Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 demetrio
Болельщики зенита совсем обнаглели на самом деле.
И если КДК не учтет, что такое поведение отморозков, болеющих за сине-бело-голубых не в первой и является рецидивом, то гнать это КДК ссаными тряпками.
Команду с берегов Невы должен ждать ТЕХНАРЬ и штраф. Если двуличные типы типа митрофанова не хотят разбираться со своими болельщиками...
 Vasek2406
Александр63 писал(а):Обязательно посмотрю завтра "90 минут". Очень интересно, как поведут себя комментаторы с газпромовского ТВ.
Если взять твиттер то Андронов на нашей стороне. Вот несколько цитат.
Пускай снимаются, шантажисты!
Вот если Митрофанов выйдет из чемпионата - я жалеть не буду.
по закону однозначное техническое поражение
Получается, теперь, если твоя команда проигрывает - брось петарду и спаси ее от поражеия?
Кстати, если будет техническое - очень интересно, ответит ли Митрофанов за свои слова. Или "как всегда"...
 Новый Свет
Хвостатый писал(а):...Было бы мне сейчас 18 - ещё надеялся бы, что такие же быдло-рожи, только в бело-голубых шарфиках, сделают выводы относительно пределов допустимого. А так... Достаточно посмотреть, с каким вдохновением на лицах они вопили "ебать бомжей!", чтобы понять - на месте Шунина запросто мог быть Малафеев...
Единственная фраза, за сегодняшний вечер, с которой не могу согласиться...
 pepper
Полюбому должен быть технарь, другого варианта не может быть
 kurilka
Пересмотрел сейчас матч (его часть). Интересная сцена была перед забитым голом. Кокорин встал в стенку. Никто не "посмел" его оттуда вытолкнуть. Но как только к стенке попытался пристроиться Соловьёв, его сначала Алвеш выпихнул, а после второй попытки - Кержаков. Саша-то уже в аторитете!
 Gad
Хвостатый писал(а):...Было бы мне сейчас 18 - ещё надеялся бы, что такие же быдло-рожи, только в бело-голубых шарфиках, сделают выводы относительно пределов допустимого. А так... Достаточно посмотреть, с каким вдохновением на лицах они вопили "ебать бомжей!", чтобы понять - на месте Шунина запросто мог быть Малафеев...
Был на стадио, после попадания петарды в ноги Шуни орал с вдохновением), хотя позволяю это себе редко. Просто для того, чтобы это понять надо быть на стадио...
На месте Шуни был Габулов в матче с Онджи и, да, мне было неприятно за выродков, бросивших монету в голову Владимиру.
Не надо все валить в одну кучу. Сегодня на нашей трибуне по сравнением с питерской не зажегся ни один огонь. Вот пример работы клуба с болельщиками. Да и слаженным скандированием уделали. По-этому, не все так безнадежно)).
 Dynamo-Moscow-Fan
Тоже пересмотрел....
Кержаков со злостью пихал всех наших, чмо запидерское...

Никогда не думал, что так скажу, но буду объективен...спасибо Орлову за совершенно адекватнейший коммент, не ожидал и зауважал за эти слова, как минимум...

Я очень хорошо видел всю эту ситуацию.
Начну с того, что оскорбления в адрес Шунина от болельщиков я слышал и до того, как рядом с Антоном взорвалась петарда.
Также я видел, как от одного из взрывов упал мальчик, подававший мячи.
А уже потом что-то разорвалось во вратарской, из-под ног Шунина повалил дым, а вратарь упал как подкошенный.
И первое, что мне бросилось в глаза вслед за этим, – радующиеся люди на трибуне за воротами! Это уголовное дело.
Поражён нашим МВД, которое считает, что болельщиков за такие вещи можно наказывать далеко не всегда.
Я понимаю, когда такое исключение делается для футболистов, которые могут ударить друг друга в горячке игры, но как можно игнорировать такое?
Когда выясняется, что от взрыва петарды у человека повреждена роговица, то это, безусловно, уголовное преступление.
За это нужно наказывать!

Хвостатый, я орал от Души и с вдохновением), не жалею ни разу...
Что бы понять(с), надо было быть там)
 Дemerdjy
kurilka писал(а):Пересмотрел сейчас матч (его часть). Интересная сцена была перед забитым голом. Кокорин встал в стенку. Никто не "посмел" его оттуда вытолкнуть. Но как только к стенке попытался пристроиться Соловьёв, его сначала Алвеш выпихнул, а после второй попытки - Кержаков. Саша-то уже в аторитете!
Похоже его побаиваются (как угрозу воротам ). И да,ощущение было,что наши их глумят в том эпизоде и что-то назревает
 Норман
О Зените в соответствующей теме.

