Одна жизнь – одна команда!
 torch
Юритмикс писал(а):
torch писал(а):
Юритмикс писал(а):Напоминаю для Рязанцев! Отъезд в субботу в 10.00 от остановки "Таможня"!
паспорт с шенгеном брать?)))
А есть?
паспорт рашн федерейшн только)), вот и думаю вдруг в Москву не пустят)))
 олежан
Каждому своё(с)
Кому на форуме с переменным успехом язвить, кому на севере дворником работать, а кто и на сборы роДную команДу поДДержать слетает....
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):На 90% - еду.

Серёжи, а что у вас с загранпаспортами? Получены ли, готовы ли? И Михаил, уверен, тоже всё уже подготовил, правильно?
у Михаила все есть )))) только отпуск в августе )))))) что делать с зимой пока не знаю...
 олежан
Вниманию нацелившихся
— Есть ли определенность с проведениями зимних сборов команды?
- Да, главный тренер Дан Петреску уже составил подробный план на зиму, — начал Соловьев. — Первые два сбора «Динамо» проведет в Испании, а на заключительный — третий, поедет в Турцию. Хотя возможны еще небольшие изменения. Не исключен вариант, при котором первый этап подготовки команда проведет в ОАЭ.
Итак, я угадал, всё таки февраль! Паспорта, господа, паспорта. Мы с Михаилом и вдвоем слетаем, но он мало пьющий. Я опасаюсь за него.))
Последний раз редактировалось олежан 15 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
А по моей информации зимой народ собирается на Кипр с командой :?
 олежан
Кипр - значит Кипр. Вот только получается январь - не очень удобно.
 alex75449
А чем январь то тебе не угодил?
 Рязанский Динамовец
так вроде уже написали Испания/ОАЭ... и Турция... вообщем про Кипр Соловьев не говорил )))
 олежан
alex75449 писал(а):А чем январь то тебе не угодил?
А в лом сразу после праздников отпуск брать))) А так, пох, конечно.
Рязанский Динамовец писал(а):так вроде уже написали Испания/ОАЭ... и Турция... вообщем про Кипр Соловьев не говорил )))
Воооот. Полетели в турцию, а?)))
 Serega_80
Юритмикс писал(а):Напоминаю для Рязанцев! Отъезд в субботу в 10.00 от остановки "Таможня"!
Удачного выезда парни ! :dinfan2:
 Новый Свет
Отдельный респект Рязанской ячейке! Очень надеюсь, что за 36 минут матча, вы успели получить удовольствие!))
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а):Отдельный респект Рязанской ячейке!
Присоединяюсь! :dinfan:
С уДовольствием в очередной раз повидался с очаровательной семьей Юритмикса и со всеми рязанцами!

Изображение
 torch
Новый Свет писал(а):Отдельный респект Рязанской ячейке! Очень надеюсь, что за 36 минут матча, вы успели получить удовольствие!))
было круто :dinfan: :dinfan2: жаль недолго :(
 yxyxy
а мне кроме, как всегда приветливых и веселых Рязанцев, еще шарфик понравился красно-белый :)))
Для Олежана: когда проверку филиалу МВД то устраиваем ? :)
 олежан
yxyxy писал(а):а мне кроме, как всегда приветливых и веселых Рязанцев, еще шарфик понравился красно-белый
Кстати, интересна его судьба.)))
yxyxy писал(а):Для Олежана: когда проверку филиалу МВД то устраиваем ?
Ну как следующий раз возьмём из расчета 2 по 0,7 на человека, так сразу.))))))
 yxyxy
ну так я и знал, как приглашать в рязань на проверку так - первый, а как до дела, так 2 по 0,7 :)))
 олежан
yxyxy писал(а):ну так я и знал, как приглашать в рязань на проверку так - первый, а как до дела, так 2 по 0,7 :)))
Одно другому не мешать, а наоборот, очень даже способствует.
 yxyxy
ну тогда проверку переносим, а 2 0,7 на спартак понесу... Согласен? :)
 олежан
yxyxy писал(а):ну тогда проверку переносим, а 2 0,7 на спартак понесу... Согласен? :)
Ну....Нет. Я на спартак не еду))))
 yxyxy
да не боись, я думаю 90 минут отыграют :)
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 245