Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Белый81, да? Ну тектроник шифруется хоть в отличии от Шурика.
 Белый81
Alter писал(а):Белый81, да? Ну тектроник шифруется хоть в отличии от Шурика.
Да федя это 100%
с какими то нерусями тусит) :ugeek:
 Белый81
Даже если кокоря принесет офф. извинения,то для себя я уже сделал вывод на 100%!Болельщиков нужно уважать,а не поддаваться эмоциям ведь публичная персона всё-таки!да и скрины из контакта+вчера случай на стоянке(с) и его общение оставлять желать лучшего как о человеке!Одни понты ,надеюсь отправят его в тундру(аренда))))) :shock: !пусть там клубиться с оленями) :D
 Белый81
Курьер писал(а):
Белый81 писал(а):С бутылкой шампуня в руках Федя :|
http://www.royaldrinks.ru/?pid=201" onclick="window.open(this.href);return false;

14 000 руб бутылка.
Эх молодежь...
+наценка барыги барного(клубного) :?
причем всю эту клубную движуху они какбэ не скрывают)))тырнет полон таких фоток и это касается не только нашей "золотой" молодежи)
Белый81 писал(а):Даже если кокоря принесет офф. извинения,то для себя я уже сделал вывод на 100%!Болельщиков нужно уважать,а не поддаваться эмоциям ведь публичная персона всё-таки!да и скрины из контакта+вчера случай на стоянке(с) и его общение оставлять желать лучшего как о человеке!Одни понты ,надеюсь отправят его в тундру(аренда))))) :shock: !пусть там клубиться с оленями) :D
Боюсь, что не принесет. Судя по странице Контакта - звездатость последней степени запущенности.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo писал(а):
Данного аккаунта уже нет, что доказывает его подлинность :D
http://vkontakte.ru/id4010176" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Печально...Но все давно к этому шло. Компромисс, говорите? Кому с кем идти на компромисс? :) Воспитание, говорите виновато, которого нет, с 12 лет бедняга по интернатам. Может и так. Только это слабое оправдание. Смешно читать, что оскорбил он не всех, а только тех кто свистел :) Ну, радуйтесь, что вы сидя у телевизора не видели эту разминку. Давайте еще посчитаемся. Может кто не знает - в футболе игроков не всегда осыпают лепестками роз. Вы не поверите, но этот юноша не первый и не последний, кому свистят. Не беру на себя смелость утверждать, но мне кажется, болелы в Махачкале больше стебались, чем злобно оскорбляли. А вот ответ был вполне жесткий и конкретный: свистнули в мою сторону - получите. Я даже не знаю, что теперь этот юноша должен сделать. Хотя, может и не надо ему ничего. Это болелы тут переживают. Печально и то, что когда юноше дается прекрасный шанс, он не понимает, что это значит и как с этим следует обращаться.
Интересно, что тогда судьи должны показывать на матчах болельщикам. А игроки команды, конечно, должны вставить этому пацану. Печально и то, что есть другие парни, которые пашут и хотят играть в футбол, а не в гламурную жизнь, порой лишены такого шанса. И им приходится это доказывать через пот, кровь и слезы.
Эх, Кокоша, Кокоша...
В театрах, вроде как помидорами и яйцами забрасывали. Освистывали даже. Тоже мне, а вроде ж интеллигенты в театры ходют.
 _Vladimir_
Ну хорошо. Кто как смотрит, кто как эмоциями владеет... Но считаю что обструкция за незабитые голы, и хотя бы потому "не оправдана", что молодого игрока (на которого делали ставку и Кобелев, и Божович на поле выпускает, верит что может он принести "Динамо" пользу) - только в кризис может загнать. Как оно может "на пользу Динамо" пойти не знаю. И сам был когда-то молодым футболистом, и бывало не всё получалось, и знаю как для некоторых, для многих всё это непросто... И Яшин после неудачного дебюта (а ведь был тогда, наверно, и какой частью освистан) долго не мог вполне в себя прийти и только через несколько лет занял место в воротах "Динамо". Ну и то что писал о "праве", это тоже.