По матчу. Великолепная игра команды Динамо. С некоторой долей оптимизма можно утверждать, что у нас появились левый полузащитник и правый защитник. Главное по итогам матча - здоровья Антону Шунину, спокойствия его семье.
 MusicalSpirit
Сорри, за оффтоп, но уже назрело...
Ладно, про мраЗей понятно. Не понятно другое. Диагноз ожог роговицы и частичная потеря слуха, когда петарда взрывается под ногами, т.е в 180 см от роговицы и ушей означает, что это не петарда, а светошумовая граната. И за это действительно нужно привлекать по статье преступная халатность копов, пропустивших на трибуны этих дегенератов. И по серьёзному ставить вопрос о законодательном запрете на розничную продажу пиротехники. Это действительно системная проблема. Потому, как это готовый арсенал для террориста. Как это реально страшно могу рассказать. Живу на 7 этаже, через бульвар напротив кабак, строго напротив окон на бульваре площадка с клумбой, в которую ушлёпки, празднующие что-то в кабаке, этак раз в два месяца обязательно зароют ракетницу и популяют по окрестностям. Один раз такое чудо залетело на соседний балкон этажом ниже. Результат - разбитое стекло (от взрыва на полу балкона, а не от попавшей в него ракеты), бабулька в той квартире, чуть не отдавшая Богу душу и несколько моих седых волос.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 18 ноя 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
http://news.sport-express.ru/2012-11-17/549096/" onclick="window.open(this.href);return false;
Геннадий Орлов: "Все футболисты "Зенита" убиты горем"

Я очень хорошо видел всю эту ситуацию. Начну с того, что оскорбления в адрес Шунина от болельщиков я слышал и до того, как рядом с Антоном взорвалась петарда. Также я видел, как от одного из взрывов упал мальчик, подававший мячи. А уже потом что-то разорвалось во вратарской, из-под ног Шунина повалил дым, а вратарь упал как подкошенный.
 PontiyPilat
На таких матчах нельзя заводить выжидательные кричалки. Пока мы выжидаем "пять четыре три два один" бомжи орут "сине-бело-голубые".

Мразей должно быть не слышно.
 олежан
Борисыч писал(а):
komaol писал(а):Олежан был очень убедителен и в итоге более точен. Ставлю плюс ему. :!:
Олежан использовал известный приём троллей "молчание ягнят".
Суть его - замалчивание сильных аргументов противника в сочетании с акцентированной атакой на второстепенные незначащие детали - там где можно перевести беседу на удобное для себя поле. Разумеется, отойдя от темы спора - безусловно сильнее Джу в Динамо слева, или не безусловно.
Подоплёка же - недавний вой на тему "Силкин-идиот, поставь Джу налево".
Сейчас же выясняется, что Петреску ставит Джу туда же - вот и пошли отмазки про безысходность и т.д - с целью обгадить намёками Силкина.

Шитов и Епуряну были приведены к слову, о их силе-слабости я вообще не говорил.
Сказано было, что аренда не говорит о силе-слабости игрока.

Зато про мои аргументы, что Джу в Анжи и Динамо слева ничего толком не показал - ни слова.
Про аргумент, что был бы Джу супер слева, то давно бы поставили туда - тоже ни слова.
Одно словоблудие про подачи и прочее...

Собственно из-за явного троллинга я и прекратил беседу, нет желания и интереса препираться на таком уровне.
Намёки про продажу Самедова, что Самед-Люк и Джу-Ломич было бы хорошо - из той же оперы - всё сводится к обгаживанию Силкина.
И т.д.

Ну и про "спросить Джуджака, где ему удобнее" - в последнем вью Петреску ясно написал, что должен отвечать игрок, если он профессионал.
Борисыч писал(а):
Засим откланиваюсь.
Извините, куйню читать не стал. Уверен, вы не балабол и писали это не в продолжение беседы, раз уж откланились, правильно?
 Koliok
дочка прислала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 timoha
Сегодня команда играла очень классно , и вынесли бы мы бомжей , Все остальное мрак , который был позволен уже давно "команде власти" , посмотрим на результат , не удивлюсь не чему.
Последний раз редактировалось timoha 18 ноя 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Кстати, для интереса зашел на форум зенита, посмотреть, что они пишут про матч. Что интересно, так практически все комменты в поддержку позиции Динамо, необходимости технического поражения Зениту и принятия мер к фанат, которые их также всех достали.
Так что не все кругом недоумки, есть у бомжей и адекватные болелы.
 Емеля
Отлично играли, в атаке, в обороне куёво.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а): МраЗей должно быть не слышно.
Аксиома :!:
Сегодня так и было зачастую, двигаемся в правильном направлении! :dinfan:
 timoha
PontiyPilat , да что ты говоришь ? может рот гостевой сможешь заткнуть , мы гоняли Динамо регулярно и с фанатской и с "С"-ки
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 114