Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Ожидаемо..."Вырастили на свою голову!"
Да уж, нужно было сгноить в дубле.
Вернуть и сгноить! :)
 Antichrist
Парни за что? За то что хочет играть при полных трибунах, играть не только против КС и Рубина, но Ливерпуля, Удинезе и многих других и не просто играть, а понимать что шанс выиграть более чем реалистичен? за то что хочет иметь возможность ежедневно учиться у таких мастеров как Это О и Диарра?
 Kurt
Это был сарказм.
 Antichrist
У тебя-то да, а вот у многих из массы…
 Емеля
Ну что бы паниковать, по Смолову, это ещё рано. Нападающий очень средний.
 Romul
Antichrist писал(а):Парни за что? За то что хочет играть при полных трибунах, играть не только против КС и Рубина, но Ливерпуля, Удинезе и многих других и не просто играть, а понимать что шанс выиграть более чем реалистичен? за то что хочет иметь возможность ежедневно учиться у таких мастеров как Это О и Диарра?
Это всеконечно хорошо, но не стоит забывать почему именно он отправился в аренду.
 kiel
Romul писал(а):Это всеконечно хорошо, но не стоит забывать почему именно он отправился в аренду.
А почему?
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а):Это всеконечно хорошо, но не стоит забывать почему именно он отправился в аренду.
А почему?
А потому что все устали ждать, когда наконец он раскроет свой талант. И очень жаль, что для этого требуются база в Кратово, Присутствие ЭтоО и Диарра, полные трибуны и миллионы Керимова.
 Valerich73
Antichrist писал(а):Парни за что? За то что хочет играть при полных трибунах, играть не только против КС и Рубина, но Ливерпуля, Удинезе и многих других и не просто играть, а понимать что шанс выиграть более чем реалистичен? за то что хочет иметь возможность ежедневно учиться у таких мастеров как Это О и Диарра?

Ах так значит ставится вопрос….
Ну так будь по-вашему:
чего бы ему не поучиться у КК и ЗМ?)
 Joker
Antichrist писал(а):У тебя-то да, а вот у многих из массы…
Эй, эй! Я тоже щучу. Я вообще считаю, что Федя нам нужен только по одной простой причине - некому играть. Да и грех не отомстить кратовцам за наш грабеж с помощью Джуджака. Если хочет остаться, заломить такую цену, чтоб отбить пол его трансфера.
 kiel
Romul писал(а):
kiel писал(а):
А почему?
А потому что все устали ждать, когда наконец он раскроет свой талант. И очень жаль, что для этого требуются база в Кратово, Присутствие ЭтоО и Диарра, полные трибуны и миллионы Керимова.
Ну это ,да,согласен...Думал может есть ещё какая-нибудь Динамовская или внеДинамовская интрига
 renton1
СораДники, простите но это не Данни или Короман, которые были игроками системообразующими, это обычный Федя Смолов, который ну очень с большой натяжкой станет хорошим игроком, и особого прогресса в его игре я не вижу. Если удастся выгодно продать, то хоть как то деньги отобьем.
 Antichrist
Valerich73 писал(а):

Ах так значит ставится вопрос….
Ну так будь по-вашему:
чего бы ему не поучиться у КК и ЗМ?)
Не правильно рассматривать один пункт из ряда, когда совокупность очевидна.
Но так как вопрос был задан, отвечу. - Уровень названых учителей несопоставим.
 Antichrist
Romul писал(а):А потому что все устали ждать, когда наконец он раскроет свой талант. И очень жаль, что для этого требуются база в Кратово, Присутствие ЭтоО и Диарра, полные трибуны и миллионы Керимова.
Это не чего не меняет.
 Aii
Два волшебных слова: "молодой" и "русский" - творят чудеса!
Воистину поверишь в магию слов....
 Норман
Ну, вот Федя почитает тут мнения и утвердится в своем, пока не знаем в каком. Или уже все известно?
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Ну, вот Федя почитает тут мнения и утвердится в своем, пока не знаем в каком. Или уже все известно?
По крайней мере, ЕГО мнение уже понятно... ;)
Однако, он в АРЕНДЕ, вот что сейчас главное.
И вполне логичным после подобных заяв будет по окончании срока аренды выставить его на трансфер, лимонов за 20, дабы дать возможность и дальше... учиться у таких мастеров, как Это О и Диарра(с)
Если купят, то на эти деньги взять уже научившегося. Если нет, то отправить учиться...в дубль, до окончания контракта.
 Норман
ДМФ, озвучь мнение Смолова, чтоб даже мне стало понятно. Все недомолвки какие-то, экивоки. Будь любезен :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, озвучь мнение Смолова, чтоб даже мне стало понятно. Все недомолвки какие-то, экивоки. Будь любезен :)
:arrow: http://www.championat.com/football/news ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Экивоки в адрес анжи вижу, в адрес Динамо - нет...
 Valerich73
[quote="Antichrist] Не правильно рассматривать один пункт из ряда, когда совокупность очевидна.
Но так как вопрос был задан, отвечу. - Уровень названых учителей несопоставим.[/quote]

Анти, я не знаю про какие полные трибуны говориться…. но Коко и у нас прогрессирует, и с этими учителями, пусть пройдут еще полгода, подождём и посмотрим: нужен ли Федор фкД, или ему нужен онжи
Последний раз редактировалось Valerich73 15 ноя 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 182