Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DvK
Пусть возвращается в Торпедо.
 Valerich73
DvK писал(а):Пусть возвращается в Торпедо.
Контракт свой отработает в фкД и решит, может правда, и за него решат?!
 Valerich73
Про славного мужика с букетом не знаю как он себя чувствует…. Всякое могло быть, но нынешний ЧР по центральному ТВ показывают мало, а фкД совсем мало, поэтому, думаю, ЖИВ человек)
А про себя – я прекрасно вижу, что ИС играет значительно хуже чем в прошлые гоДа, но что поделать, всеж, кмк, он старается и ему не пох… на результат – за это и уважаю его и не только его.
 dynamo supporter
DvK писал(а):Пусть возвращается в Торпедо.
у них годичного бюджета не хватит его вернуть :D
 Valerich73
..."Но я никогда не сдавался. И мои характер, сила воли и желание играть в футбол всегда превалировали над обстоятельствами. Наверное, благодаря этому я и стал футболистом, а все тренеры, с которыми мне посчастливилось работать, мне доверяли. Они знали, что своим трудом и упорством я отвоюю место в составе. И я играл, забивал и приносил пользу команде. Не опущу руки и сейчас. Тот факт, что тренер мне не доверяет, никоим образом не скажется на моей мотивации. Буду бороться и доказывать, что могу быть полезен «Динамо»"...ИПС, 15.11.12

Слова хорошие, ждём такой же игры в фкД за основу) :dinfan2:
 Joker
..."то исключительно моя инициатива. Футболист должен играть, а не сидеть на скамейке запасных с надеждой, что выйдет на поле на несколько минут. Поэтому я и попросил у главного тренера разрешения сыграть за дубль."

Хорошо бы, Семшов пошел по стопам своего друга Воронина. Тот, кажется, как раз из дубля отправился в Германию. У нас тогда платежная ведомость разгрузится.
Последний раз редактировалось Joker 15 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Joker писал(а):...Хорошо бы, Семшов пошел по стопам своего друга Воронина. Тот, кажется, как раз из дубля отправился в Германию. У нас тогда платежная ведомость разгрузится.
И что? Сильно разгрузилась? :shock:
 Valerich73
Ждём – не ждём ИС сегодня в молодежки форму поддерживать? Ведь со стороны зинита м.б. встретить кого из основы тоже…
 Valerich73
В молоДежке не играл, ждем в составе основы завтра)))
 Fil
Valerich73 писал(а):В молоДежке не играл, ждем в составе основы завтра)))
Правильнее сказать : Жду .
 komaol
Только что посмотрел запись молодежки с аланами. Не убедил Семшов. Лучше пусть в запасе посидит пока.
 Fil
komaol писал(а):Только что посмотрел запись молодежки с аланами. Не убедил Семшов. Лучше пусть в запасе посидит пока.
Даже в дубле не убедил ? Бедаааа ...
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а):Только что посмотрел запись молодежки с аланами. Не убедил Семшов. Лучше пусть в запасе посидит пока.
Даже в дубле не убедил ? Бедаааа ...
Да неее...
Игрок то он неплохой... :lol:

Fil
Любите по ночам отписывать на форум :) :dinfan2:
 Норман
Вы бы поаккуратней с выражениями :) Иногда полезно прочитать свой пост перед отправкой :)
 komaol
Норман писал(а):Вы бы поаккуратней с выражениями :) Иногда полезно прочитать свой пост перед отправкой :)
:? Мда. Неужели и такое бывает, на что Вы, Норман, намекаете. Не знал... :lol:

А если серьезно, то Сема в той игре удивительно растворился на поле во втором тайме.
Традиционно для его игры в этом сезоне.
 Норман
Вечер пятницы, знаете ли :) На расслабоне ;)
 komaol
Норман писал(а):Вечер пятницы, знаете ли :) На расслабоне ;)
Нет. Я Вам не верю. Уж простите... :)
 bowal
Норман, извините, но у Вас во всех постах одно звучит на данный момент - "ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ". Не надо акцентировать, МЫ все-таки болельщики со стажем (и не пьяньчужки). Пожалуйста.
 Норман
Смешной этот парень из Липецка, со стажем :)
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 115