Да жёлтая 100%...там ещё один защитник краснодарцев был, никуда дзюба бы не убежал...карась-сука))
30 баллов!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Блин, 2:0!
Олежан - монстр прогнозов!
Минус 6 баллов93 мин. Могла Алания забить гол престижа, но после поперечной передачи Григалашвили Плиев, находясь в шести метрах от ворот, не попал по мячу.
Минус 3 балла!!! Чего не хватает гостям, чтобы забить? Кабальеро оказался неожиданно на линии вратарской и с левой пробивал, но угодил в Рыжикова.
За те пять сезонов, что я вёл этот конкурс, да. Не припомню, чтобы кто-то с моей помощьюолежан писал(а): Нескромно хотелось бы заслушать Энди. Рекорд, не?
[youtube]b9ZI55Jli64[/youtube]олежан писал(а):Отбросьте возмущения! Порадуйтесь за сораДника.)))))![]()
Не все:Норман писал(а):Интересно, где были все те, которые сейчас дружно говорят о переносе 2-х туров на весну, когда при Фурсе принимали регламент чемпионата?
Вон оно как, надо для него специально в Томске 28-го игру провести и посадить его на трибуну.Прядкин: Я беседовал с некоторыми тренерами российских команд о прошлом сезоне. Мне сказали, что в том году при наших условиях можно было играть и до 28 декабря. Была и трава, и на трибунах было достаточно тепло
Так у нас и голов практически нет.Александр63 писал(а):10-ка лучших голов 1-го круга.
http://www.championat.com/video/footbal ... 60390.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нас нет.