам,к тренерскому штабу Команды.Для тех,кто болеет за Динамо многие годы,для тех,кто живет этой командой,для тех,у кого душа бело-голубая.Для нас эта команда значит в жизни очень много.Динамовские болельщики-это особые дюди.За Динамо не болеют случайно.Это судьба.Меня отец привел на матч Динамо в далеком 1983 году.И с тех пор это МОЯ КОМАНДА.У каждого своя история.Я за свои годы боления ни разу не видел чемпионства.Но я счастлив болеть за эту КОМАНДУ.Ни разу в жизни я не пожалел о своем выборе.На Вас,кто сейчас защищает цвета Динамо огромная ответственность.Динамо-это Яшин,Численко,Качалин,Бесков.Они были патриотами своего клуба.Сейчас жизнь изменилась,поменялись ценности.Всем нужно кормить свои семьи.Обращаюсь ко всем игрокам,тренерскому штабу.Не будьте равнодушными.Боритесь,бейтесь за Динамо!Давайте будем одной семьей!За Динамо,за Россию!!!
 kaa72
http://www.newsru.com/russia/18nov2012/women.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу прощения, но тут более подробно описано каким способом пользуются болельщики Зенита, при проносе пиротехнических средств.
 Legolas
Не понимаю я этих кретинов..
В матче с Торпедо организаторами тоже были мы, почему тогда не было разговоров о присуждении технаря нам?
 kiel
Legolas писал(а):Не понимаю я этих кретинов..
В матче с Торпедо организаторами тоже были мы,
На торпедо играли,значит организаторы не мы
 SJ
Если (не дай Бог) нам запишут техничку, тогда будет создан такой прецендент, что любой гостевой матч превратится в попытку заработать техпобеду/техпоражжение.
 Dynamo-Moscow-Fan
Заводящий Люк... Люк, Люк! :)

[youtube]GnTQmzeq2BY&feature[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Либо газета.ру не так перепечатала слова Чебана, либо официальное лицо в РФПЛ сам НЕ ЗНАЕТ регламента :(.
Сергей Чебан: «Если не будет доказано, что петарду кидал фанат «Зенита», то виноватым, скорее всего, будет «Динамо».
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о ходе разбирательства по инциденту, из-за которого был прерван матч 16-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит».
«Мероприятия по определению личности человека, бросившего петарду, продолжаются. Мы просматриваем видеоматериалы, которые были отправлены не только нам, но и полиции.
Конечно, если будет доказано, что петарду бросил болельщик «Зенита», ответственность за это понесет петербургский клуб. А если не будет доказано, то ответственной за произошедшее будет, скорее всего, принимающая сторона.
блеать, по регламенту сказано, что все болельщики на гостевом секторе - это гости! А елси это не так, то команда гостей должна доказывать обратное. А по словам Чебана Динамо должно доказывать, что это не провокатор, а именно бомж *facepalm
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Вот блин, до полной невозможности уже оборзели эти бомжетвари :twisted:
Нам же еще и техничку?

То есть теперь любой, летящий по ходу игры в гостях, устраивает дебош на стадике через своих гопников и получает техпобеду??
Ну-ну..

Пора уже объединяться всем небомжам против этих зарвавшихся подонков и браться за вилы :twisted: :twisted:
Я ради такого благого дела подружусь не только с ДД, но и с самим мясом..

Кстати, бороться с тварями все же можно, как показали недавние события, когда небомж (по крайней мере- по рождению), Зубков, сковырнул бомжа Табуреткина
:D 8-)

Крепко надеюсь, что у Толстых есть яйца
Последний раз редактировалось taxist 18 ноя 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Видимо, всё идёт к тому, что техничку засчитают именно нам. И информационный фон подготавливается соответствующий. Сейчас ещё вскроются (а точнее - родятся в умах продажных чиновников) какие-нибудь "новые обстоятельства". До чего же противно жить в этом государстве.
Последний раз редактировалось socola 18 ноя 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Вот - вот... думаю руководству клуба нужно подстраховаться , чтобы техническое поражение нам не записали - если бомжи докажут что тот или та кто был на гостевом секторе и бросал питарду не болеет за зенит то реально техническое поражение нам - нужно искать по видео других игр зенита, тех кого подозревают в этом преступлении, чтобы было явно доказано что это не первый их визит в гостевой сектор на игру зенита... если так не сделать сейчас, то на КДК будут неприятный сюрприз ! :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев:

