Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 олежан
http://news.sport-express.ru/2012-11-15/548494" onclick="window.open(this.href);return false;
Интрига еще и в том, что Овечкин является почетным болельщиком и представителем футбольного клуба "Анжи". В этом плане для силового форварда "Северстали" Пахрудина Гимбатова (193 см, 103 кг) встреча с "земляком" является крайне интересной.
Это ещё что за поипень, блеат?
 Александр63
олежан писал(а):http://news.sport-express.ru/2012-11-15/548494
Интрига еще и в том, что Овечкин является почетным болельщиком и представителем футбольного клуба "Анжи". В этом плане для силового форварда "Северстали" Пахрудина Гимбатова (193 см, 103 кг) встреча с "земляком" является крайне интересной.
Это ещё что за поипень, блеат?
Набрал эту куйню в поисковике. Кроме этого грёбанного сэкса такой инфы больше нигде НЕТ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 kiel
Есть фото как Овечкин(хз за что его Анжи полюбило-может фамилия понравилась) на Анжи-Ливерпуль присутствует, не говоря уже об Овечкине в папахе на матче Анжи в прошлом году....Так что если он почетный-не удивлюсь
Последний раз редактировалось kiel 15 ноя 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
ну на матче Ливера с анжи много известных личностей было...Думаю лишь Английский клуб их привлек прийти на Стадион.
 kiel
DЕмаН писал(а):ну на матче Ливера с анжи много известных личностей было...Думаю лишь Английский клуб их привлек прийти на Стадион.
Как мы все знаем, чтобы попасть на матч обычному болельщику надо было засвидетельствовать свою преданность анжи. Овечкин, видимо,засвидетельствовал....Вот уже почетным даже стал(если это правда)

ЗЫ. Овечкин,конечно-необычный болельщик...Но хотя бы из солидарности с "простыми" людьми,которые хотели посмотреть матч,но которых не пустили - мог бы удержаться от посещения игры.
 Vasek2406
Ови был на матче Лохо - Онжи, я фото выкладывал в теме онжи.
 Romul
Мля, ну что за страна абсурда?!!!!!!!!! КХЛ-ТВ принципиально матчи чемпиона не показывает или это врожденный маразм??????
 Александр63
Romul писал(а):Мля, ну что за страна абсурда?!!!!!!!!! КХЛ-ТВ принципиально матчи чемпиона не показывает или это врожденный маразм??????
Зато сосиску, чуть не каждый тур кажут! :twisted: :twisted: :twisted:
Вот и сегодня: витьки-сосиска 19-30 прямой эфир. :twisted: :twisted: :twisted:
 Obninsk345
Romul писал(а):Мля, ну что за страна абсурда?!!!!!!!!! КХЛ-ТВ принципиально матчи чемпиона не показывает или это врожденный маразм??????
Ну у нас же в стране сосиска чемпион! :mrgreen:

Уроды!

КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Romul
Да я сам в акуе. Показывают Витязь - СКА в прямом эфире. Маразм и абсурд!!!!!!!!!
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Obninsk345

Сегодня не прогуливать!!!Изображение :)
У меня в челябинске уже 19-20
Я в гостинице
Разминаюсь просмотром куриц против трактора
И югры против магнитки
Собираюсь читать текстуху, ибо по телеку не кажут, а инет мегафоновская симка! :(

ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):А погундеть :?: :)
А че тут гундеть?!
Тут и так все ясно:
Мы первый период ваще проваливаем, плохо держим шайбу, много удаляемся, мало движения...
Да еще и Волков нормально стоит только до первой шайбы, ему б успокоится!
Второй период. Тоже слабо проводим....
Все остается как всегда на третий период...
А там опять минимум в две шайбы отыгрывать....
Ну это разве ж дело?!
Да и в последних играх у нас чего-то все стрелки замолчали... Хорошо хоть Бэкс проснулся, видимо удачно номер сменил...
Где наши стрелки?! Где Квапил, Мосалев, певун Анисин, Кокарев, Соин с Коньковым, Цветков?!
Чего они молчат-то?!

Реализация большинства забуксовала...

В общем общем очень тяжко играем...
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 ноя 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Тут и так все ясно:
Во. "То, что доктор прописал"! Теперь я спокоен. :D
 Serega_80
Есть у кого нибудь ссылочки нам матч с Северсталью ?
 Александр63
Serega_80 писал(а):Есть у кого нибудь ссылочки нам матч с Северсталью ?
Похоже даже платной нет. :shock: Только текстовухи везде.
 Александр63
Судя по текстовой на чемпе, стоИт опять Волков :? , Анисина нет в составе.
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 3180