Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://vz.ru/news/2012/11/13/606968.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В московской мэрии заявили, что не располагают информацией о планах привлечь отряды «казачьей полиции» для борьбы с незаконной парковкой и торговлей в центре столицы, сообщил во вторник руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.
«Что касается патрулирования в центре города - я такой информацией не располагаю», - сказал «Интерфаксу» Майоров.

Он заявил, что казачьи дружины могут формироваться в Москве только в рамках закона, регламентирующего деятельность московской народной дружины.
«В настоящее время группа казаков, которая вступила в московскую народную дружину, составляет два десятка человек. Наиболее активно они работают в Юго-Восточном административном округе. Ни к Тверской улице, ни к Белорусскому вокзалу они отношения не имеют», - заявил Майоров.
 kurilka
В теме "политика" вряд ли стоит употреблять резкие высказывания: "ряженые" и прочее. Уверен, что большинство из присутствующих на форуме вряд ли себе представляют реальное положение вещей и то, что движет теми или иными людьми. Почему-то в этой ветке почти не употребляется столь любимое многими выражение "in my humble opinion". А жаль!
 kiel
Я вот не понимаю:если терские казаки не могут свою собственную терскую землю уберечь, почему думают что они в Москве что-то сделать могут....У себя разберитесь сначала, Критик Силкина. а потом "на Москву пойдете", лады?
 kurilka
Г-н kiel, надеюсь, Вы не всерьёз думаете, что терские казаки решили "пойти на Москву"? Может всё-таки некое руководство это за них решило? Т.е. люди, у которых свои собственные интересы. А обвинять казаков в том, что не смогли отстоять свою землю выглядит некрасиво! Конечно, в запале чего не скажешь...
 kiel
kurilka писал(а): А обвинять казаков в том, что не смогли отстоять свою землю выглядит некрасиво!
Некрасиво не отстоять свою землю
 kurilka
kiel писал(а):
kurilka писал(а): А обвинять казаков в том, что не смогли отстоять свою землю выглядит некрасиво!
Вам бы на митингах выступать! Понятно, что
.
Последний раз редактировалось kurilka 13 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
1. Насколько я знаю, к вам кубанцев или донцов отправили, а нам терцам и здесь на южной границе России работы хватает!
2. Мы русские и тем гордимся, в отличие от тех, кому это стыдно и кто призывает всех покаяться неизвестно в каких грехах и непонятно перед кем.
3. Те кто к вам приехали, как я понимаю, ВРЯД ЛИ НАПРОСИЛИСЬ САМИ! А потому писать им оскорбления по крайней мере неблагодарно.
4. Не пью принципиально,и извините кого обидел следующей фразой, но водку употребляю только для протирки клавиатуры, выключателей и т.п.
5. Защищать вы себя правда разучились, не дай бог экономический кризис закончится полномасштабным политическим, не дай бог дожить вам до того, когда азиатские кварталы превратятся у вас в районы городской гверильи. К сожалению, вероятность такого именно в Москве - немалая. Как бы нам, казакам, вместе с нижегородцами и ярославцами опять ополчение не пришлось бы собирать - вас спасать, совсем как 400 лет назад.
6. Большая просьба - поменьше московского свысокашничества, поменьше самодовольства и ненужного зазнайства. Со стороны провинции, поверьте, эти "столичные штучки" смотрятся глупо.
7. Норману.
Хорошо было бы кроме моей позиции обсудить ещё и крайне оскорбительный пост Мегапикселя, который и стал причиной написания моих. Сожалею, что не сдержался! Но накипело!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Норман писал(а):Какая то провокация.
Это кейлу надоело проигрывать в баталиях за свою любимую Ржечь Посполиту , поэтому он здесь в отместку так рвёт и мечет.

Согласен с постами Курилки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина, теперь уже просто не хочу вам отвечать. Да, думаю, вы и не расстроитесь.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Мы русские и тем гордимся.., но водку употребляю только для протирки клавиатуры, выключателей и т.п.
Русские себе подобные неблаговидные поступки не позволяют! А если вы ещё и во множественнм числе такое проделываете...
 kiel
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а):Какая то провокация.
Это кейлу надоело проигрывать в баталиях за свою любимую Ржечь Посполиту , поэтому он здесь в отместку так рвёт и мечет.