Что касается слов Максима Митрофанова о снятии с чемпионата России, то я думаю, это было сказано на эмоциях, и в какой-то мере понять его могу.
Потому что футболисты ещё не успели уйти с поля, а все начали винить во всём "Зенит".
Что касается наказания — провести матч без зрителей, то мы, ЦСКА, относимся к этому отрицательно.
Я разговаривал с ребятами, и никто из них не хочет играть при пустых трибунах

http://www.championat.com/football/news ... telej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Доказать что петарду в Шунина бросила не болельщица Зенита, невозможно. Раз так, то согласно регламенту именно Зенит накажут. И нечего переживать, пусть хоть обос...я, закон на нашей стороне.
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Считаю, что оф.сайт Динамо должен поступить креативно и разместить картинку из Химок на своей заглавной странице!

Изображение
я поддержал почин разместив фото у себя на деск топе :)
 Вратарь
kaa72 писал(а):Доказать что петарду в Шунина бросила не болельщица Зенита, невозможно. Раз так, то согласно регламенту именно Зенит накажут. И нечего переживать, пусть хоть обос...я, закон на нашей стороне.
почему невозможно? откуда такая уверенность ? купить можно все... даже своих болельщиков !
SJ писал(а):Если (не дай Бог) нам запишут техничку, тогда будет создан такой прецендент, что любой гостевой матч превратится в попытку заработать техпобеду/техпоражжение.
могут нам техничку - тех кто бросал скажут что не болеют за питер а их подговорили... бомжам 3 очка
а КДК подстрахуется и внесет изменения в регламент признав что все на гостевом секторе - болельщики гостей , чтобы никто больше не соскочил таким методом как бомжи... и все будут довольны ! :(
нужно искать доказательства что это был их болельщик...
 kaa72
vkolokol писал(а):
почему невозможно? откуда такая уверенность ? купить можно все... даже своих болельщиков !

Ну подумайте сами. Кто из любви к клубу, признает себя виновным в преступлении?
 Mad Max
Не надо путать! Динамо доказывать ничего ненужно! Бросили с трибуны бомжей и именно им надо доказывать что это не болельщик зенита
 taxist
И еще этот лысый тренер варежку свою жалкую раззявил
http://www.championat.com/football/news ... enita.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот уж не думал, что этот макаронник -такая банальная мразь.
Обосрался- так прими это, но нет, очень хоцца повонять.
Какая же мерзота..
 Dynamo-Moscow-Fan
Заседание КДК, посвященное матчу 16-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит», скорее всего, состоится в четверг.

Об этом сообщил президент РФС Николай Толстых.

«Материалы будут рассмотрены на следующей неделе по мере их готовности в установленном порядке.

Заседание пройдет в тот день, когда все необходимые документы, касающиеся обстоятельств матча «Динамо» – «Зенит», будут собраны. Скорее всего, это будет четверг»
dynamo supporter писал(а): я поддержал почин разместив фото у себя на деск топе :)
Хорошая идея, как я сам недотумкал(с) :)

А очки наши с сайта РФПЛ пока убрали, было так)

Изображение
Москва писал(а):Динамо доказывать ничего ненужно! Бросили с трибуны бомжей и именно им надо доказывать что это не болельщик зенита
Именно ТАК! Чёта мы проигрываем в информационной войне пока(
 dynamo supporter
там в теге еще одна пачкатня про этот недоклуб http://www.championat.com/football/news ... henie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
нет , меня поражает эта наглость этих тварей
Последний раз редактировалось dynamo supporter 18 ноя 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 114