Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
vkolokol писал(а):матч не вижу но с Волковым в воротах в этом сезоне очень тревожно... не выручает.... и пенки пускает регулярно...
Всем здрасте
Мтча не вижу
Но по Волкову могу сказать, основываясь на прошлых его матчах в этом сезоне:
До первой шайбы стоит хорошо, но потом может пустить сразу несколько "своих" шайб...
Обидно...

Верю в команду!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
Ух ты! У витязя Касутин в раме(((
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Всем здрасте
Ну и где мы ходим :?:
Чуть матч, без тебя, не про.рали!!! :x :)
 tigerol
Ну вот и закончили- с победой !
 Кaпитaн
Кто там не хотел Бэкстрема в Динамо?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Всем здрасте
Ну и где мы ходим :?:
Чуть матч, без тебя, не про.рали!!! :x :)
Я под Челябинском в командировке...
Аж на две недели...
Тока пришел с работы сразу планшетник в руки и в текстуху, а тут жара... :shock:

БЕКС!!!!!!!!!!!!!!
Хетрик!!!!!!!

Всех с победой!!!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
Всех с победой ! :dinfan2: и конечно Бэкстрем хетт-триком порадовал ! :dinfan:

верно подмечено за Волковым - стоит почти всегда до первой шайбы... потом следуют ошибки.
и еще от себя замечу постоянно он теряет из виду шайбу и на мгновения выключается из игры после отбитых бросков - сам на добивание почти всегда не успевает, надежда только на защитников...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ещё одна, кмк, неплохая новость.

Дэйли: мы больше не будем делать игрокам никаких предложений

Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли заявил, что лига занимает выжидательную позицию в переговорах с профсоюзом игроков по поводу нового коллективного соглашения.

"Мы больше не будем делать никаких предложений. Посмотрим, что они будут делать", — приводит слова Дэйли заокеанская пресса.

Напомним, что в своём самом недавнем предложении лига предложила игрокам делить доходы поровну — 50 на 50, однако стороны не смогли урегулировать разногласия по поводу действующих контрактов. Кроме того, на днях Дэйли сообщил, что игроки хотят 65 процентов от так называемого HRR — доходов, непосредственно связанных с хоккеем.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... henij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kent1k dynamo moscow
Всех с волевой победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэкстрем канешно зверь,в хорошем смысле слова.

Нападающий "Динамо" Москва Никлас Бэкстрём поделился своими впечатлениями от матча против "Витязя" (4:3 ОТ), в котором он отметился хет-триком.

- Я рад, что мы выиграли, потому что начали мы плохо, я рад, что нам удалось добиться победы и меня не беспокоит, кто забрасывал шайбы. Это командная победа, - сказал нападающий. - Я считаю, что мы должны играть так, как мы играли до паузы. Эта пауза сказалась на сегодняшнем матче, я уверен, что в следующих играх ситуация будет намного лучше.

Бэкстрём считает, что "Динамо" в третьем периоде выглядело намного лучше, чем в первых двух: "Я думаю, что в первом и втором периоде мы играли не так хорошо, у нас возникали проблемы, но мы нашли способ победить по итогам игры, поэтому это неважно. В третьем периоде мы начали лучше передвигаться по льду, совершали меньше ошибок, стали наносить больше ударов. Поэтому я могу сказать, что "Динамо" провело третий период хорошо в отличие от первых двух"
 eanmor
Бекс -красава, так держать!
вконтакте (оф группа ХК Динамо)

Всех с победой.... как всегда бизоны нормально не могут)))
Первое звено браво... Леша Волков психологически в себе не уверен...
курс на минск!
а те кто едет в череп напоминаю что нужно забронировать гостевые билеты на свое имя на сайте!!!
ps. Бекстрем походу про торт у нас у группе прочитал))
а ну и привет НХЛу...
по слухам и кулуарам ЛЕО прилетает в москву уже в ... СУББОТУ!
Может с витьками уже будет?
 Romul
Победили и хорошо.
 DЕмаН
Где Овечкин, там победы ! ! !
 Kurt
Только написать хотел))
 Александр63
Переговоры между НХЛ
и профсоюзом игроков приостановлены

В начале следующей недели НХЛ официально объявит об отмене всех декабрьских матчей регулярного чемпионата, информирует NBC. Это произойдет, если лига и профсоюз игроков в ближайшее время не смогут договориться о подписании нового коллективного соглашения. Несмотря на такое положение дел, в последние два дня стороны не вели между собой не только переговоров, но даже не выходили на связь по электронной почте или по телефону. По мнению американских экспертов, отмена декабрьских матчей станет последним шагом перед полной отменой сезона.
http://news.sport-express.ru/2012-11-15/548428/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
В течение ближайших нескольких дней в расположении команды может появиться Лео Комаров.

Как сообщалось ранее, между руководством хоккейного клуба и игроком существовала договоренность, в соответствии с которой Леонид Комаров по возвращении из Северной Америки начнет переговоры о новом контракте со своим, ставшим уже родным, клубом "Динамо" Москва.

Напомним, что в Северной Америке Леонид выступал в команде "Торонто Марлис"(АХЛ), за которую провел 11 матчей, и набрал 7 очков (5+2).
Все на месте http://www.dynamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;!

Лео, Лео, Лео Комаров!
 Кaпитaн
Romul писал(а):
В течение ближайших нескольких дней в расположении команды может появиться Лео Комаров.

Как сообщалось ранее, между руководством хоккейного клуба и игроком существовала договоренность, в соответствии с которой Леонид Комаров по возвращении из Северной Америки начнет переговоры о новом контракте со своим, ставшим уже родным, клубом "Динамо" Москва.

Напомним, что в Северной Америке Леонид выступал в команде "Торонто Марлис"(АХЛ), за которую провел 11 матчей, и набрал 7 очков (5+2).
Все на месте http://www.dynamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;!

Лео, Лео, Лео Комаров!
Мне непонятна фраза: "В течение ближайших нескольких дней в расположении команды может появиться Лео Комаров"

Как понять МОЖЕТ? Зачем такие новости на оф. сайт вешать?
  • 1
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 3180