Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Aii
Alexandr-Dragon писал(а):
Aii писал(а): А кто,извиняюсь,играть на его месте будет ???
Похоже, Федор из Анжи возвращаться не собирается.
Во всяком случае, из его вью в перерыве следует,
что в праздновании Гуса, перенесенном на конец сезона :!: ,
он собирается принять полноценное участие :(
И слава Богу.
ИМХО.
 Александр63
Alexandr-Dragon писал(а):Похоже, Федор из Анжи возвращаться не собирается.
Во всяком случае, из его вью в перерыве следует,
что в праздновании Гуса, перенесенном на конец сезона :!: ,
он собирается принять полноценное участие :(
Не разделяю пессимизма. Статистика Федота в онжы.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613" onclick="window.open(this.href);return false;

Мягко говоря - не впечетляет. ;)
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): На Ваше ИМХО легко ответят пара просмотров игр его сборной. Он именно тот парень, вокруг которого всё там вертится.
У нас есть такой ещё сборник, только вот как-то вяло смотрится (мягко говоря) :)
Повторяю, я не против игры Джу в Динамо, но вот рассматривать его как игрока костяка увы, нет.
Это про Люка? Ну тогда у нас с Вами просто диаметрально противоположные мнения. Видя, как играет ДжуДжак у себя в сборной, видя игру Люка в Динамо, а она мне нравится, я считаю как раз этих двух необходимыми элементами будущего костяка. Ну это всё на мой взгляд, разумеется.
 otec
Только ради уточнения, первое, что сказал в интервью Джуджак: "Сейчас хорошо быть футболистом Динамо, ведь выиграли важный матч в чемпионате...итд..."
 Критик Силкина
Не вернется Смолов, так и не вернется! Никого насильно удерживать не надо! "Если невеста уходит в другому..."
 Александр63
Критик Силкина писал(а):Не вернется Смолов, так и не вернется! Никого насильно удерживать не надо! "Если невеста уходит в другому..."
[youtube]bXQ1NxuW-gM[/youtube] :)
 LeonDM
otec писал(а):Только ради уточнения, первое, что сказал в интервью Джуджак: "Сейчас хорошо быть футболистом Динамо, ведь выиграли важный матч в чемпионате...итд..."
Ну, а в остальном русский перевод соответствует оригиналу?
 Норман
dynamo supporter писал(а):мда с гомосеками нужно держать ухо в остро, капризные больно
Боишься? :)
 otec
LeonDM писал(а):
otec писал(а):Только ради уточнения, первое, что сказал в интервью Джуджак: "Сейчас хорошо быть футболистом Динамо, ведь выиграли важный матч в чемпионате...итд..."
Ну, а в остальном русский перевод соответствует оригиналу?
В остальном о многом горит, только хошие вещи, а в конце журналист как всегда об уходе в другую команду спросил. Он ответил как уже ранее, что ему 25 и карьеру заканчивать не в Динамо будет. Что может уйти летом или хоть зимой. Но это прозвучало не как желание...
 LeonDM
otec писал(а):В остальном о многом горит, только хошие вещи, а в конце журналист как всегда об уходе в другую команду спросил. Он ответил как уже ранее, что ему 25 и карьеру заканчивать не в Динамо будет. Что может уйти летом или хоть зимой. Но это прозвучало не как желание...
Мы же все взрослые люди и понимаем, что речь о зиме может идти лишь тогда, когда переговоры уже ведутся или агент занят поиском нового клуба.
 олежан
LeonDM писал(а):
otec писал(а):В остальном о многом горит, только хошие вещи, а в конце журналист как всегда об уходе в другую команду спросил. Он ответил как уже ранее, что ему 25 и карьеру заканчивать не в Динамо будет. Что может уйти летом или хоть зимой. Но это прозвучало не как желание...
Мы же все взрослые люди и понимаем, что речь о зиме может идти лишь тогда, когда переговоры уже ведутся или агент занят поиском нового клуба.