И Кокорин ваш тоже конечно не прав, пущай его деды Динамовские "как надо" научат. :) Динамо удачи.
 Белый81
Курьер писал(а):
dennydynamo писал(а):
Данного аккаунта уже нет, что доказывает его подлинность :D
http://vkontakte.ru/id4010176" onclick="window.open(this.href);return false;
да-да-да!тип с бутылкой отмечен как федюня :D
 Белый81
Alter писал(а):
Боюсь, что не принесет. Судя по странице Контакта - звездатость последней степени запущенности.
да и болт с ним!мне не нужны извинения его!Тут кто-то говорил(с),что сашуля якобы показал в махачкале коки отдельной части сораДников,но по мне он всем так показал) :cry:
всем Динамовцам мира так сказать :)
зы. Норман всё по делу сказал)понимаю о чём речь идет! :ugeek:
Последний раз редактировалось Белый81 16 май 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
dennydynamo писал(а):Все шампусик попивает.
Предлагаю отчислить его из клуба и отправить в армию.
Там его научат(с) :lol:
А у вас ещё и такой обалдуй, Анатолий Кожемякин был, помните?
_Vladimir_, и что, вы хотите сказать, что Яшин был таким же выпендрежником и тусовщиком? По клубам ходил дорогущим(ну не по клубам а просто по каким-то сходнякам, как кстати Стрельцов делал, но тому только и прощали из-за его таланта)? Или факи болельшикам показывали и нах*** посылал? Сам пишу и ужасаюсь, до чего же неуместное Вы сравнение привели.
Последний раз редактировалось Alter 16 май 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
Alter писал(а):_Vladimir_, и что, вы хотите сказать, что Яшин был таким же выпендрежником и тусовщиком?
Разве? И где на такое хотя бы намёк? Эээ... а вот не надо, Alter, так переворачивать. :)

Сказал одно только, то, что бывает всё это, для молодых - непросто, и на пользу, и им, и команде - не идёт. Про то, что отнюдь не только с какими обалдуями случается что лажают, про то, что и Лев Иванович молодым, дебютантом пускал было громкую пенку, и наверно тогда не только свистели, и потом он долго не мог от того отойти... и только в 1953 вернулся в ворота.

А оскорбляли то Кокорина отнюдь не за лишнее когда шампанское (!), за незабитые голы (!). А если бы подобных искать... не знаю, но может тогда Кожемякина вспомнить можно? И Александру ту историю может быть даже и напомнить.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 16 май 2010, 21:14, всего редактировалось 7 раз.
 Кампот
SJ писал(а):пропустил момент с скриншотом "в контакте". А это действительно его аккаунт?
да, это он
 Кампот
Норман писал(а):Воспитание, говорите виновато, которого нет, с 12 лет бедняга по интернатам. Может и так. Только это слабое оправдание.
Норман, вы меня не поняли, я его отсутствием воспитания ни в коем случае не оправдываю...
 SJ
Кампот писал(а):
SJ писал(а):пропустил момент с скриншотом "в контакте". А это действительно его аккаунт?
да, это он
Уже узнал и посетил страничку этой "звезды" :). Мразь он. И это не отголосок зависти к дорогим тачкам и блатной кислятине. У меня вообще от игристого вина изжога :D

Кокорин родом из поселка Валуйки (Белгородская обл.), что находится близ города Старый Оскол. Я сам из Оскола, но уже шесть лет живу в Москве. У нас средний потолок зарплат по области 8-10 тысяч рублей. И тот, кто получает хотя бы на 100 долларов больше, как правило начинает задирать нос выше неба. Особенно молодежь. И естественно, при переезде в столицу и такой заработной плате он зазвездился. У нас есть очень много ребят в университете, кто приехав в Столицу И Старого Оскола учиться, испортились в момент. Хотя на деле, как они были нулями по жизни, так ими и остаются. Надеюсь, я не такой...
 Oscar
Норман писал(а):Печально...Но все давно к этому шло. Компромисс, говорите? Кому с кем идти на компромисс? :) Воспитание, говорите виновато, которого нет, с 12 лет бедняга по интернатам. Может и так. Только это слабое оправдание. Смешно читать, что оскорбил он не всех, а только тех кто свистел :) Ну, радуйтесь, что вы сидя у телевизора не видели эту разминку. Давайте еще посчитаемся. Может кто не знает - в футболе игроков не всегда осыпают лепестками роз. Вы не поверите, но этот юноша не первый и не последний, кому свистят. Не беру на себя смелость утверждать, но мне кажется, болелы в Махачкале больше стебались, чем злобно оскорбляли. А вот ответ был вполне жесткий и конкретный: свистнули в мою сторону - получите. Я даже не знаю, что теперь этот юноша должен сделать. Хотя, может и не надо ему ничего. Это болелы тут переживают. Печально и то, что когда юноше дается прекрасный шанс, он не понимает, что это значит и как с этим следует обращаться.
Интересно, что тогда судьи должны показывать на матчах болельщикам. А игроки команды, конечно, должны вставить этому пацану. Печально и то, что есть другие парни, которые пашут и хотят играть в футбол, а не в гламурную жизнь, порой лишены такого шанса. И им приходится это доказывать через пот, кровь и слезы.
Эх, Кокоша, Кокоша...
В театрах, вроде как помидорами и яйцами забрасывали. Освистывали даже. Тоже мне, а вроде ж интеллигенты в театры ходют.
Браво Норман !!!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 353