Не, Володь, эта леди была в натуре идейная ... WP....
Ну не до такой же степени. Хотя была одна забавная история на карельском перешейке, прям на рельсах под семафором... Ночи белые, комары с кулак и бельё от креазота хрен отстираешь...Gad писал(а): На рельсы отправил?
Как то так. Очень даже неплохая позиция)))...dolbano писал(а):Даёт только белым?
И он ещё смеётся))))назар писал(а):...шесть детей...
Я его в детстве раз 10 посмотрел , как минимум ))) Супер вещь !Акела писал(а):Для тех, кто в теме...
Сегодня по "Культуре" будет культовый в своё время фильм "Большие гонки"
http://tv.yandex.ru/213/program/268469/event/21842228" onclick="window.open(this.href);return false;
На днях по радио упоминали про дядю Лёшу. Я даже рифму запомнил: "нам поможет -Норман писал(а):Что с этой темой?
А я вот не застал...Норман писал(а):Честно про тендер помнил! Схему паровоза привел в Болталке. Далее туда.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Реально помнишь???Норман писал(а): я по памяти про паровоз![]()
Завидую...
Выделенная фраза - шедевр...В одном из таких спектаклей в Ясной участвовал британский актер и режиссер Сэм Лэссер. 18 февраля 2012 года Лессер читал в Ясной Поляне отрывки из самых известных пьес Уильяма Шекспира: Henry V, Romeo and Juliet, As You Like It, King Lear, The Tempest, Hamlet, Macbeth, A Mid Summer Night’s Dream на языке оригинала. После знакомства с Ясной Поляной Сэм Лэссер предложил создать кружок «Шекспировский театр», чтобы обучать детей и взрослых театральному мастерству и ставить спектакли на английском языке. Лэссера не смутило, что работать в России ему придется за идею и небольшую зарплату.
Но оказалось, это невозможно: тульские чиновники считают, что для «Шекспировского театра» надо найти и подготовить местного безработного. По российскому законодательству для трудоустройства иностранного работника нужно получить специальную квоту от регионального министерства труда и занятости. Департамент труда и занятости населения Тульской области Ясной Поляне отказал «по причине наличия возможности удовлетворения потребности в рабочей силе за счет региональных трудовых ресурсов, в том числе путем подготовки или переподготовки безработных граждан, привлечения рабочей силы из других субъектов Российской Федерации».
А их полно, на старых предприятиях. Мы даже несколько перепродать смогли, вообще в смазке были, нулёвые. У нас у самих с площадки до станции старичок свой бегает, прикольный. Иногда на нём ночью за водкой на станцию ездят. Очень ругаются железнодорожники, ибо там приходится иные пути пересекать, по которым ездит, например, скорый Москва-Самара))))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вандал)))
А как же история???
Мне паровозы жалко...![]()
И где вы их находите до сих пор?