Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
не могу трансляцию найти. На сопку есть ссылка у кого-нибудь?
 Кaпитaн
Я куею! второй раз нас оставляют в троем! а мы летим 1-2...
 Кaпитaн
Romul писал(а):не могу трансляцию найти. На сопку есть ссылка у кого-нибудь?
Я на кхл купил...
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Я на кхл купил...
А я, млять, не понимаю! Какого кера я за канал КХЛ плачУ. Нас только по "большим праздникам" показывают! :twisted: :twisted: :twisted:
 Кaпитaн
После первого 1-2 летим. Если и дальше будем столько удаляться, то победы не видать.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я на кхл купил...
А я, млять, не понимаю! Какого кера я за канал КХЛ плачУ. Нас только по "большим праздникам" показывают! :twisted: :twisted: :twisted:
У меня тарелка нтв+ и там есть кхл тв. Я за него не плачу, но мне непонятен порой выбор матчей.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):... но мне непонятен порой выбор матчей.

разве выбор матчей не понятен ? есть 2 клуба матчи которых показывают в любом случае ну потом идут Динамо и все остальные по остаточному принципу...
я плачу за спортивный блок АКАДО из-за КХЛ .... наверное зря...
 Кaпитaн
Волков опять обосрался. 1-3 уже...
 Александр63
vkolokol писал(а): я плачу за спортивный блок АКАДО из-за КХЛ .... наверное зря...
А я Билайну. :( В пакете, правда, ещё "Спорт" (бывший "Спорт-2"), и "НТВ+Спорт+".
 Вратарь
матч не вижу но с Волковым в воротах в этом сезоне очень тревожно... не выручает.... и пенки пускает регулярно...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):матч не вижу но с Волковым в воротах в этом сезоне очень тревожно... не выручает.... и пенки пускает регулярно...
Волкова 2 плюхи. Но самое печальное, витьки нас переигрывают.Двигаются лучше, моментов больше создают.
 tigerol
Не пора ли собраться перед последним периодом и дать жару витькам. Не проснулись что ли еще после перерыва?
 Кaпитaн
Анисин, мля. Ну говно говном. Сцуко, бабло выбивал, а в хоккей играть просто перестал.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Волкова 2 плюхи. Но самое печальное, витьки нас переигрывают.Двигаются лучше, моментов больше создают.
ясно, наверное не проснулись пока... ну кроме Волкова, надеюсь свою норму из 3 шайб он уже пропустил... печально, что Витязь в этом сезоне теперь не удаляется - играет строго.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Анисин, мля. Ну говно говном. Сцуко, бабло выбивал, а в хоккей играть просто перестал.
Зато, как поёт. :x
 Кaпитaн
Бэкстрем делает дубль!
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Бэкстрем делает дубль!
Новак, вроде, в ассистах.
 Александр63
tigerol писал(а):3-3 урррааа
Вперёд мужики!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

ВОЛКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Александр63 14 ноя 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Овертайм, сцуко. Ну нельзя же столько удаляться и так вяло играть. Хорошо хоть сравняли.
  • 1
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 3180