Ху из кейл,не я случаем?
 Критик Силкина
Норману.
Не уверен, что ваш ответ меня расстроит. В отличии от многих (и меня в том числе) Вы почти всегда пишите исключительно взвешенные вещи, хоть и кратко иногда, с насмешкой или подколом. И потому, если напишите что-то критическое и аргументированное, постараюсь понять Вашу позицию, а не отвергать её с порога.
Повторю: сожалею, что не сдержался, но читать и смотреть тот оскорбительный бред было невмочь. Это действительно - провокация. Не откажусь ни от одного сказанного слова!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Это вы про Польшу?
 kiel
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а):
Это вы про Польшу?
За себя говорите!
 Orcas
Критик Силкина писал(а): Ну если вы сами в Москве себя защитить не можете и вас там то ножами в трамваях режут, то на свадьбах палят(а ОМОН везде не успевает), придётся вас, неблагодарных, защищать.
Ваше либеральное общество всё стерпит.
Только не решайте за нас, пожалуйста, какая защита нам нужна и нужна ли... вот говорите о "московском высокомерии": а какая реакция должна быть на подобные новости? с цветами и бабами на танках встречать казаков?))) извините, конечно -но даже с учетом "московского высокомерия" не преувеличивайте значимость пары сотен казаков - которые растворятся в океане московских правонарушений... и при всем уважении к любым кружкам по интересам, которые несут доброе и вечное - как казаки - их деятельность не будет заметна... общество, к сожалению не либерально... и очередные "казаки" (хоругвеносцы, бритоголовые националисты и пр.) просто встанут в строй правительственных артефактов-доказательств лояльности к этой власти.
 Акела
http://www.newsru.com/russia/13nov2012/tupoi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Госдуме "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина" - такую оригинальную оценку членам нижней палаты российского парламента дал скандально известный депутат-единоросс Илья Костунов
Ну тупые-е-е-е(с)
"Здесь (в Думе) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться", - утверждает он.
Чапаевская дивизия отбила у белых аул. Чапай Фурманову говорит: "Комиссар, собери стариков - я с ними гутарить буду". Фурманов собрал, Чапай выходит перед ними и говорит:
- Уважаемые саксаулы !
Фурманов ему на ухо:
- Василий Иванович, аксакалы ...
- А, саксаулы , аксакалы ... один чёрт - дерево !
 Orcas
Акела писал(а):http://www.newsru.com/russia/13nov2012/tupoi.html
В Госдуме "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина" - такую оригинальную оценку членам нижней палаты российского парламента дал скандально известный депутат-единоросс Илья Костунов
Ну тупые-е-е-е(с)
))))Илья на себя намекает или Жириновского... знал бы Илья - что их выбирали люди, того же уровня интеллектуального развития... "каков поп, таков и приход", "каков народ, такие и бояре"...
 kurilka
Уважаемый г-н Неосталинист, месяц назад Вы задали мне вопрос:
А что скажете о содержании казахстанских учебниках истории (думаю, в той или иной степени они вероятно Вам известны)? Интересно узнать Ваше мнение.
Я уже ответил, что не имел возможности их прочитать, но пообещал найти соответствующий текст с рассуждениями на эту тему. К сожалению, пока в виде текстового файла обнаружить его не удалось, зато разыскал книгу "Старые и новые образы в современных учебниках истории", где есть статья доктора исторических наук, президента Ассоциации политологов Казахстана (на тот момент) Нурбулата Масанова и Игоря Савина "Россия в казахских учебниках истории" (орфография авторов). Есть также статья Людмилы Гатаговой и Татьяны Филипповой (обе - кандидаты исторических наук на тот момент) "Страны Центральной Азии в российских учебниках истории". Статьи написаны представителями новой формации историков (за исключением, пожалуй, редактора журнала "Родина" Татьяны Филипповой), но оснований подозревать их в подтасовке или произвольном подборе фактов у меня нет.
Буду признателен (если интерес ещё не пропал), если Вы немного конкретизируете вопрос/вопросы, чтобы я мог выбрать нужные места и воспроизвести их для Вас.
А, как только у меня появиться возможность, я выложу текст целиком в интернет и дам Вам ссылку.
  • 1
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 4067