Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Так пойди и потыкай своей шпажонкой негодяев, особенно гвардейца Митрофанова.
Не, кардинала, нельзя. :)
Саша, читайте внимательней! Я говорил про гвардейца. Хотя, надо бы и кардинала Миллера наказать. А это всего лишь де Жюссак.
 SJ
kaa72 писал(а): Нам за что?
За то, что принимающая сторона не обеспечила порядок. Не пронесли бы петарды - не было бы эксцесса.
 Норман
Хотя, да, какой там гвардеец - галантерейщик Бонасье, готовый доносить на собственную жену. Вот тип Митрофанова.
 Александр63
SJ писал(а):Уверен, что и нам тоже достанется: от штрафа до матча без зрителей.
Да нет такого в регламенте. Если виноваты гости, то они наказываются по полной программе. Мы то причём здесь :?: В вину могут поставить только недоработку ментов, обыскивающих на входе, но если бросала "особь женского пола", то варианты проноса, кмк, не попадают под определение недоработка проверяющих. :) :oops:
 Александр63
Норман писал(а):Саша, читайте внимательней! Я говорил про гвардейца. Хотя, надо бы и кардинала Миллера наказать. А это всего лишь де Жюссак.
Действительно. И чего я всякой куйне звание повысил :?: :shock: Был неправ. :( :)
 Норман
Ну так и разжалуйте генерала до генерал-лейтенанта ;) за плохую службу химкинских полиционеров. У меня так и газеты отбирали, которыми я мог убить...муху.
 пал
SJ писал(а):
За то, что принимающая сторона не обеспечила порядок. Не пронесли бы петарды - не было бы эксцесса.
Читайте выше статью из Регламента.Сколько можно повторять.
Наказывается ВИНОВНАЯ сторона.
А ели виновная не установлена, то принимающая.
На сколько понимаю виновная задержана.
 kaa72
SJ писал(а):
Тут же регламент цитировали. Матч прервали по вине болельщиков гостей, если не будет доказано обратного, то им тех. поражение, это по закону. Плюс в качестве "бонуса" штраф в 500 т.р. и пять матчей без зрителей.
 socola
Статья 32. Ответственность за поведение зрителей
1. Принимающая сторона несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом
за нарушения, допущенные зрителями матча, за исключением случаев, предусмотренных
частью 2 настоящей статьи.
2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регла-
ментом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки
(т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной
в соответствии с регламентом Соревнования).
3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей сторо-
ной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей,
если не будет доказано иного.

Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей сторо-
ной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев,
если не будет доказано иного.
 Вратарь
SJ писал(а):
Емеля писал(а):За решение тревожно, стадион то наш.
Уверен, что и нам тоже достанется: от штрафа до матча без зрителей. Но и бомжи, ИМХО, не отделаются простым штрафом. В противном случае с чемпа можно будет сниматься всем 15-ти командам.
к стадиону могут применить санкции тоже и есть ключевая фраза в регламенте про места гостей " если не будет доказано иного" ! тут и начинается самое интересное...

думаю что если будет признано, что питарда прилетела с трибуны гостей и зенит не докажет, что это не болельщик зенита ( провокатор) а это доказать сложно но можно ( например, могут заплатить, чтобы кто-то взял на себя вину и отрекся от зенита признав себя болельщиком любой другой команды..) .... значит вина гостей - и разумным будут следующие санкции -
к стадиону Химки - дисква на 2 или 3 матча ( Динамо будет играть на другой арене) думаю игра без зрителей тут не уместна...
к Зениту - тех поражение и 3 матчи без зрителей + штраф от 200 до 500 т руб ( смешной для газпрома)
+ возможно наказание к пойманным болельщикам по УК РФ.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 ноя 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Тут и обсуждать нечего,гавно звенит проявил себя во всей красе,им тока за Лев Ивановича яйца оторвать,а за Шунина и вовсе посадить лет эдак на несколько,а там пацаны разберутся,девочкой может сделают или наоборот парнем,если это девка была.
 назар
"Товарищу Митофанову" нужно объяснить, что если они сейчас отделаютс лёгким испугом, то в следующем матче на Петровском можно и по VIP- ложе из ракетницы звездануть. Разумеется это будут бомжовские провокаторы при недоработке питерской полиции
 kiel
socola писал(а):Статья 32. Ответственность за поведение зрителей
Согласен,общий дух и буква закона(правил поведения на стадионе)-коллективная ответственность(т.е. клуба),а не индивидуальная (конкретных людей)....За скандирование матерных слов наказывается ФК,а не "солисты", за метание петард с гостевых(домашних) секторов штрафуется соответствующий клуб....
Короче, за действие болельщиков отвечает кокретный клуб (в зависимости от сектора-хозяйский или местный)-так всегда было....

Почему,в нашем случае должно быть иначе? Такое сможет "объяснить" только Газпром :twisted:

Резюм: по правилам -правда на нашей стороне....Посмотрим что решат в КДК...Я надеюсь,Толстых не сломается перед газопромом
 kaa72
На каком основании будет наказан наш клуб?
На каком основании будет дисквалифицирована Арена Химки?
 SJ
Митрофанов на эмоциях спорол чушь: он абсолютно не знает регламента, не знает, что билеты на гостевую продавались только по предъявлению прописки в ленобласти в паспорте и при этом еще умудрился пригрозить снятием с чемпа (что было бы не плохо!). А теперь отступать некуда.
Если же КДК поддержит бомжей (читай - не накажет), тогда получается, что любой проигрываемый гостевой матч всегда можно сорвать, обвинить во всем провокаторов и получить свои три очка за счет тех. поражения. В таком случае в беспорядках на Донбас-Арене, в матче с АПОЭЛом, в Кенигсберге, в НиНо виноваты кто угодно, но не гниды.
 AlSkywalker88
Почему пишут про серьезное игровое преимущество Динамо, если статистика владения мячом 62-38 в пользу бомжей?
SJ писал(а):билеты на гостевую продавались только по предъявлению прописки в ленобласти в паспорте
Да без проблем там всем продавали. Так получилось что у меня есть друг, который болеет за бомжей - он и еще куча москвичей без всяких проблем приобрели билеты, так же как в прошлом, позапрошлом и т.д. годах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 ноя 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):Почему пишут про серьезное игровое преимущество Динамо, если статистика владения мячом 62-38 в пользу бомжей?
А в матче с Аланией(или еще с кем то), статистика была 100-0 в пользу гостей.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):Почему пишут про серьезное игровое преимущество Динамо, если статистика владения мячом 62-38 в пользу бомжей?
Статистика нтв-минус в последнее время косячит -дай боже, там и не такое бывает, было владение мячом и 0%-100% в одном из недавних матчей...К слову ,комментаторы нтв-минус после "завершения" нашей вчерашней игры тоже удивились такой статистике....В данном случае-"не верь глазам своим"
Последний раз редактировалось kiel 18 ноя 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Я игру смотрел как бы. Да, у нас были неплохие контратаки, которые не завершились ничем. Единственный гол был забит со штрафного. Бомжи порою надолго запирали нас на нашей половине поля и имели неплохие моменты - пару раз уже казалось что мяч летит в наши ворота. Играли неплохо, но о каком-то преимуществе, тем более существенном я бы говорить предостерегся.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 114