Не правда. Я вроде человек взрослый, но мне показалось, что он просто готов к предложениям, о чем и сказал. Не больше не меньше. Ну готов, почти все игроки готовы, за редким исключением, типа Джерарда, который хочет быть похоронен на Энфилде.
 LeonDM
олежан, не знаю, я, например, отношусь к тем, кто посчитал это не за готовность, а за желание покинуть клуб. Хотя имхо грань между тем и тем небольшая. Иначе ответ можно было бы сформулировать по-другому.
 олежан
LeonDM писал(а):олежан, не знаю, я, например, отношусь к тем, кто посчитал это не за готовность, а за желание покинуть клуб. Хотя имхо грань между тем и тем небольшая. Иначе ответ можно было бы сформулировать по-другому.
Как филолог уверенно заявляю, истину знает только переводчик. Он же сформулировал.)))
 Anjey
Aii писал(а): А так то я смотрю сораДники традиционно - "Да пусть катится(с)" - не слишком ли роазбрасываемся игроками?????
Уважаемый AII ! За такие деньги,если бы еще и этого не было(передач и голов) :?
А уж если промежуточные итоги подводить, присутствия Мадьяр в нашем чемпе то...жаль что Хусти не у нас. И дешевле и полезней.
Последний раз редактировалось Anjey 11 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Anjey писал(а):
Aii писал(а): А так то я смотрю сораДники традиционно - "Да пусть катится(с)" - не слишком ли роазбрасываемся игроками?????
Уважаемый AII ! За такие деньги,если бы еще и этого не было(передач и голов) :?
А уж если промежуточные итоги подводить, присутствия Мадьяр в нашем чемпе то...жаль что Хусти не у нас. И дешевле и полезней.
Но сейчас-то что деньги считать? Или Вы полагаете, что если б не купили Джуджака, сделали б 4-5 удачных трансферов на 18 лямов? Много мы накупили на тридцатку за Данни и восьмерку за Самедова?
Последний раз редактировалось LeonDM 11 ноя 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
LeonDM писал(а): Но сейчас-то что деньги считать? Или Вы полагаете, что если б не купили Джуджака, сделали б 4-5 удачных трансферов на 18 лямов? Много мы накупили на тридцатку за Данни и восьмерку за Самедова?
А когда их считать?
 Алекс01
Aii писал(а):
Алекс01 писал(а): Лучше по скорее бы от него избавиться,пока он окончательно не сгнил здесь.
А кто,извиняюсь,играть на его месте будет ???
Соловьев,Нехайчик,Ящур,Гатагов
Народу полно,Балаж все равно играет на 30% от своих возможностей,если он уйдет уже не будет.
 dynamo supporter
что то не нравятся мне все эти теложвижения Джуджак, Нобоа , Самед перед началом сезона кто еще , явно не в порядке дела в команде и не только за счет плачевного результата
 LeonDM
Anjey писал(а):
LeonDM писал(а): Но сейчас-то что деньги считать? Или Вы полагаете, что если б не купили Джуджака, сделали б 4-5 удачных трансферов на 18 лямов? Много мы накупили на тридцатку за Данни и восьмерку за Самедова?
А когда их считать?
Тогда, когда есть варианты: или один игрок за 18, или 4-5. Сейчас этого нет и в нашем клубе имхо не предвидится. А вырученные деньги закопают в котлован ВТБ Арены. :(
 олежан
Алекс01 писал(а):
Aii писал(а):
Алекс01 писал(а): Лучше по скорее бы от него избавиться,пока он окончательно не сгнил здесь.
А кто,извиняюсь,играть на его месте будет ???
Соловьев,Нехайчик,Ящур,Гатагов
Народу полно,Балаж все равно играет на 30% от своих возможностей,если он уйдет уже не будет.
А в паре с ним продать Люка, вернуть Шитова из аренды. А чё, народа полно, Шитов, Чичерин. В пердиве с ними даже лучше!
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 83