- 16 ноя 2012, 22:10
Интересно, кого все-таки выпустит макаронник налево против Джуджака. Янбаева или Губочана? Думаю, Янбаева.
"ниочем" это пропускать аргументы оппонента, на которые нечего ответить. Я уже предлагал сравнить исполнение тех же стандартов слева и справа, ну и "каждому должно быть понятно", что человек всю жизнь отыгравший слева, чувствует себя увереннее именно там, где привык играть. Ну да ладно, на сборах спрошу у ДжуДжака, про Вас не забуду, сообщу ответ парня.Борисыч писал(а):
Не заметили, потому что не захотели заметить - вообще-то каждому должно быть очевидна нелепость сравнения игры в РПЛ-Динамо и в Голландии-сборной.
Оценивать КПД игры слева при разных партнёрах и противниках - повторюсь, это ниочём.
Хорошо. Без словоблюдия. Не видеть, что Шитов наислабейший игрок....очень сложно.Словоблудие о слабых-неслабых, оценки Епуряну-Смолова-Воронина - боковое абсолютно ненужное ответвление.
Кто привозит в аренде, кто привозит в "Динамо", а кто не в аренде, но сидит на скамейке)
Мысль была - в аренде не означает слабость.
Присутствие "мнения Силкина" лишь подтверждает мою правоту. Петреску же просто вынужден затыкать дыру, отрицать это - шелуха и наносной пафос.Вообще всё это отвлечённая чушь - Вы зря пытаетесь выстроить абсолютную истину типа Джу слева полезнее и лучше, чем справа.
Это может быть иногда, при совпадении многих факторов.
Здесь и сейчас Джу лучше справа, и мои слова совпадают с мнениями Силкина и Петреску.
Хоть Вы разбейтесь в аргументах и примерах)
Лучше - Люк-Самедов и Ломич-ДжуДжак. Это же очевидно.Даже не уверен, будь сейчас Самедов - какая пара лучше Самед-Чичерин или Джу-Чичерин против Дани-Губочан в завтрашнем матче - это к слову)
Засим откланиваюсь.
timoha писал(а):олежан , нет смысла спорить с утверждением "Шитов сильный игрок" , такое утверждать просто нельзя или нужно быть слепым , по Епуряну - был у него очень неплохой отрезок , но как говорят "был да сплыл ", так что сейчас тоже ни о чем .
олежан писал(а): но вот Епуряну , регулярно привозящий в КС - ну явно те же причины аренды, что и Шитов. Ну слабый же игрок, на данный момент .
Олежан использовал известный приём троллей "молчание ягнят".komaol писал(а):Олежан был очень убедителен и в итоге более точен. Ставлю плюс ему.