Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Смолов выбыл до конца года http://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=114782" onclick="window.open(this.href);return false;

"Как я и предполагал, сезон для меня, похоже, закончился. Всем спасибо за поддержку", - написал в своем твиттере Смолов. По всей видимости, под сезоном 22-летний игрок имел в виду оставшиеся матчи в 2012 году..."
 kaa72
Стоит ли возвращать из аренды футболиста не имеющего желания играть за Динамо?
Aii писал(а):Смолов выбыл до конца года http://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=114782" onclick="window.open(this.href);return false;

"Как я и предполагал, сезон для меня, похоже, закончился. Всем спасибо за поддержку", - написал в своем твиттере Смолов. По всей видимости, под сезоном 22-летний игрок имел в виду оставшиеся матчи в 2012 году..."
Вот пусть до конца срока аренды, его Анжи кормит.
 Fil
Емеля писал(а):Ну что бы паниковать, по Смолову, это ещё рано. Нападающий очень средний.
Правильно . Вот пусть и остается у анжи .
Поработает с Гусом , глядишь нормального напа нам подготовит за год !
Этот сезон все равно уже :mrgreen:
 Obninsk345
Классно!
Чуть что не так кто-то сказал, так все сразу - пошел вон, никто не держит и тд и тп
Почему в других командах такого нет?!
Почему только у нас так?!
Игрок сказал, так сразу продать, отдать, разорвать контракт с доплатой
При этом все время финансово невыгодно все это делается
Сначала семшов, потом комбарики, воронин, самедов, смолов, якубко и тд и тп

Чую этой зимой нас покинут джуджак, нобоа, миси, кураньи и еще кто нить....

Почему все клубу ЗАСТАВЛЯЮТ своих игроков играть весь контракт и выкладываться на 100500%, а у нас все филонят и загорают и как только им что-то не нравица, так их сразу должны отпустить!!!
 wombat007
Вопрос со Смоловым на мой взгляд должен быть решен однозначно - агентом у него гера-пидарок , так что возвращение его в Великое совершенно точно будет сопровождаться требованиями гарантированного места в основе , улучшения контракта и т.п. Если игрок откровенно кладет болт на клуб , давший ему возможность дорасти до сборной ( молодежной на момент ухода в аренду) , то надо плюнуть и продать. Игрок он вполне средний (для его возраста статистика реально не впечатляет) , а человек - полное говно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):Классно!
Чуть что не так кто-то сказал, так все сразу - пошел вон, никто не держит и тд и тп
Почему в других командах такого нет?!
Почему только у нас так?!
Наверное, потому, что ... арендованные из других команд, например из зе нита или свинтака, в своих вью говорят, что очень стараются именно для того, что бы вернуться в свои клубы и закрепиться в них, а не для того, что бы закрепиться в арендных командах, в которых им так нравится! ;) :)
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):ДМФ, озвучь мнение Смолова, чтоб даже мне стало понятно. Все недомолвки какие-то, экивоки. Будь любезен :)
:arrow: http://www.championat.com/football/news ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Экивоки в адрес анжи вижу, в адрес Динамо - нет...
Э, брат :) я просил тебя привести мнение Смолова, что он НЕ хочет в Динамо. А ты опять про экивоки :)
Ладно, доживем до зимы, там видно будет. Ну или до следующего лета.
Кстати, ДМФ, а почему ты считаешь, что надо мол летом продавать, если он так хочет в Анжи. А почему уже не этой зимой?
 ekso
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наверное, потому, что ... арендованные из других команд, например из зе нита или свинтака, в своих вью говорят, что очень стараются именно для того, что бы вернуться в свои клубы и закрепиться в них, а не для того, что бы закрепиться в арендных командах, в которых им так нравится! ;) :)
Аренда в Анжи и условной Томи - разные вещи
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а): Э, брат :) я просил тебя привести мнение Смолова, что он НЕ хочет в Динамо. А ты опять про экивоки :)
Не пойму, зачем отрицать очевидное? :?
Их всех его вью последних, и о том, что Гуса поздравить весной вместе с командой собирается и из этого вытекает вполне однозначное мнение Смолова.
Если у тебя неожиданно другой вывод из его слов :shock: , то поделись, будет интересно)))
Или устроит только его прямое оф. заявление "Я не хочу в Динамо!")))
А без него полная уверенность, что он рвется обратно? :lol:

