Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Ну не знаю. К чему эта возня около Смолова? Чем он заслужил внимание?
НС, чем интересней и перспективней выглядит его связка с Кокориным, почему именно он в связке с Кокориным? Вот я сижу и пытаюсь вспомнить - чем во всех виденных мною матчах с его участием он обнадёживал. С трудом обнаружил два пункта: более-менее техничен с мячом ( для нашего футбола даже неплохо техничен) и сил уйма (здоровый лось, носится без устали , рывков делает поболее многих).
Вроде немало. Почему же в его возрасте(вроде ему 23 уже), находясь в большом футболе с 2008г(5лет как никак) нигде не может застолбиться? В Динамо РАЗНЫЕ тренеры пробуют его и отказывают в доверии, как игроку основы. Ссылают в аренду. В Голландии дали чуть сыграть - и на лавку( а если я правильно помню, тогда в Фейеноорде играл в основе молодняк). В Анжи - тоже скамеечник( как и спартач дурной у них раньше был).
Не настораживает?
Тогда вспоминаю, чем не нравился в тех играх, в которых я видел его в Динамо. Безголовый он. Не знает что и когда надо делать. Партнёр в хорошей ситуации- Смол не видит , в обводку идёт. Есть коридор - можно пробежать (без обводки даже) мимо нескольких соперников- возиться начинает с мячом,ищет кого бы обыграть - потеря. Надо рискнуть пойти по флангу ( там кто то один, больше никого), начинает искать пасом закрытых партнёров, находящихся в худшем положении,чем он сам.
С пасом - ничем не запомнился, значит либо его пасы в основном корявые, либо неточные, либо настолько простые(без выдумки), что такие пасы может раздавать любой игрок любой лиги. Удры излишне часто неточные, часто неподготовленные. Частые потери мяча из за неоправданной обводки. В отборе слаб.
Поэтому мало голов, мало острых пасов во взрослых командах.
А молодёжь он давно перерос, на их фоне( в дубле, в молодёжке) - силён и уже давно. И уже давно должен был заиграть во взрослый футбол- не получается. Игрок позднего( и долгого,уже 5 лет зреет) созревания? Такие бывают, может со временем и прорвёт его, но мы то говорим о нём - здесь и сейчас. А сейчас не вижу в нём ничего интересного.

Не знаю, мне интересной связкой бы виделась связка Кокорин- Сапогов. У того и проходы, и удары, и пасы, и игра головой, и штрафные бить может. И кураж! Если есть возможность и время смотреть иногда игры Волги(хотя бы тайм), приглядись - тот парень ( ясно дело не бех ошибок), но реально создаёт в матчах кусочки ИГРЫ. Потому и результат у него есть.

Да и связка Кокорина с Панюковым вызывает надежду. Панюков, как раз, знает, что надо делать на поле. В игре с Волгой, конечно, свой голевой шанс упустил(но в центре поля разок смело и остро смог продолжить атаку), но ведь ОН оказался там где надо в конце игры(хоть и промахнулся), а не КК, например. Для форварда, это много значит - оказаться в нужное время в нужном месте, подловить голевой момент. Жаль ДП не даёт ему( как и другим молодым) играть, хоть немного. И при Кобелеве, и при Силкине( которые мыслили себя в Динамо не временшиками) Панюков, имхо, получал бы игровое время( тем более, когда КК не готов) и быстрее бы проявил себя во взрослом футболе. Понятно, это лишь надежда, но Панюков смог её дать, а Смол- увы.

А в Амкаре сейчас бойко играет Игнатович. Но о нём пока рано, еще надо посмотреть, чтоб конкретно (без сомнений) что то подметить у него.

В общем интересные связки с Кокориным просматриваются. Но не вижу ни в одной из них Смолова.
 komaol
Банщик по делу все сказал. Просто, наверное, сейчас нам и Смол не помешает. Но если КК вернется в игру (и не продадут его зимой), то сидеть Смолову на лавке. А там дождаться когда Панюков сможет играть в основе и можно продавать дубинушку.

Вообще на дубль нынешний есть надежда. Должен кто-нибудь заиграть от них.
Соловьев, Ильин, Соломатин, Сергеев, Панюков, тот же Комисов. Все очень даже неплохие молодые игроки. Ну должен хоть кто-то выстрелить ИМХО.
 Критик Силкина
Новый Свет писал(а):Никакие это не глупости! Ты же не называешь глупостью центр 14-41. Надо ставить молодёжь и пусть играет. Кевин не догма.
Я бы вообще наигрывал состав:
Шунин, Чичерин, Лео, Рыков, Гранат, Яншер, 14, 41, Балаж, Кокорин, Смолов.
На замене по необходимости: Кевин, Звездан, Ропотан...

Центр 14 41 хорош только для Мордовии. Уже с Кр. Советов "центр" выглядел совсем не блестяще, страшно подумать, как он будет выглядеть в играх с серьёзными командами.ИМХО.

