Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 renton1
AlSkywalker88 СораДник надо смотреть игру не "как бы" а внимательно. Вот сейчас пересмотрел повтор, и скажу, что вы явно ошибаетесь, что зенит запирал нас и у вас возникало чувство, что нам забьют. Играла вчера наша команда хорошо и не только на контратаках, а были и позиционные атаки, плюс посмотрите статистику ударов по воротам, и подходы. Очень порадовал коллективный прессинг и отбор мяча, выделять кого то одного не буду, смотрелась вчера вся команда хорошо, и счет по игре как минимум, а то и больше должен быть в нашу пользу.
 otec
Эти разные Митрофановы вообще не понимают суть того,что произходит.

1. Позор, что руководитель топклуба после проишедшего не начал свои мысли со словами "просим прощения, и выступаем инициатором наведения порядка на стадионах".
2. То что происходит в российском футболе это процесс который начался не вчера. Были бананы (большинство улыбалось...). Потом снежки в игровов (попали в голову, крепкий мужик, даже не вздрогнул...), всё ещё улыбки. И докатились до пейнбола, до открытых угроз игрокам,до первого пострадавшего игрока.
3. Без закона,без влиятельных затрат ради порядка, ради развития, российский футбол будет обливать себя г..ном, и так и завязнет в дерме.
4. О фанатах - пора бы попробывать быть фанатом своих и уважать остальных.

Антону здоровья, Динамо победит!!! :dinfan:
 AlSkywalker88
renton1 писал(а):AlSkywalker88 СораДник надо смотреть игру не "как бы" а внимательно. Вот сейчас пересмотрел повтор, и скажу, что вы явно ошибаетесь, что зенит запирал нас и у вас возникало чувство, что нам забьют. Играла вчера наша команда хорошо и не только на контратаках, а были и позиционные атаки, плюс посмотрите статистику ударов по воротам, и подходы. Очень порадовал коллективный прессинг и отбор мяча, выделять кого то одного не буду, смотрелась вчера вся команда хорошо, и счет по игре как минимум, а то и больше должен быть в нашу пользу.
"Как бы" - это была ирония направленная в другую сторону вовсе. Разжую для тех кто видит только черное и белое - я не говорю, что играли плохо - на мой взгляд играли очень неплохо - была примерно равная игра, Динамо же было поострее - я просто категорически не согласен с массовым мнением что было серьезное преимущество. Я думаю любой кто сидел на D порою уставал вглядываться в то что происходит там на дальней половине поля и когда же уже мяч будет на половине бомжей.
 renton1
AlSkywalker88 вы видимо вглядывались, вглядывались да и не вгляделись :) , что зенит просто катал на нашей половине мяч моментами, и то практически без обострения. По поводу дальнейшей нашей игры, выводы делать тяжело согласен, со спартаком может получиться и совсем не убедительная игра, а может и хорошая. Сейчас пока так и будет, слишком мало времени у Петреску.
Последний раз редактировалось renton1 18 ноя 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Больше всего в этой ситуации напрягает маразм- Малафеев- Я не считаю, что в Шунина кинули питарду специально! Да, девочка сидела , игралась, выронила, и она отлетела метров на 15-20, а по пути загорелась! Второй- Митрофанов- А может это сделали болельщики Динамо, или другого клуба-Так почему тогда твои прилежные болельщики не здали его сразу, чтобы такое сделать, минимум человек пять, а то и больше, рядом сидящих, это увидят! Вот как то так! Здоровья Антону!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Лежащему вратарю вся зенитовская трибуна скандировала «Шунин – п…с!», после чего началось скандирование позорнейшей кричалки, оскорбляющей память Льва Ивановича.

Надеюсь, и на этот мраЗотный факт наши укажут в КДК!
 Rkaorus
Может, не совсем это та тема, чтобы обсуждать аналитику, но хочу сказать, что в общем и целом согласен с Уткиным, как бы ни коробили отдельные вырванные из контекста фразы. Фанатов давно пора заставить одуматься и соблюдать если не кодекс фурсенковской чести и правила поведения на культурно-зрелищных мероприятиях, то уголовный кодекс. А кидать предметом -- любым -- в человека -- это уголовное преступление, либо по статье "Хулиганство", либо "Унижение чести и достоинства", и в этом отношении кидавшие петарды в Шунина и кидавшие монеты в Габулова отличаются только размером того (условного или реального) срока, который им следовало бы впаять.
Так что сорадник Хвостатый, пусть и выразил свою мысль слишком резко, прав по сути. А пятьсот первый раз прокричать о ненависти к бомжам -- дело, конечно, важное, но риска потерять чемпионат вообще (о чем Уткин и пишет), увы, не уменьшает.
Кому интересно, тот, может, помнит, какой российский клуб я называл самым ненавистным для себя. Но сейчас, мне кажется, следует думать о другом -- и на себя оборачиваться тоже, и на всех прочих. Вспомните торпедонов -- нам хотелось верить, что кидались не они, а мясные, но ведь по здравом размышлении вероятность этого крайне невелика. Кто-то сомневается, что будь на Стрельцова трибуны за воротами, они могли бы докинуть до вратаря петарду ничуть не хуже бомжей -- и были бы так же собой довольны?