Норман писал(а): Кстати, ДМФ, а почему ты считаешь, что надо мол летом продавать, если он так хочет в Анжи. А почему уже не этой зимой?
Да можно и зимой, конечно)
Только какой им смысл отдавать бабло, если он и так, судя по всему, может до лета играть там за копейки? ;)
ekso писал(а):Аренда в Анжи и условной Томи - разные вещи
Угу, а ещё в КС арендуют, в Химках)))
Сути это не меняет. Условная Томь купить не могла, а анжи мог! ;)
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Или устроит только его прямое оф. заявление "Я не хочу в Динамо!"
Да.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да можно и зимой, конечно)
Только какой им смысл отдавать бабло, если он и так, судя по всему, может до лета играть там за копейки? ;)
Пожалуй, ты прав.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Условная Томь купить не могла, а анжи мог! ;)
Скорее, в Томь не захотел, а в Анжи захотел.
 timoha
Не знаю , зачем по Смолову копья ломать , закончится аренда , будет понятно , игрок не системообразующий , вернется хорошо , и то если играть будет ,почему-то я у нас у него как-то особого рвения не замечал , хотя может просто игрового времени мало давали , не вернется ,думаю ,что тоже не смертельно , он никогда не был игроком основы.
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а):А вот президент клуба говорит, что Федя вернется к нам http://m.sportbox.ru/#/Vidy_sporta/Futb ... n-doigraet" onclick="window.open(this.href);return false;
Не утверждает... ;)

...есть взаимная заинтересованность в сотрудничестве.
... на первый сбор, надеюсь, он поедет вместе с нами.

Видимо, торгуется Федя)))

Разговор Соловьева с Анжи выглядит, наверное, примерно так...

[youtube]wSQvRG8YNRk[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 ноя 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Dynamo-Moscow-Fan, генерала можно понять: ни в чем нельзя быть на 100% уверенным. :)
 Акела
Зимняя пауза на сборах Динамо...

[youtube]rK-HJBw199M[/youtube]
 Antichrist
Valerich73 писал(а): [quote="Antichrist] Не правильно рассматривать один пункт из ряда, когда совокупность очевидна.
Но так как вопрос был задан, отвечу. - Уровень названых учителей несопоставим.
Valerich73 писал(а): Анти, я не знаю про какие полные трибуны говориться….
Vale, про трибуны стадиона Динамо, что в Махачкале
Valerich73 писал(а): но Коко и у нас прогрессирует, и с этими учителями,
Кокорин с этими учителями прогрессировать начал только через энное количество лет. А Смолова научить не смогли, поэтому понадобились профи. [/quote]
Valerich73 писал(а): пусть пройдут еще полгода, подождём и посмотрим: нужен ли Федор фкД, или ему нужен онжи
вот теперь верный вектор.
 vitik
Господа, а вы всерьез полагаете, что Федя прибавил в Анжи? Он уже однажды возвращался после аренды и ничего...
 Александр63
vitik писал(а):Господа, а вы всерьез полагаете, что Федя прибавил в Анжи?
Прибавил. В самомнении. :( ИМХО.
 yxyxy
он завоевал место в составе анжи, в Динамо о таком частом появлении на поле речи быть не может, так как и схема другая, и конкурент - самый высокооплачиваемый футболист в команде... Я за то, чтоб Смолов был в аренде в анжи(т.к. там он хоть играет и набирается опыта и мастерства через матчи), а если не получается аренда - то продавать, пока он очень далек от уровня Кураньи.
И еще: Я не сравниваю уровень Анжи и Динамо. Я сравниваю схемы, в которых играют команды, да и игроков на этих позициях (Траоре - не Кураньи) и опорная зона в анжи посильнее, что позволяет Смолову чаще играть в нападении на других позициях.
 Борисыч
Схема "Динамо" позволяет СЕЙЧАС Смолову играть чаще.
Джу справа, Смол слева, 14-41 и Коко-Кура.

Только он травмирован походу надолго, так что нет смысла о нём говорить...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 182