Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
sus писал(а):
Вот если бы Кокорин проделал путь Вовки в свинарник и обратно, тогда был бы повод.
Это достаточный повод.ИМХО
А так, до того случая в Махачкале, он совершенно ничего страшного не сделал. Кокорин конечно совершил идиотский поступок, но не нужно было его персонально оскорблять.
Ну это видимо для кого как. Для не которых ничего страшного, для подавляющего большинства динамовских фанатов то что он вытворял в Махачкале и то что отписал в инете, это достаточный повод чтобы Чмырить его.
Играл не очень, не мог забить - так всё Динамо играло хреново.
Ну забить то не мог он из его 150 моментов
 гудлер
одно обьеснение зажравшийся малолетка он вертел и клуб и болельщиков темболее , деньгами избаловали за это ему штраф надо как минимум , как максимум матча на 3 в дубль ато и на трансфер 2 гламурных падонка не че еще не достигли а уже звезды пусть берут пример со взрослых
 Витян
продать "типтроника" и "как-бэ" в ПД и забыть как Булыкина с Пименовым
 Норман
Млодой, сглупил, не надо нервировать, ничего такого не сделал...
Однако деньги совсем не детские получает.
 Defo
Кокорин и Смолов это новые Булыкин и Пименов. И карьеру закончат также. Обоих гнать поганой метлой из команды.
 Patron-773
Провести воспитательную беседу! Как требуется себя вести на поле и с болельщиками!А что бы понял штрафануть на10%месячной зарплаты как минимум!И кросы,кросы работа с мячом!!
 Defo
Интересно Божо знает об этой истории? Заметил что все прибавили у него даже никакие Хохлов и Семшов, а эти два ушлепка так и остались с нулевым прогрессом.
Последний раз редактировалось Defo 17 май 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Patron-773 писал(а): !А что бы понял штрафануть на10%месячной зарплаты как минимум!И кросы,кросы работа с мячом!!
О да. Вместо 750 тысяч получит 675. ТРАГЕДИЯ :cry:
 Витян
это все из-за того что из дед дома человек...родителей нету...жил в 10тиром в одной комнатеи тут сразу БОЛЬШИЕ деньги. Естественно испортился парень, стал по клубам шляться, вместо того чтобы свою жизнь устраивать стал ее прожигать. Эх...а я в него верил
 Anjey
deformer писал(а):Кокорин и Смолов это новые Булыкин и Пименов. И карьеру закончат также. Обоих гнать поганой метлой из команды.
Скорее Бузникин с Бахаревым...вот те жгли когда их из Тольятти в Спам забрали, Булыкин с Пимой в песочнице просто ковырялись по сравнению с ними...
Коко с Федей мега глобальные кандидаты на просер своей НЕНАЧАВШИЙСЯ карьеры!!!!
 Patron-773
Посадить на сборы ни каких увальнительных в город.Отобрать тачку с ключами пока неисправиться.Не говоря об извинениях.Пущай ездит на клубном автобусе!!
 PontiyPilat
не, я просто х...ю, госпоДа. 750,000 в месяц получает полный удот, безграмотное чмо, которое на поле них..а не показывает, который еще позволяет себе говно на болельщиков поливать. И все его "ауди" связаны с тем, что он сам приковывает к этому внимание. Тот же Хохлов ездит, наверное, не на классике, а на немецкой машине, но ему это не ставят в упрек.

Я вот тех же Комбаровых просил, но за их блеклую игру. А вот тут они мне утерли нос, но никогда не возникало желание обвинить их в гламуре, заглянуть в кошелек, хотя сильно от Коко в футбольном плане они не отличаются. Да и в плане молодежной жизни, я уверен, тоже.
