Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
хоть так, это лучше, чем вообще ничего не делать...
 kiel
yxyxy писал(а):хоть так, это лучше, чем вообще ничего не делать...
Обычно такую банальщину(эти избитые фразы) произносят те, кто своей головой думать не в состоянии, вот они и повторяют как попугаи: " лучше, чем ничего не делать", "в каждой шутке есть доля правды" и другую банальщину.

"Иногда лучше ничего не делать,чем делать хрен знает что"(предлагаю новый афоризм для тех кто не любит думать своей головой)...

Наркоманов что ли меньше станет от ваших подписей? Всё на батюшку-Путина надеетесь...Посмотрим что это даст, все эти подписульки
 antonio
Allenatore писал(а):в то время, как курильщики, постоянно занимаются своей пагубной привычкой на виду и отравляют своим мерзопакостным дымом своих ближних где угодно: на лестничных клетках, в кафе, в тамбурах электричек и проч. и проч...
Абсолютно согласен.
И именно так считают очень много некурящих знакомых и сослуживцев.
Если уж им плевать на других, то хотелось бы, чтобы акцизы на табачные изделия сделали просто огромными - пущай платят еще больше, рублей так по 100 за пачку какого-нить LD. :)
kiel писал(а):Ну-ну,блажен кто верует
Ну ты же верил в Россию с ГТ Адвоката, да еще и спорил здесь до усрачки какой он выдающийся ГТ. :lol:
 Александр63
Больше, кмк, подходит подпись: "ИХ ПОИМЕЛИ СЗАДИ!!!" :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 12 ноя 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):Больше, кмк, подходит подписб: "ИХ ПОИМЕЛИ СЗАДИ!!!" :lol: :lol: :lol:
Ну у него давно уже ЭТОТ уклон )))
 Александр63
antonio писал(а):Абсолютно согласен.
И именно так считают очень много некурящих знакомых и сослуживцев.
Если уж им плевать на других, то хотелось бы, чтобы акцизы на табачные изделия сделали просто огромными - пущай платят еще больше, рублей так по 100 за пачку какого-нить LD. :)
Это прямо геноцид какой-то. Вы нас (курящих) ещё в резервации сошлите. Или лучше нам вас сослать :?: :P :)
 alex75449
Пора всех не курящих начинать приучать к табаку, как они нас пытаются от него отвадить 8-)
 tigerol
alex75449 писал(а):Пора всех не курящих начинать приучать к табаку, как они нас пытаются от него отвадить 8-)
Я курил активно 30 лет, курил честно с мегаактивным потреблением табака во время футбола, преферанса, алкособраний, ответственных решений на работе. Не курю также активно 6 лет, то есть настолько не курю, как будто вообще никогда не курил, хотя запах табака нравится, но потребности - абсолютный нуль. Скажу честно- не курить лучше, мне есть с чем сравнивать, но пытаться отвадить кого-либо совершенно не испытываю потребности. Думаю, что и влияние сигаретного дыма в общественных открытых местах на некурящих несколько преувеличено пропагандой, а может и более, а вот в закрытых помещениях, конечно, дискомфортно, да даже самим курильщикам тоже, хотя многие из них ни за что не признаются.
 alex75449
В общих чертах полностью согласен!
Сам курю около 30 лет, бросал, максимум не курил 4 месяца, но ...

Сила есть - воли нет, воля есть - силы нет :)
 Megap1xel
Мой стаж более 10-ти лет, но я признаю что прокуренное помещение или автомобиль вызывают у меня отвращение...
 Александр63
Курю больше 30-ти лет.
НИКОГДА не курю: в лифте, в подъезде, в толпе людей (на остановках ВСЕГДА отхожу в сторону), в самолёте (в туалете :) ), в машине (в своей и жены), и т.д и т.п.. Спрашивается. Кому я мешаю и наношу вред :?: :?
 albicelestes62
alex75449 писал(а):В общих чертах полностью согласен!
Сам курю около 30 лет, бросал, максимум не курил 4 месяца, но ...

Сила есть - воли нет, воля есть - силы нет :)
Не растраиваетесь! ;)
Марк Твен :
" Нет ничего проще , чем бросить курить -
бросал уже тысячу раз!" :D
 Romul
Курю с 93-94 года. Никому особо не мешаю.
 yxyxy
Полная версия пресс-конференции
[youtube]k_3xBlkoPpM&feature=player_embedded[/youtube]
Сколько там тварей на Ройзмана налетело...
 yxyxy
Александр63 писал(а):Маразм крепчает. :shock:
Арбат станет первой "некурящей" улицей России
http://top.rbc.ru/society/19/11/2012/825647.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Оттуда же: Отметим, что на сегодняшний день некурящие улицы есть в Японии. Кроме того, ввести запрет на курение на всех улицах обещали власти английского города Стоуни-Стратфорд.

У нас как всегда решили выделиться...
Некурящая улица... Тогда бы заодно её сделали: "Безпопрашаестой", "Безматной", "Непьющей", "безмузыкально-попрошаестой", "безхрамопожертвенной" ну и заодно, чтоб совсем она была необычной: "Безпердящей" и "безрыгающей"...

Ну почему в нормальных странах все делают адекватно - то есть, запретить курить в барах, на остановках и т.п., а у нас - везде. Тогда устраивайте рейды ОМОНа, чтоб не дай бог, кто в туалете офиса на арбате не курнул...
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 134