Пост БАНЩИКА о Смолове исключительно точен, как и внимание к Сапогову и Игнатовичу. Это только наш МАРКО не слышал об этих "орлах".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 окт 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
В центре 14 41 есть одно очень слабое место - 14.
 Критик Силкина
Да и 41 со своими сомнительными пасами и постоянными фолами - не лучше!
 Емеля
Критик Силкина писал(а):Да и 41 со своими сомнительными пасами и постоянными фолами - не лучше!
У Сапеты уже фирменный стиль появился, он в каждом матче набегает и бьёт из далека по воротам, ещё ни разу в створ не попал, ждёмс.
 yxyxy
Емеля писал(а):
Критик Силкина писал(а):Да и 41 со своими сомнительными пасами и постоянными фолами - не лучше!
У Сапеты уже фирменный стиль появился, он в каждом матче набегает и бьёт из далека по воротам, ещё ни разу в створ не попал, ждёмс.
[youtube]WYlJUX1w6iA[/youtube]
 Емеля
yxyxy писал(а):
Емеля писал(а):
[youtube]WYlJUX1w6iA[/youtube]
Тереку ещё забивал, тоже в том году. Речь не о том, в створ можно попасть или нет?
 Новый Свет
Лёнь, ты всегда очень аргументировано преподносишь своё мнение. Причём разумно аргументировано, что несвойственно для этого ресурса(шучу, не напрягайтесь сорадники)))) Я же, что и отписываю - всё от эмоций и видений(мечт, фантазий и прочих глупостей) Вот вижу и хочу радоваться тандему Кокорин-Смолов. Панюков? И его туда же. Если мы будем играть в ТРИ ЭТИХ нападающих, я не пропущу ни одной игры и даже ****** на выезда повезу.
 Joker
Очень невнятно отыграл до замены на кубок.
 Megap1xel
Век живи, век удивляйся!
Неужели наши 2 главных дерева зацвели в один сезон?
 Kurt
Скорее: раз в год и палка стреляет. Так, что одно дерево пока распускается))
 Joker
Kurt писал(а):Скорее: раз в год и палка стреляет. Так, что одно дерево пока распускается))
Согласен, у него и раньше были такие выплески на 10 минут, а потом обратно в омут суеты на поле. Хотя может это станет отправным моментом к прогрессу игрока, да и в цене он подрос, если что. :)
 ZLODEY
Смолов: Это'О посоветовал остаться в "Анжи"
Нападающий махачкалинского "Анжи" Фёдор Смолов затронул тему возвращения в московское "Динамо", которое владеет правами на игрока сборной России и хочет вернуть его зимой.

"Вопрос очень деликатный, поэтому о своих собственных пожеланиях я предпочитаю публично не говорить. Могу в целом подтвердить, что такое желание у "Динамо" есть. Но моя аренда в "Анжи" действует до лета, и если кто-то хочет прервать договор, это должно быть предметом обсуждения двух клубов. Разумеется, моё мнение тоже будет иметь значение.

Футболисты "Анжи" советуют остаться в дагестанском клубе. В частности, у меня была беседа с капитаном команды Самуэлем Это’О, он также высказал свою точку зрения.

Вообще эти полгода в составе дагестанской команды были очень важными для меня, для игрового прогресса. В частности, приглашение в национальную сборную России – это очень серьёзное для меня событие. Понятно, что за мной наблюдали и в составе молодёжной сборной, но очевидно, что основную часть времени я нахожусь и тренируюсь в клубе. И именно период выступления в "Анжи" оказался значимым в плане футбольного движения вперёд", — цитирует Смолова официальный сайт "Анжи".
 Dynamo-Moscow-Fan
Если хочет остаться ТАМ, то тем более зимой вернуть), если контракт позволяет и...летом выставлять приличный ценник, анжуйского масштаба!)
 Александр63
ZLODEY писал(а):
Смолов: Это'О посоветовал остаться в "Анжи"
Ладно Федя, ладно. :twisted: Вот переедет онжы в Хванчкалу, ещё обратно, на коленях, проситься будешь! :twisted:
П.С. Суперигрок, млять!
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 15 ноя 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Тогда думаю многие запросятся "обратно")))
 Megap1xel
Ожидаемо..."Вырастили на свою голову!"
 Kurt
Megap1xel писал(а):Ожидаемо..."Вырастили на свою голову!"
Да уж, нужно было сгноить в дубле.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Ожидаемо..."Вырастили на свою голову!"
Да уж, нужно было сгноить в дубле.
Ну нет конечно, просто обидно всегда в таких ситуациях.
Сколько мы ужаса наблюдали в его исполнении, а как только заиграл сразу слился.
Думаю Коко тоже по окончании сезона скжет "давайдосвиданья".

Сборную смотрю тоже с негодованием - половина состава наши ненужные по воли слабоумных тренеров и менеджеров игроки: Габулов, Кержаков, ДКомбаров, Ещенко, Самедов...Представь себе если их сейчас в одно мгновение вернуть, это ж Дримтим практически будет)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 182