Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dynamo supporter
впервые за долгое время понравился , единственное что немного смущает что соперник уж больно слабый был
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Злодей не вернулся ещё? :P :D
Может просто горе сегодня у человека :)
 Anjey
Тебе надо было быть с нами :lol: :lol: :lol: Шайзе гол,Кевин гол!!! -неслось из уст Злодея нескончаемым потоком :lol: :lol: !!!
 yxyxy
Специально для Злодея:
молод`ец
1) Bursche m, kräftiger junger Mann
2) (в значении похвалы) braver Kerl m
ты молодец! — bravo!; das hast du fein gemacht!

А то зер гут, зер гут...
 Акела
Anjey писал(а):
Тебе надо было быть с нами :lol: :lol: :lol: Шайзе гол,Кевин гол!!! -неслось из уст Злодея нескончаемым потоком :lol: :lol: !!!
И даже на соседнем секторе был слышен этот стон... :D
 ZLODEY
Честно очень рад за кураньи, сыграл сегодня хорошо, особенно при первом голе. Недочетов в его игре сегодня было много, но все они меркнут по сравнению с дублем.
Прошать ему засранные пол сезона не собираюсь, но сегодня отдаю должное, и надеюсь, что мои пессимистические прогнозы в его адрес не сбудуться, и кевин всё таки возьмется за дело.........
 Емеля
Кевин, отличная игра, два отличных гола, молодец.
 Dynamo-Moscow-Fan
Глянул повтор, после второго гола Кевин похлопал по Дэхе, молоДчага! :dinfan:
 timoha
Очень молодца сегодня , повторы не смотрел , да и не нужно , Дан его на выходе после игры прям очень шибко обнимал , думаю Кевин еще в этом сезоне будет тип-топ.
 Норман
DvK писал(а):Теперь наверно всей командой будут отмечать дубль до нового года.)
Ехали до базы - порвали два баяна.
 timoha
Норман , пусть рвут , не тещю же хоронят , лишь бы серия продлилась.
 Kurt
Может с бомжами на пару с Сашей сыграют лучшие матчи и по дублю оформят?? (мечтательно..)
 Александр63
Настоящий профи, преданный команде! :)

Кураньи: не покину "Динамо", если останемся без еврокубков

http://www.championat.com/football/news ... ubkov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С какой стати? У меня действующий контракт, и я сделаю всё возможное, чтобы мы не остались без еврокубков", — приводит слова немецкого нападающего газета "Советский спорт".
 Valerich73
Александр63 писал(а):Настоящий профи, преданный команде! :)
согласен
но
Он уже сделал возможное и невозможное, чтобы фкД туда не попопал, а так,
да ну простосупер профи, с з/п, которую нигде больше не получит

Лучше ему задать вопрос задать иначе: уйдет ли он при понижении его з/п раза в 3 из команДы, которая не попадет в ЛЕ?
Последний раз редактировалось Valerich73 16 ноя 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Valerich73 писал(а): согласен
но
да ну простосупер профи, с з/п, которое нигде больше не получит

Лучше ему задать вопрос задать иначе: уйдет ли он при понижении его з/п раза в 3 из команДы, которая не попадет в ЛЕ?
Ну, я же не просто так смайлик поставил. КК у нас будет до конца контракта (карьеры). ИМХО Просто надо думать головой, а не .опой, при подписании и переподписании игрока! :twisted:
 Aii
Valerich73 писал(а):
Александр63 писал(а):Настоящий профи, преданный команде! :)
согласен
но
да ну простосупер профи, с з/п, которое нигде больше не получит

А если порассуждать так сказать гипотетически - вот интересно,куда он мог бы уйти? Или еще проще - а кому он нужен?
Вариантов на мой взгляд 3 (учитывая возраст и высокую з/п с одной стороны,а с другой все таки имеющююся репутацию):
1)Бундеслига.
2)Катар,Кувеит,Саудовская Аравия и т.п.
3)Китай.

Кто как думает?
Последний раз редактировалось Aii 16 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Aii писал(а):Кто как думает?
В Панаму уедет.
 Valerich73
1)Бундеслига - в нижнюю лигу разве
2)Катар,Кувеит,Саудовская Аравия - как-то мало верится, там хотят смотреть футбол, а не плакать
3)Китай - много команд, много человек??? фиг знает, что у космополитов в голове
 vitik
А мне кажется, что главная проблема Кевина в том, что он в атакующей стратегии нынешнего Динамо является инородным телом - никто не знает, как его использовать, а он не может понять - что делать при такой игре в атаке, вот и мечется бедолага с краю на край...
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 184