Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Orcas
Печалька ситуации в том, что у Зенита слишком все хорошо в атаке в сравнении с нашей обороной.
Керж забивает исправно, Халки-Широковы - тоже норовят пульнуть по воротам, а вспоминая, что подборы мы давно выиграть не можем - нагружать наших защитников будут изрядно. Если выйдет юный Чичерин, то на его краю нас ждет пожар. Юсупов - обрезы в центре и неточные передачи, которые молниеносно могут превратиться в выпад Кержакова...
Вобщем, ждет нас тяжелый матч - но есть одно НО, если Кураньи (вдруг так произойдет) или кто еще забъет в первом тайме и мы поведем, то на контратаках (что нам уже свойственно) сможем выйти из матча с очками.
Итог: победит команда, которая первая забъет.
P.S. центр Нобоа-Сапета, напы Кокорин-Кураньи - вот , что бы я хотел увидеть. На фланге Соловьева в первом тайме.
 Сафрон
Orcas писал(а):...Итог: победит команда, которая первая забъет...
Я бы уточнил. Динамо может победить, только если мы первыми забьем, причем не очень ранний гол, в противном случае заведомо низко сядем в оборону, а сидеть низко и долго без пропущенного гола мы не умеем :(
 DennyDynamo
Чтобы победить бомжей играть нужно как в кубке после разгрома.
Сидеть терпеливо в обороне, и ждать своего шанса. А шанс будет непременно. Хотя бы один.
Если понесемся в атаку - бомжи нас на контрах, с быстрыми своими атакующими, просто разорвут.
Обороняться и терпеть.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 12 ноя 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
Объективно, в предстоящем матче у нас шансов не много. Но это футбол - и победить может каждый.
Верю в победу Динамо! :dinfan:
 SJ
Надо бы поныться, авось проканает :).
Шансов нет, сенит при всех своих проблемах на голову сильнее нас :(.
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):...Итог: победит команда, которая первая забъет...
Я бы уточнил. Динамо может победить, только если мы первыми забьем, причем не очень ранний гол, в противном случае заведомо низко сядем в оборону, а сидеть низко и долго без пропущенного гола мы не умеем :(
А тут быстрый гол нам как раз на руку... игра Зенита не клеится (ну не все там гладко в команде + дерби), при быстром голе они понесутся отыгрываться всеми силами - что может быть на руку нашим напам, у которых появится свободное пространство (именно персональная опека и численное большинство в защите мешают развернуться Кураньи - который мне видится опасным в данном конкретном матче не своими ударами, а пасами на Кокорина). С Зенитом нужно во что бы то ни стало подбор выигрывать, а главный залог успеха для наших напов - игра низом, без забросов и закруток во вратарскую с фланга - Малофеев будет щелкать такие мячи , как семечки.
Главное забить первыми!
Победа над Зенитом сразу даст всех вистов со стороны руководства Петреску - надеюсь, он это понимает...а поражение, одним больше - одним меньше - сути не изменит. По-болельщецки хочется крови Зениту подпортить, как следует)))
Последний раз редактировалось Orcas 12 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Orcas писал(а):игра Зенита не клеится (ну не все там гладко в команде + дерби),
Какое ещё дерби? Они же с нами играют, а не с питерским Динамо. :?
 Orcas
олежан писал(а):
Ну не по смыслу "землячества", а по духу принципиальности =))
Для меня, например, это матч-матчей всего чемпа - т.к. Зенит (для меня) самый непримиримый соперник :oops: :dinfan2:
 олежан
Orcas писал(а):
олежан писал(а):
Ну не по смыслу "землячества", а по духу принципиальности =))
Для меня, например, это матч-матчей всего чемпа - т.к. Зенит (для меня) самый непримиримый соперник :oops: :dinfan2:
Ну тогда термин "дерби" не при чем. "Эль Классико для Orcas'а" - будет точнее.))) ;)
 Orcas
Согласен - так вернее=))
 Товарищ Злыдня
Сенитка последнее время играет так, что у всех есть шансы, при игре с ними. В лиге их возят, в чемпионате тянут под трели свистка. Ну, а с учётом, что у них в лиге на 4-й день, после нас, важный матч, то шансы на победу есть.
Orcas
Про контр атаку вы сильно загнули, едва ли в нашем случае её можно назвать сильной стороной, да и кто её организовывать будет?
А дерби у нас только полтора - спам и лохо.
 Fil
TOSHA1983 писал(а):http://soccer.ru/news/320311.shtml
Не будет итальяшки в матче с нами, что впринципе не плохо..
Это жирный + !
Никите полегче будет .
 Емеля
Здоровья ему желаю. А нам повезло, хороший игрок.
 Orcas
Товарищ Злыдня писал(а): Orcas
Про контр атаку вы сильно загнули, едва ли в нашем случае её можно назвать сильной стороной, да и кто её организовывать будет?
А дерби у нас только полтора - спам и лохо.
Я, вот например, увидел перспективу связки Кураньи-Кокорин, когда Кокорин оказывался на острие, а Кевин опускался глубже. Интересный ход - который , как мне кажется, здорово разбаллансирует защиту. Тем более, что пас Кевина очень острый всегда и на удивление точный.
Вот была сцена во втором тайме с Аланией, когда Джуджак 2 раза подряд навешивал, а мяч все к нему прилетает от защитников Алании и прилетает... Кевин потом сам дважды с позиции Джуджака подавал и гораздо точнее, низом в ноги нашим игрокам. В предыдущих матчах наблюдал, как он часто в касание Кокорина выводит. Так что смотрю на эту связку с оптимизмом. Вот именно они и должны быстро отрезать оборону Зенита (имхо).
 олежан
Что просто отлично, учитывая предполагаемое отсутствие Люка.
 Сафрон
Orcas писал(а):...А тут быстрый гол нам как раз на руку... игра Зенита не клеится (ну не все там гладко в команде + дерби), при быстром голе они понесутся отыгрываться всеми силами - что может быть на руку нашим напам, у которых появится свободное пространство (именно персональная опека и численное большинство в защите мешают развернуться Кураньи - который мне видится опасным в данном конкретном матче не своими ударами, а пасами на Кокорина). С Зенитом нужно во что бы то ни стало подбор выигрывать, а главный залог успеха для наших напов - игра низом, без забросов и закруток во вратарскую с фланга - Малофеев будет щелкать такие мячи , как семечки.
Главное забить первыми! ....
Вы даете нереальные планы! :) С чего бы это и игра низом, и быстрый выход из обороны, да еще и все подборы за нами - над этим всем нам пахать и пахать еще. А тут сразу с бомжами все это продемонстрировать - мало верится. Не все сразу, но идти к этому надо.
По поводу "дерби" уже товарищи все правильно заметили. Никакое это не дерби! Это бомжи все тщатся, как тщится чирий на жопе выдать себя за родинку, представить таким образом, что все игры их с московскими командами якобы дерби :)
 Fil
Критик Силкина писал(а):Да-а! Мне бы оптимизм некоторых...
Оптимизма - 0 (
Только вера ;) :dinfan2:
 Критик Силкина
Очень боязно за защиту, особенно за левый фланг. Ломич привозил моменты и голы со своего фланга даже в матчах с откровенно слабыми соперниками. Что с ним Халк сделает, если у бразильца "попрет" игра?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 114