Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
LeonDM писал(а): Олд Бойз вроде первый клуб нашего Лео. :).
Не много не так - первый клуб Лео Нюэлз Олд Бойз ,а это просто Ол Бойз,в чемпе Аргентины 2 клуба с похожими названиями.
Последний раз редактировалось Aii 12 ноя 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Aii писал(а):
Не много не так - первый клуб Лео Нюэлз Олд Бойз ,а это просто Олд Бойз,в чемпе Аргентины 2 клуба с похожими названиями.
Уточнил на т/маркте: бывший клуб Лео Club Atlético Newell's Old Boys, а Агияр забил клубу CA All Boys Buenos Aires. Там "старые парни", а здесь "все парни". :)
 Alauda
Силкин сказал, что при прежнем руководстве была договоренность что он уйдет в динамовскую школу. Но от нового рук-ва никаких предложений не последовало и мне кажется, что эти интервью - попытки напомнить о себе. По сути он сказал, что открыт для всех предложений, кроме спартаковских.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alauda писал(а):мне кажется, что эти интервью - попытки напомнить о себе
Ну не сам же он просился на Радио-спорт?)
Думаю, Николаич не пропадет...
Но мне жаль, если уйдет из большого Динамо... :(
 Aii
LeonDM писал(а):
Aii писал(а):
Не много не так - первый клуб Лео Нюэлз Олд Бойз ,а это просто Ол Бойз,в чемпе Аргентины 2 клуба с похожими названиями.
Уточнил на т/маркте: бывший клуб Лео Club Atlético Newell's Old Boys, а Агияр забил клубу CA All Boys Buenos Aires. Там "старые парни", а здесь "все парни". :)
Именно так и есть.
 albicelestes62
Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин получил предложение занять один из руководящих постов в Академии «Динамо» имени Льва Яшина.
Однако в результате серьезных структурных изменений в клубе 51-летний специалист оказался ненужным родной команде.(Ивестия)

Силкина никогда не вопринимал как главного тренера ,
но человек всю жизнь отдал одному клубу .
Какую-нибудь должность могли бы найти в клубе .
Стыдоба!!!
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин получил предложение занять один из руководящих постов в Академии «Динамо» имени Льва Яшина.
Однако в результате серьезных структурных изменений в клубе 51-летний специалист оказался ненужным родной команде.(Ивестия)

Силкина никогда не вопринимал как главного тренера ,
Стыдоба!!!
Вот здесь поподробнее:
http://izvestia.ru/news/539408" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот это высказывание СНС не понравилось (если конечно не выдумка журналюг)
...наверное, просто в клубе не хотят видеть человека, который всегда говорит то, о чем думает, указывая, где черное, а где белое.
Правдоруб блин. Будучи в клубе (даже на должности ГТ), ИМХО, вел себя "тише воды, ниже травы".
Последний раз редактировалось Александр63 12 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Но мне жаль, если уйдет из большого Динамо... :(
А мне совершенно не жаль... Посредственный игрок, который стал посредственным тренером? И не нашел ничего умнее, как встал в позу обиженного и начал обличать недостатки... Можно подумать в том, что команда развалилась весной и летом виноват кто-то кроме самого Силкина...
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Думаю, Николаич не пропадет...
Но мне жаль, если уйдет из большого Динамо... :(
Лучшего в дубль и не пожелаешь , но похоже гордыня не даёт СНС появиться там .
А мб , его не хотят там видеть .
Ведь при смене ГТ , ио обычно ГТ дубля )
 олежан
Не надо в дубль, опасно.)))
А вот в академию-то самое то, он там вроде всё отладил здорово в своё время.
 Fil
олежан писал(а):Не надо в дубль, опасно.)))
А вот в академию-то самое то, он там вроде всё отладил здорово в своё время.
Я - ЗА ! )
п.с. ну вот и порешили )))
 Allenatore
albicelestes62 писал(а): Силкина никогда не вопринимал как главного тренера ,

Зачем?
Такие тренера сейчас нарасхват.
 vitik
Ну-ну посмотрим как быстро расхватают...
 Antichrist
albicelestes62 писал(а): Силкина ..............человек всю жизнь отдал одному клубу .
Например?
 Sorgen58
Antichrist писал(а):
albicelestes62 писал(а): Силкина ..............человек всю жизнь отдал одному клубу .
Например?
Пресс-атташе после поражений,у него неплохо получается ;)
 mikluho
Александр63 писал(а):Правдоруб блин. Будучи в клубе (даже на должности ГТ), ИМХО, вел себя "тише воды, ниже травы".
Ну выносить грязное белье на публику и называть вещи своими именами в беседе с руководством все-таки разные вещи. Сложно сказать, насколько настойчив он был уже будучи ГТ, но как директор школы и тренер дубля он не позволил ряду менеджеров превратить академию и молодежку в корейско-агентскую помойку.
 Fil
mikluho писал(а): Сложно сказать, насколько настойчив он был уже будучи ГТ, но как директор школы и тренер дубля он не позволил ряду менеджеров превратить академию и молодежку в корейско-агентскую помойку.
У СНС есть шанс вернуться , на ваш взгляд ?
 mikluho
Я думаю, он пополнил когорту тех, кто при нынешней системе власти не вернется.
 Fil
mikluho писал(а):Я думаю, он пополнил когорту тех, кто при нынешней системе власти не вернется.
Чикишев там же ?
 Александр63
mikluho писал(а):Ну выносить грязное белье на публику и называть вещи своими именами в беседе с руководством все-таки разные вещи. Сложно сказать, насколько настойчив он был уже будучи ГТ, но как директор школы и тренер дубля он не позволил ряду менеджеров превратить академию и молодежку в корейско-агентскую помойку.
Ну, не знаю. Этим вью, кмк, отрезал себе все пути обратно в Динамо.
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 751