Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 kurilka
Не буду обзывать (слова сами подберёте), но вот вам высказывание Васи Уткина:
Все говорят, решая собственные проблемы. «Динамо» считает, что поражение написать «Зениту». «Зенит» – что «Динамо». Почему, кстати, не обоим?
Ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 88954.html
Последний раз редактировалось kurilka 18 ноя 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
потому что ты вася газпромовский выпердыш.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Может хоть 37 минут обсудим , мне первый раз за последние месяцев пять понравилось как играли , может кто-то поддержит?
Да это оДнозначно, Тимох)))
Скажу больше, Драйва за 37 минут получил больше, наверное, чем за весь первый круг :!: :dinfan:
kurilka писал(а):Не буду обзывать (слова сами подберёте), но вот вам высказывание Васи Уткина:
Все говорят, решая собственные проблемы. «Динамо» считает, что поражение написать «Зениту». «Зенит» – что «Динамо». Почему, кстати, не обоим?
Я подобрал - продажный Ублюдок!

Изображение
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan - согласен!
timoha - так все уже написали! Мнение почти единодушное - лучшая игра в чемпионате. Одному только не понравилась защита, а другому персонально Чичерин.
Последний раз редактировалось kurilka 18 ноя 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ну , мужики , Вася Уткин , это как всегда что-то , посему мы его слышим так , как он и не думал , а его мясо это его мясо...
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я подобрал - продажный Ублюдок!
Зачем так? Просто он больной человек, таких жалеть надо.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я подобрал - продажный Ублюдок!
Зачем так? Просто он больной человек, таких жалеть надо.
Не...Андрюх, именно ПРОДАЖНЫЙ, хоть и больной), даже Рабинер не удержался пример привести)))

Не спасает уже и кропотливая работа по обеспечению лояльности некоторых влиятельных СМИ и отдельных журналистов.
Хотя подружиться с нужными людьми Смородская умеет так, что порой диву даёшься.
Вот, например, осенью 2010 года Василий Уткин в посте "Ольга и слухи" на своём блоге издевался над президентом, не стесняясь в выражениях (цитата: "Если одна восемнадцатая этих историй является хотя бы полуправдой, Ольге Смородской необходимо срочно вызвать психовоз"), — но совсем скоро позиция комментатора без каких-либо видимых спортивных причин разворачивается на 180 градусов, и с тех пор яростнее его защитника у неё нет.

http://www.championat.com/football/arti ... revna.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Хвостатый писал(а):...Было бы мне сейчас 18 - ещё надеялся бы, что такие же быдло-рожи, только в бело-голубых шарфиках, сделают выводы относительно пределов допустимого. А так... Достаточно посмотреть, с каким вдохновением на лицах они вопили "ебать бомжей!", чтобы понять - на месте Шунина запросто мог быть Малафеев...
Не был там? Удачи, инет воен, блеат.
 timoha
Кто есть "Хвостатый" ?
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, Сань , я как понял уходим в сон .
Пока нет... :shock:
У меня ночная смена на форуме! ;) :D
 timoha
Dynamo-Moscow-Fan , пока в силах поддержу.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Dynamo-Moscow-Fan , пока в силах поддержу.
Пасиб, тока держись)))
Ипать бомжей!, - оповестил округу?
Вот мой район уже в курсе! :lol:
 kurilka
Почему-то вспомнилось, как комиссар Жюв бегал по вагонам и кричал: вторая смена!
Навеяло. Когда-то клоуны (ну, вы понимаете, о ком я) были изгоями, а теперь - кумиры толпы. Писать вещи, которые позволяет себе "больной", человек, кстати, публичный, не может себе позволить мало-мальски воспитанный человек.
Посмотрим, что скажет КДК, но "Спартак" уже начал подготовку: у них-то тоже есть любители пиротехники...
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka, свиньям проще...
Не добросят)))
 kurilka
Но ведь известно же: свинья всегда грязь найдёт. Вот и подстраховываются.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, реально напряглись, на одном из форумов прочитал)))
 олежан
kurilka писал(а):Не буду обзывать (слова сами подберёте), но вот вам высказывание Васи Уткина:
Ну зачем Вы так, у нас есть сорадники, поклоняющиеся, завернувшись в простыню, его "таланту)))"
 kurilka
олежан писал(а):
Ну зачем Вы так, у нас есть сорадники, поклоняющиеся, завернувшись в простыню, его "таланту)))"
Да пусть поклоняются, на здоровье! Главное, чтобы лоб не расшибли.
 Fil
олежан писал(а): Ну зачем Вы так, у нас есть сорадники, поклоняющиеся, завернувшись в простыню, его "таланту)))"
Ктойто ? :o
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 114