- 15 ноя 2012, 13:00
Лучше в рифму: "пьёт-идёт".Акела писал(а):Солдат спит - служба идёт...

Лучше в рифму: "пьёт-идёт".Акела писал(а):Солдат спит - служба идёт...
— 15.11.2012 22:06 —
Агент Воронина: Воронин не имел права идти в ночной клуб
Агент форварда «Фортуны» Андрея Воронина Андрей Головаш прокомментировал инцидент с появлением своего подопечного в ночном клубе.
«Всю прошлую неделю Андрей тренировался, принимая таблетки. То есть он был болен, об этом знал доктор команды, – сказал Головаш в эфире радио «Спорт». – В воскресенье доктор освободил его от тренировок до четверга в связи с болезнью. Во вторник у жены Андрея был день рождения, и он его отмечал. Безусловно, он не имел права этого делать, так как игрок, которого освободили от занятий в связи с болезнью, обязан находиться дома. Все зависит от клуба. Может быть штраф, думаю, он будет, и это будет заслуженно – клуб прав в этой ситуации». «Газета.Ru»
А, может, и нам подсуетиться и затребовать штраф в копилку Динамо? Как-никак, он только в аренде...должен там сил набираться и форму поддерживать, а не по кабакам шляться...Gad писал(а):Знать точно в разнос пошел.— 15.11.2012 22:06 —
Агент Воронина: Воронин не имел права идти в ночной клуб
Все зависит от клуба. Может быть штраф, думаю, он будет, и это будет заслуженно – клуб прав в этой ситуации».
Ну мы то договариваться большие мастера, так что штраф походу нам платить.Акела писал(а): А, может, и нам подсуетиться и затребовать штраф в копилку Динамо? Как-никак, он только в аренде...должен там сил набираться и форму поддерживать, а не по кабакам шляться...
Именно так, Уважаемый, поиграть перед пенсиейНорман писал(а):Марко, замените в своем посте слово "поиграть"Или вы про покер?
АВ приносил пользу фкД в каждом матче, удивительно был подвижен и заряжен на игру , после такого состояния не было…. Как Вы это охарактеризуете сами, отрезок лето – начало осени?Норман писал(а):Я бы не стал называть этот отрезок прям фееричным - неплохо играла команда.