Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Michael74
SJ писал(а):
Митрофанов писал(а):— Сергей Чебан отметил, что вся информация собрана и всё будет передано в КДК. Какова ваша позиция?
— Позиция "Зенита" такова: билеты продавало "Динамо", досмотр осуществляло "Динамо". Если бы билеты распространялись по некоторой системе через фан-клуб "Зенита" либо еще как-то и мы бы знали каждого болельщика в лицо, то это одно. А так у нас нет уверенности, что всё это не могли сделать провокаторы из "Динамо" или из любого другого клуба либо просто не вполне здоровые люди.
Нет, ну реально имбецил. Получается, тогда Балтике и Волге нужно тоже было впаять тех. поржанение.

«Продажа будет осуществляться в день игры при предъявлении паспорта с пропиской в Санкт-Петербурге или Ленинградской области в кассе для болельщиков «Зенита» в фасаде трибуны «А» стадиона «Арена Химки»»
 Skinner
Michael74, и Вы считаете, что для г-на (не господина) митрофанова это аргумент?
 Koliok
интересно, а есть ли судебные перспективы о компенсации для эрителей, ну типо коллективная заява и компенсация к бомжам за недополученную услугу по билетам, скажем так по 1000 баков за билет?
 SJ
kaa72 писал(а):Фанаты орали лежащему: "Шунин – п… с!"
http://www.championat.com/football/arti ... n-p-s.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Коммент с того же чемпа:
Надо было назвать статью: п-сы кричали лежащему! (С)
Последний раз редактировалось SJ 17 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Koliok писал(а):интересно, а есть ли судебные перспективы о компенсации для эрителей, ну типо коллективная заява и компенсация к бомжам за недополученную услугу по билетам, скажем так по 1000 баков за билет?
Нет, иск может быть предъявлен только к организатору культурно-масового мероприятия.
А вообще в закон о болельщиках неплохо было бы включить норму по которой зрители могут предъявлять иски об убытках непосредственно к виновнику отмены матча. В данном случае к метателю петарды. Прикольно так, если к нему 9 тыщ болельщиков иск на 400 руб. за билет (в среднем) + 100 тыс. за компенсацию морального вредя предъявят.
 hammy
Самое страшное, лично для меня, что эти нелюди, называющие себя фанатами, пусть и не все, будут винить Шунина, РФЛ, КДК, полицию, болельщиков Динамо, Толстых, СМИ, но ни коим образом не себя. Более того, для них это подвиг, фан и рядовое событие. Причем не наигранно - они искренне верят.
 Валар
А никто не в курсе, че за дела про "блокадные карточки", которые якобы перед игрой наши кидали? Наброс бомжей? Я бы может наивно поверил, но после истории с баннером, которого никто не видел и даже фото нет - бомжам никакой веры нет вообще. Тут фото есть, но она просто у человека в руке, я такое сам могу сделать за 5 минут.
 dynamo supporter
Koliok писал(а):интересно, а есть ли судебные перспективы о компенсации для эрителей, ну типо коллективная заява и компенсация к бомжам за недополученную услугу по билетам, скажем так по 1000 баков за билет?
за Торпедо билеты вернули ? до сих пор 400 рэ жду , ;)
 dynamo supporter
Валар писал(а):А никто не в курсе, че за дела про "блокадные карточки", которые якобы перед игрой наши кидали? Наброс бомжей? Я бы может наивно поверил, но после истории с баннером, которого никто не видел и даже фото нет - бомжам никакой веры нет вообще. Тут фото есть, но она просто у человека в руке, я такое сам могу сделать за 5 минут.
у наш мясных коллег все можно найти ;)
http://fanat1k.ru/ultras-1144-fanati-di ... ngrade.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Я думаю, многие еще по 400 рэ, как минимум, скинутся, чтобы слова бомжемитрофанова о снятии стали реальностью :)
 Александр63
С ДК.
Сразу после досрочного окончания матча «Динамо» - «The nit'» голкипер бело-голубых Антон Шунин был доставлен в больницу, где прошел медицинское обследование.

Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

Врачи рекомендовали Антону в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение же о том, когда Шунин возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния.

От лица руководства клуба, сотрудников, партнеров по команде и болельщиков московского «Динамо» мы желаем Антону скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 17 ноя 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Вернулся с игры. Команда порадовала, болелы наши молодцы - собрались, респект. О питерских не стану - все это следствие вседозволенности в Нижнем, Кениге, Питере...И еще. интересно, кто, какие суки! в нашем ФК отвечают за распространение и цену билетов на игры? Какого хрена мы должны за питерские ворота 650 рублей выкладывать, а болелам гнид, как и нашим продают за 300??? Уволить и вычесть ущерб.
Шанс для генералов и ВФС показать, кто в доме хозяин - шантаж Митрофанова - это уже за пределом норм и правил.
Александр63, будь добр редактировать все посты перетаскиваемые с других ресурсов, мы тут, вроде не за "инамо" болеем.
 Алекс01
Николай Толстых: «Инцидент с Шуниным будет рассмотрен в установленном порядке на следующей неделе»
Президент РФС Николай Толстых рассказал о том, когда будет рассмотрен инцидент, произошедший на матче 16-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Зенитом» (1:0, матч отменен), в котором под ноги голкиперу москвичей Антону Шунину была брошена петарда.

«Этот случай будет рассмотрен в установленном порядке, соберут материалы, и он будет рассмотрен в ближайшее время – на следующей неделе», – цитирует Толстых «Р-Спорт».
:? :?
 Валар
dynamo supporter писал(а): у наш мясных коллег все можно найти ;)
http://fanat1k.ru/ultras-1144-fanati-di ... ngrade.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну эту фотку я видел. Говорю же, мне самому такую сделать не проблема.
 SJ
Алекс01 писал(а):
Николай Толстых: «Инцидент с Шуниным будет рассмотрен в установленном порядке на следующей неделе»
Президент РФС Николай Толстых рассказал о том, когда будет рассмотрен инцидент, произошедший на матче 16-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Зенитом» (1:0, матч отменен), в котором под ноги голкиперу москвичей Антону Шунину была брошена петарда.

«Этот случай будет рассмотрен в установленном порядке, соберут материалы, и он будет рассмотрен в ближайшее время – на следующей неделе», – цитирует Толстых «Р-Спорт».
:? :?
Ну так в среду КДК, тогда все и решат.
 Skinner
Валар писал(а):
dynamo supporter писал(а): у наш мясных коллег все можно найти ;)
Ну эту фотку я видел. Говорю же, мне самому такую сделать не проблема.
Бомжи этой провокацией пытаются отмазаться за петардометание, не более. Если бы кто и стебался, то более тонко.
 Fil
Michael74 писал(а):
«Продажа будет осуществляться в день игры при предъявлении паспорта с пропиской в Санкт-Петербурге или Ленинградской области в кассе для болельщиков «Зенита» в фасаде трибуны «А» стадиона «Арена Химки»»
Классс !
 MusicalSpirit
Журнашлюшка Черданцев написал в твиттере "если докажут, что бросавший болела Зенита (как???) то поражение им, если НЕ докажут, то... поражение Динамо!"

Напирает на статью 102 регламента, тогда как ст.32, п.3:

"Зрители, расположенные на местах стадиона, выделенных клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного"

Т.е. доказывать ДОЛЖЕН бомжатник, если не хочет санкций, потому что в соответствии с регламентом он уже под санкциями автоматически.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 17 ноя 2012, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
kaa72 писал(а):Все таки снять Зенит с ЧР - здравая мысль.
снять не получится - то нет повода - читайте правила !
вот если снимутся сами, то тогда отличное решение - САМОСТРЕЛ !
 Суров_и_хладнокровен
Не успел на трансляцию, по приходу домой открыл любимую страничку ФКДина, а там 1-0, кулаки сжались от радости, но описанное дальше...
Пусть 5 следующих домашних матчей Зенит проводит в Махачкале...
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 17 ноя 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 114