Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Норман
Емеля писал(а):Отлично играли, в атаке, в обороне куёво.
А ведь достаточно было просто внимательно смотреть матч.
 Марко
Как я и обещал, порвём бомжей)))
По матчу. Команда играла прекрасно, это ответ одному из сораДников, который не видет, что Петреску реанимировал команду. Кеша играл как молодой) Кокорин играл в роли лидера команды (очень заметно). Понравился Соловьёв. Молодец пацан. Отдельно рад за Володю Граната. Прекрасное исполнение штрафного, да и по игре очень и очень, прекрасные длинные пасы, вообще на уровне. Вообще игра смотрелась, был хороший атакующий футбол со стороны двух команды.
По проишествию. бомжи конечно мрази. Спускать с рук им этого нельзя. РФС совместно с полицией должны по полной раскрутить это дело. Техпоражение 100%, тут даже нет вопросов. Мало того. Шунину болотные мрази обязаны выплатить компенсацию.
Антону наилучшие пожелания и быстрого выздоровления. :dinfan2:
 Grenzer
Кокоша о матче
http://football.sport-express.ru/reviews/26326" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот о том, что смеялись в раздевалке, как то грустно, всёж с товарищем беда :(
 RoyalPriest
Марко писал(а):Техпоражение 100%, тут даже нет вопросов.
Поскольку играли не с кем-нибудь, а с бомжами, то на КДК любые 100% могут запросто превратиться в 146% и не в нашу пользу.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нобоа:

...если бы матч не остановили, мы победили бы без проблем. Так что заслужили три очка. И нормально, если мы их получим.

Кокорин:

Если честно, очень странно. Сами же понимают, что это поражение.
Если они так говорят, то о чем нам тогда говорить.

http://football.sport-express.ru/reviews/26326" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
RoyalPriest писал(а):
Поскольку играли не с кем-нибудь, а с бомжами, то на КДК любые 100% могут запросто превратиться в 146% и не в нашу пользу.
Вчерашний инцидент получил (ещё получит) большую огласку, мало того, пострадал человек-игрок. Так что, думаю бомжам не открутиться.
 Grenzer
Марко писал(а):... мало того, пострадал человек-игрок. Так что, думаю бомжам не открутиться.
Ну вот был человек-паук, а теперь у нас новы термин ЧЕЛОВЕК-ИГРОК!
Прикрепиться авось к Шунину ;) Здоровья ему и ;) удачи :!:
Последний раз редактировалось Grenzer 18 ноя 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
http://lifenews.ru/news/106490" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео с трибуны есть, надеюсь оно поможет заткнуть и наказать бомжовских выродков.
 Dynamo-Moscow-Fan
Орфей писал(а):http://lifenews.ru/news/106490
Видео с трибуны есть, надеюсь оно поможет заткнуть и наказать бомжовских выродков.

Система безопасности, установленная на стадионе в Химках, зафиксировала, что петарду, ранившую вратаря "Динамо" Антона Шунина, бросила девушка.

На кадрах хорошо видно, как молодые люди в шарфах "Зенита" за несколько минут до броска начинают перешептываться между собой и подавать друг другу сигналы.

:twisted:
МраЗи болотные!
 kurilka
Норман писал(а):
Емеля писал(а):Отлично играли, в атаке, в обороне куёво.
А ведь достаточно было просто внимательно смотреть матч.
Наверное, хорошо в обороне, это когда к ним вообще не подходят. По0моему, хорошо сыграли и в обороне, и в средней линии. и в атаке.
В обороне весь верх сняли, а пас Граната на Кураньи вообще заслуживает быть отмеченным. И. что радует, Кураньи рванул, как только наш защитник с мячиком пару шагов сделал: ждал именно этого.
 kurilka
RoyalPriest писал(а):
Замолчать этот эпизод будет трудновато: Европа-то всё видела!
 dynamo supporter
Ну вот теперь в тюрьме следующие лет 5 будут перешептываться
Последний раз редактировалось dynamo supporter 18 ноя 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Марко писал(а):Как я и обещал, порвём бомжей)))
Мля обидно. Такой матч испортили.
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):Ну вот теперь в тюрьме следующие лет 5 будут перешептываться
Гыыыыыыыыыыыы.... :lol:
Хороший вариант!
 AlSkywalker88
Срок, скорее всего, (если) получит только исполнитель - может кому соучастие пришьют хотя скорее дадут показания и пойдут как свидетели. Хотя хз я не юрист и вообще пьян. Антону здоровья, бомжам сосать и... пусть снимаются с чемпионата - никто за язык не тянул, а если нет митрофанову на кол.
 timoha
Может хоть 37 минут обсудим , мне первый раз за последние месяцев пять понравилось как играли , может кто-то поддержит?
 tigerol
Родители, наверное, еще и не знают, что их дочка в Москве петарду киданула и под следствием находится- думают, у подружки на дне рождения каком-нибудь сок с салатиком вкушает....сюрприз не из приятных будет.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):я не юрист и вообще пьян.
Антону здоровья, бомжам сосать и... пусть снимаются с чемпионата
Этот форум нельзя не любить! Хотя бы за такие посты!!! :D

Изображение
 timoha
Dynamo-Moscow-Fan, Сань , я как понял уходим в сон .
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 114