Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Очень сложно понять как заиграет и заиграет ли Кураньи в Динамо. Но будет надеяться конечно не лучшее
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 май 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Батон
Одно омогу сказать про Кураньи, что играть он будет под 22 номером и футболочка ВТБ у него уже имеется ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 FDW
И Газзаев рядом????или я ошибся? :?
 Patron
Георгич был на матче.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
И Черчесов был.
А в полосатой рубахе это кто?
 Акела
Курьер писал(а):И Черчесов был.
А в полосатой рубахе это кто?
В полосатой, вообще-то, там - Степашин... :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В Рубахе, а не в поло.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 май 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Blow
переводчик, я щитаю
 Акела
Курьер писал(а):В Рубахе, а не в поло.
Спорить не буду...но на моём компе единственная личность в полоску - дядя Стёпа..на остальных полосок не разглядел...наверное - старость не радость :cry:
 turovs
Так получается,что Кураньи на сборах в июне не будет?Из за контракта с Шальке?
 Дон
turovs писал(а):Так получается,что Кураньи на сборах в июне не будет?Из за контракта с Шальке?
Из-за отпуска. Я так понимаю...
 FDW
turovs, скорее из-за того что ему,как и любому человеку, положен отпуск! А за месяц ,надеюсь, он должен успеть набрать форму перед открытием окна!
 sergey-lyo
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи рассказал, что в Германии многие были удивлены его переезду в Россию.

"Порой в жизни нужно совершать какие-то дерзкие, смелые шаги. Многие были удивлены, что уж там. "Что тебе надо в Москве, когда ты мог бы перейти в "Ювентус" или Ливерпуль"? Но во многом такая реакция основана на заблуждениях, ведь люди даже не представляют, какой здесь уровень футбола, что собой представляет та же Москва. Всёя сделал правильно. И не сомневаюсь, что смогу адаптироваться", - сказал немецкий форвард "Спорт-экспрессу".17 мая 2010 года, понедельник. 2:47.Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС.
Ну, если с чувством юмора у него всё в порядке, значит адаптируется. :)
 Defo
А кого перепутали с Кураньи фотографы на чемпионат.ру?
 ZLODEY
Варга: платить Кураньи € 18 млн – это ненормально
Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что украинские клубы в ближайшем будущем вряд ли сподобятся на сделку, которую провернуло московское "Динамо", подписав у "Шальке" Кевина Кураньи.

"Пока я ничего не слышал о планах киевского "Динамо", "Шахтёра", "Днепра" и "Металлиста". У днепропетровцев и харьковчан очень серьёзные амбиции и хорошие селекционные службы, но без огромных трат ничего не получится. А это риск, как я уже говорил. И готовы ли владельцы этих клубов рисковать – большой вопрос. Как, например, сделало московское "Динамо", подписав Кевина Кураньи с зарплатой € 18 млн за три года.

Это уже ненормально. В мире единицы игроков, которым столько платят. Я не верю, что украинские клубы решатся на такие же громкие приобретения. Да, клубы Восточной Европы вынуждены переплачивать, чтобы игроки топ-уровня соглашались на переход в их команду. Но стоит ли? Если бы речь шла о Месси – дело ясное. А насчёт Кураньи я очень сомневаюсь", - приводит слова Варги "Газета по-киевски".
 antonio
Поживём-увидим.
А что если Кевин будет отрабатывать свои деньги сполна? Что тогда эти "варги" будут говорить? ;)
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Поживём-увидим.
А что если Кевин будет отрабатывать свои деньги сполна? Что тогда эти "варги" будут говорить? ;)
Лучше бы стадион построили побыстрее.Только у Нас в стране заборы из дерева,мебель из дсп,стадионы рушатся,поля огороды,но по ним бегают спортсмены-миллионеры. :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 май 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Боюсь з/п Кураньи на стадион не хватит.
Да и если все деньги бросить на строительство, забив на команду, то после постройки может случиться, что и играть будет некому... :?
 Георгий Викторович
Понятно,что не хватит,но если так деньги разбазаривать...Своих Кураньи нужно растить ИМХО.А потом в Европу подороже продавать,а не наоборот.А то может случиться,что за сборную
играть будет некому... :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 май 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
На сборную в последнее время мне плевать. Фарс это, а не сборная. :o
П.С. Понравилось вчера в передаче "90 минут" был задан вопрос: как относитесь к назначению Адвоката.
800 - категорически против
200 - за
и по 100 голосов средненькие ответы, типа мне плевать...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 184