Последний раз редактировалось Акела 17 май 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
Насколько мне извесно помимо футбола Коко еще и клубный чел.и наверняка оттопыривается как и все в клубешниках.Пора его на допинг проверить и к наркологу и Федю за компанию!По поводу братьев выскажусь в других темах! Что бы не засорять Эфир!
 sergey-lyo
Ну вот, мля, дожили :evil:, с чем вас всех и поздравляю. Какой-то сосунок пуляет мячом в болельщиков своего клуба. Не за-что обидили бедненького :cry: . Даже представить трудно, что бы было, если бы его любимую тачку исцарапали. А такое случалось, даже с великим Львом Ивановичем( :( ). По поводу извенений. Никлас Бентнер-игрок сборной Дании и Арсенала и тот извенялся перед болельщиками, что провёл ночь в ночном клубе http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=112892" onclick="window.open(this.href);return false; , а этот <супер форвард> жестами общаяться с болелами. Вообщем надо ему надрать Изображение и подальше от "Динамо", допустим в "СКА-Энергия". Пусть в местных клубах, девочкам заливает, какой он классный футболист.
 Der Meister
Ilron писал(а):Если он гений футбола (хотя что-то пока не видно)и может забивать мячи десятками, то пусть пьет и гуляет как хочет, если ему это не мешает. Но скорее всего закончит как булыкин.
Справедливости ради - он пока и не начал даже, как Булыкин :D Тот хоть за сборную поиграть/позабивать успел, в Локо отметился.. А этот Селтику забил и всё. Понеслась 8-)
 tigerol
Да ладно Вам, жизнь сама рассудит и научит...Три года назад точно такие же фотки из целовательных клубов ходили по поводу мясных Шишкина с Кудряшовым(просто один в один), ну и где теперь эти ушлепки ? Единственное, в теме упомянули Кокошу в сравнении с Кожемякиным - это просто жесть. Лучшего центра Союза на то время, затмившего Блохина сравнить с каким-то Кокориным...
 antonio
PontiyPilat писал(а):сколько буковок написано в честь этого подонка.
Это точно.
А нужно ли это?
Может лучше наоборот в игнор его?
Как будто его и нет?
Не упоминать, не обсуждать?
Просто ТИШИНА.
 vitik
К сожалению, история не нова... Медные трубы всегда были самым тяжелым испытанием, и, похоже, пацаненок это испытание не прошел... А нам не стоит тратить свои нервы, здесь уже должен работать административный ресурс, и он, я думаю, в ближайшее время заработает... В команде есть главный тренер, есть спортивный директор - думаю, что в ближайшее время они с Кокошей и ему подобными разберутся по полной... Для начала в аренду, на родину, а там видно будет...
 Саныч
Мда, кипел их разум возмущенный... Столько слов написано, но ведь больше половины не по делу.
Замечу сразу я совсем ни разу не поклонник Кокорина.

Теперь по пунктам:
1. Да, поступил некооректно. Но мне кажется в этой истории как минимум виноваты обе стороны + болелы началы первыми. Кокоре стоит извиниться, но и у болел рыльце в пушку.
2. Причем тут его тачка? Человек ЗАРАБОТАЛ столько чтобы ее купить. Если у 90% пишущих нет такой возможности то это не проблема Кокоры. Зависть плохое чувство.
3. Причем тут его з/п? Вы ее ему платите? Если руководство клуба платит такую зарплату значит считает что Кокора лучше многих. Опять же про зависть читать выше.
4. Про клубы задолбало. Вы его давно там видели? Какого хрена писать о том что было когда-то? Он сам говорил что в этом году ни разуне был в клубе. И никто это не опроверг.
5. А слухи то множатся. В первом сообщении было сказано что на стоянке Кокора молчал в тряпочку и вклинилась его девушка. В последней версии он уже вовсю материл болел ))) В конце думаю он перед этим уже будет есть христианских младенцев. Может будеим объективнее?
Последний раз редактировалось Саныч 17 май 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мне вообще непонятно, почему эта фигура вызвала столько дискуссий: его жизнь - его проблема... Как сумеет распорядиться своей судьбой - то и получит... Сейчас ему повезло: хороший клуб, хорошая зарплата, но это только аванс, который нужно отрабатывать. Не отработает - выгонят, думаю, что на его место желающих предостаточно... В молодежке наверняка подрастает смена... Сколько их было таких, подающих надежды и сколько доросло до хоть каких-нибудь вершин... А парень должен понимать, что кроме как носиться по полю и пинать мячик он ничего не умеет и его будущее абсолютно не гарантировано...
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 353