Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Valerich73 писал(а):1)Бундеслига - в нижнюю лигу разве
Это Вы загнули. Практически в любую команду, разве что не в Баварию и может быть Боруссию, а так любая команда потенциальный покупатель. Вопрос только в финансах, лч контракт, трансферная стоимость.
Последний раз редактировалось Марко 16 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
В МЛС ему ехать надо.
 Марко
Думаю он сам разберётся, без нас)
 Valerich73
Марко писал(а):... Практически в любую команду, разве что не в Баварию и может быть Боруссию, а так любая команда потенциальный покупатель. Вопрос только в финансах, лч контракт, трансферная стоимость.

:lol: :lol: :lol:
Шальке и Штуртгат ну просто в очередь встали :lol:
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):... Практически в любую команду, разве что не в Баварию и может быть Боруссию, а так любая команда потенциальный покупатель. Вопрос только в финансах, лч контракт, трансферная стоимость.

:lol: :lol: :lol:
Шальке и Штуртгат ну просто в очередь встали :lol:
Насчёт Шальке не знаю, но Штудгарт думаю не отказался бы. Хотя, учитывая, что Хунтелар может и свалить, и Шальке я бы тоже не списывал. Я просто уверен, что в Германии КК будет играть совершенно по другому. Прекрасные поля, а не российские огороды, полные стадионы, это те факторы, которые мотивируют игрока не хуже $ ;)
Последний раз редактировалось Марко 16 ноя 2012, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
мне кажется, что это фантастика...
 Grenzer
К.Кураньи: "Могу сходить в ночной клуб перед выходным"

Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи отметил, что футболисты могут ходить в ночные клубы, если это не сказывается на их форме.

– Сколько голов за российский сезон должен забивать классный форвард?

– Вы кое-чего не понимаете. Не важно, сколько голов нападающий забивает за сезон. Важно то, сколько он работает на команду. И когда коллектив действует удачно, ты тоже на высоте, мячи влетают в сетку один за другим.

– Что, на ваш взгляд, мешает забивать другим звездным легионерам, приезжающим в Россию?

– У вас играют в другой футбол, нежели в Европе, его надо понять.

– В народе бытует другое мнение, мол, всему виной огромные деньги и вседозволенность.

– Не согласен. Повторю, дело в вашем футболе. Чтобы иностранец вписался в чемпионат, он должен изменить не только менталитет, но и манеру, видение игры. Легко, когда клуб постоянно побеждает, а ты забиваешь. Но когда команда находится внизу турнирной таблицы и пытается выкарабкаться наверх, она не забивает много. И ты тоже.

– Давайте начистоту: бываете в ночных клубах?

– Могу зайти перед выходным днем. Также хожу в рестораны и другие замечательные места Москвы. Но мне казалось, что мы говорим о футболе, а не о моей личной жизни.

– Фанаты говорили, что если застанут в ночном клубе после поражения, то будут неприятности.

– Попытаюсь уладить все с помощью диалога. Да и почему они должны нападать? Это моя личная жизнь, мое свободное время. Если что-то подобное действительно случится, буду уже на месте думать, как разрешить ситуацию. В Германии болельщики реагируют примерно так же, но все равно мы переживаем тяжелые времена и делим счастливые мгновения вместе. А уж общий язык-то мы как-нибудь найдем, - приводит слова Кураньи "Советский спорт".

http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 9458.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот что Лежар говорит, фактически о том же, об аклиматизации в нашем чемпе

Бельгийский полузащитник "Терека" Жонатан Лежар отметил, что в России очень скучает по дому.

"В Грозном я живу в районе, где никто не говорит по-английски. У людей здесь совсем другой менталитет. Они более закрытые, чем в Бельгии. Я не был готов к таким переменам. Помню, возвращаясь из отпуска в Россию, заплакал прямо в аэропорту. Сейчас я привык к России. Тем более приехала моя девушка. Я поставил спутниковую тарелку и могу смотреть франкоязычные каналы", - приводит слова Лежара Het Nieuwsblad.

В нынешнем сезоне Лежар провел семь матчей и забил один гол.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 9475.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
нет слов, одни слёзы :cry:
 Марко
Что фантастика? Что КК могут заинтересоваться клубы Германии?))

А Лежару надо было лезгинку учить, там без неё труба :lol:
Последний раз редактировалось Марко 16 ноя 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Марко писал(а):Что фантастика? Что КК могут заинтересоваться клубы Германии?))
мне кажется, что это фантастика...
в той физ. и исполнительской форме, которую имеет КК, ему там места нет
игроки в Германии более атлетичны, а наш лег, после первого касания с защитником падает и машет руками)
куда его возьму-то???
 komaol
Кевин начинает возвращаться. Сегодня очень понравилась его игра.
Не сбавлять оборотов.
 Joker
Молодец, вышел заряженным на борьбу, впрочем, сегодня вся команда порадовала.
 Емеля
Отлично играл, так держать!!
 Fil
Вот не могу не отметить парня ))) !
Понравилось , что бьет ёпрст ! И не плохо ! ( ну только пока не точно )
 DvK
Если бы Кевин был покерной рукой, то это "АК" на префлопе, вроде сила...а на флопе то и дело вылезает 678.(((
 Норман
*может никто не услышит* - слабое звено
 Joker
В отсутствие Кокорина сыграл вполне себе нормально! И фолили на нем и передачи раздавал, а главное гол забил, снявший все вопросы.
 Fil
Ну наконец то ... ))))
 SJ
Кевин сегодня молодец. Не повезло, что всего один забил!
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 184