P.S. Олежан, в теме про прессу мы уже спорили про Уткина. И я ясно дал понять, что его писания обычно вызывают у меня симпатию. Вы же, раскрывая по просьбе сорадников имена его поклонников, меня почему-то не упомянули. Не скажу, что я обижен таким невниманием -- но, несомненно, определенную досаду испытываю.
 andalesma
Как то из-за произошедших мерзких безобразий в стороне остался забитый гол .
А ведь прямым ударом со штрафного наверное год не забивали . Вспоминается разве что гол Мисимовича Томи , как раз с год назад .
А между тем заслуживают быть отмеченными и сам удар - сильный , с отскоком , впритирочку со штангой , и великолепное командное взаимодействие при построении фальшивой стенки и моментальном её разрушении .
Работает Петреску работает . Кое - что произростает уже из этой работы .
А в целом по игре : значительно острее мы были КМК и счёт к моменту остановки матча был заслуженным и абсолютно справедливым .
 SJ
life, конечно, но...
Три девушки, подозреваемые в метании петарды, причинившей вред здоровью вратаря «Динамо» Антона Шунина, отпущены на свободу и отправились в Санкт-Петебург.
Все девушки, подозреваемые в совершении преступления, были допрошены следователями, однако никто не взял на себя вину за произошедшее, сообщает Life News.
Отметим, что также стали известны имена всех подозреваемых: Кузьмина Евгения (25 лет), Мартын Александра (25 лет), Пржевальская Елена (38 лет).
Ранее пресс-служба ГУВД по Московской области заявила, что следствие располагает данными, подтверждающими, что петарду, причинившую вред здоровью Шунина, бросала именно девушка.
и еще, бомжы, видимо, взялись за старое :D
Все задержанные по итогам матча "Динамо" — "Зенит" болельщики отпущены в воскресенье, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По итогам отменённой встречи в Химках окрестностях были задержаны 92 человека, среди которых, по данным полиции, есть и человек, бросивший петарду в голкипера "Динамо" Антона Шунина.
Между тем представители правоохранительных органов не исключают, что запрещённая пиротехника попала на стадион в Химках "путем внутриполостного проноса".
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Сомневаюсь однако,что бросала девушка,бросали как минимум с середины сектора ,иначе сетка просто бы не дала бросить, и получается ,что метров 50-60 ,еще одежда мешающая броску ,так что среди копье метателей надо искать :(
 SJ
Sorgen58 писал(а):Сомневаюсь однако,что бросала девушка,бросали как минимум с середины сектора ,иначе сетка просто бы не дала бросить, и получается ,что метров 50-60 ,еще одежда мешающая броску ,так что среди копье метателей надо искать :(
сетку разорвали предварительно и, скорее всего, бросали уже через отверстие в ней.
 kiel
Сетку порвали,есть фото в этой ветке. Это же не лужа-никаких беговых дорожек-бросать проще
Последний раз редактировалось kiel 18 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Alexander Bunin‏ @abunin

"Новости футбола" или "Хозяйке на заметку"

На игру с "Динамо" фанатки "the_nit'a" пронесли петарды В СЕБЕ. Обнаружены презервативы, в которые они прятали пиротехнику от досмотра.
Источник в Подмосковной полиции подтвердил информацию о хитроумной контрабанде.
Подобный способ для болельщиков "the_nit'a" не в новинку:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 7850.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 ShuraDin
Если девок было трое - тогда это уже перфоманс! :)
 SJ
wombat007 писал(а): На игру с "Динамо" фанатки "the_nit'a" пронесли петарды В СЕБЕ.
Это же на троих они шесть петард могли принести :D
 kiel
Пересмотрел эпизод в стенке с голом. Действительно,Кокошу уважают. Соловьева выкидывают,как щенка, а его нет, он стоит,улыбается и сам выталкивает Кержакова)
 SJ
Как заявили "Фонтанке" в пресс-службе "Зенита", если исходить из регламента проведения соревнований, то именно "Динамо" должно быть засчитано техническое поражение в матче "Динамо" - "Зенит", остановленном после того, как вратарь москвичей пострадал от взрыва петарды.
Как отметили в пресс-службе "Зенита", в петербургском клубе считают, что проблема в плохой организации матча, в которой виновато именно "Динамо".
"Во-первых, отсутствие нормальных досмотровых мероприятий, во-вторых, билеты продавались кому попало, в том числе и через Интернет", - сказали "Фонтанке" в "Зените".
В пресс-службе клуба отметили, что, насколько им известно, у службы безопасности московского "Динамо" нет видеосьемки, доказывающей виновность подозреваемых девушек. И вообще нет фото- или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность кидавшего петарду. "Все три девушки уже находятся в Петербурге. Все они не признали своей вины, и им вручили лишь протокол об административном правонарушении", - сказали в пресс-службе "Зенита".
"Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо" как организаторах матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", - утверждают в петербургском клубе.
Между тем любопытно, что сайт РФПЛ, не дожидаясь разбирательств КДК РФС, уже присудил "Динамо" победу в остановленном матче и добавил в турнирную таблицу три очка.
 kaa72
SJ писал(а):
wombat007 писал(а): На игру с "Динамо" фанатки "the_nit'a" пронесли петарды В СЕБЕ.
Это же на троих они шесть петард могли принести :D
Рот не считаете?
 socola
Они там что, даже не утруждали себя регламент прочитать? Заявление в лучших традициях представителей нынешней власти.
Если нам засчитают ТП, чемпионат этой страны смотреть больше не будет никакого смысла.
 Dynamo-Moscow-Fan
Пидерские СМИ уже изворачиваются, как ужи на сковородке...
Надеюсь, что КДК согласно регламента впаяет им технарь, три матча без зрителей, а ФК "Залупа" после этого снимется, как обещали, с чемпионата России и заявятся в пердив Албании...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 114