Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Александр63
Критик Силкина писал(а):Очень боязно за защиту, особенно за левый фланг. Ломич привозил моменты и голы со своего фланга даже в матчах с откровенно слабыми соперниками. Что с ним Халк сделает, если у бразильца "попрет" игра?
Халк :?: Есть вероятность, что он с нами сыграет :?: :? КМК, нет.
14 ноября Халк пройдёт контрольное медобследование

Бразильский нападающий питерского "Зенита" Халк продолжает восстанавливаться после травмы, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. 14 ноября футболисту предстоит пройти контрольное медицинское обследование по поводу повреждения двуглавной мышцы задней поверхности бедра.

Напомним, что повреждение Халк получил в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом", прошедшем в Санкт-Петербурге и завершившемся победой зенитовцев со счётом 2:1. Сообщалось, что футболист выбыл из строя на две недели.
http://www.championat.com/football/news ... vanie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Рустик
Критик Силкина писал(а):Очень боязно за защиту, особенно за левый фланг. Ломич привозил моменты и голы со своего фланга даже в матчах с откровенно слабыми соперниками. Что с ним Халк сделает, если у бразильца "попрет" игра?
улк уже вылечился?
 олежан
бомж писал(а):Лукович кстати тоже травмирован))
Халк, Кришито, Файзулин, Бухаров (этот вообще вечно больной), Ломбертс. Вроде никого не забыл. Итого - шесть человек точно не сыграют в этом матче.
Да и в играх сборных может что-то случится...
 Критик Силкина
Ломбертс, Кришито - это конечно потеря для зенита. Допустим, Халк не сыграет. Но хрен редьки не слаще, Ломич и в поединке с Быстровым провалиться может.
Уилкшир не сыграет, Чичерин начудить тоже может. Одним словом - хреново.
 олежан
На мой взгляд, отсутствие именно Кришито значительно повышает наши шансы.
 Antichrist
Будем играть против самой мощной команды чемпионата. Единственной которая имеет сильную скамейку. Так что не нужно заморачиваться кто у них будет играть, а кто не будет. Все внимание своей команде.
 олежан
Полностью не согласен. Отсутствие Ломберца делает их защиту намного более проходимой, отсутствие Кришито - заметно снижает и атакующий потенциал фланга, где у нас травмирован основной защитник.
Разумеется, их скамейка сильнее Волги, которой мы слили, но принимать во внимание факторы всё таки стоит.
 Antichrist
олежан писал(а):Полностью не согласен.
Неудивительно.
 Норман
олежан писал(а):Кажется мне, подошло время первой ничьи в сезоне...
Доверимся провидцу.
 Товарищ Злыдня
Последние игры быдла показывают (игр так пять), что их вполне можно обыгрывать. После мутных побед сенитки, за команду играющую против них болеют всей страной.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 13 ноя 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Я разработал тактику на матч. Кокорин в 1 тайме выматывает Зенит. Выходит во 2-ом Куриньи, и добивает Зенит!
Каково! То-то сюрприз для Спалетти будет.
 Fil
Норман писал(а):Я разработал тактику на матч. Кокорин в 1 тайме выматывает Зенит. Выходит во 2-ом Куриньи, и добивает Зенит!
Я надеюсь , что Дан здесь забанен и прочитать это не сможет , потому что вы у него в чс )))
 dynamo supporter
единственный матч бомжей который я смотрю или на который хожу , даже встречу с мясом на это болотишко омерзительно смотреть
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а):Я разработал тактику на матч. Кокорин в 1 тайме выматывает Зенит. Выходит во 2-ом Куриньи, и добивает Зенит!
Я надеюсь , что Дан здесь забанен и прочитать это не сможет , потому что вы у него в чс )))
Ну, не знаю, мое дело предложить. А дальше пусть сам думает.
 Fil
dynamo supporter писал(а):единственный матч бомжей который я смотрю или на который хожу , даже встречу с мясом на это болотишко омерзительно смотреть
У кого нибудь есть перевод этого ... ?
Неосталинист ! Отредактируй пожалуйста !
 олежан
Antichrist писал(а):
олежан писал(а):Полностью не согласен.
Неудивительно.
Конструктивный ответ.
Ап?
 matras
у меня складывается такое впечатление что Динамо нащупывает свою игру.
и в матче с Зенитом преимущество в физике как не странно будет именно у Динамо.
Уж очень мёртвым выглядел Зенит в последнее время.
Моё мнение-если сыграть жёсткий матч и навязать физическую борьбу в центре поля ,очки более чем вероятны.Тем более у них будут существеные потери в составе.
Тем более что поля сейчас не для быстрого футбола.
Главное не привезти себе глупый гол в начале встречи.
 C3CB
"Главное не привезти себе глупый гол в начале встречи."

Тогда это уже будет не то, колорит матча не тот совсем будет.)))еще чего и надежда затеплится на очки, а там, бац, и нелепый гол в конце встречи, в исполнении трио Кержа с Володей Гранатом и Ломичем при поддержке Антона и все, и сразу кашель и рвота...
Последний раз редактировалось C3CB 12 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Грохнуть и бамжей и мясо.
 Fil
komaol писал(а):Грохнуть и бамжей и мясо.
Долбано с 23 нервно курит в сторонке :mrgreen:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 114