Быстрову в табло надо бы уже определить...
Так я про вторую.Вячеслав.РУ писал(а):Широков уже словил желтую за губошлепство
"Врёте Вы всё дяденька!" (с)Норман писал(а): На тендер. Задняя часть паровоза называется тендер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%ED%E4%E5%F0" onclick="window.open(this.href);return false;Тендер (вагон) — вагон (повозка) особой конструкции, прицепляемый непосредственно к паровозу и служащий для размещения топлива и воды.
Ну это уж никак не .опа (задняя часть) паровоза.Норман писал(а):А в чем я наврал, мальчонка? Неужели тендер впереди паровоза прицепляют?
Шустренько и Сибирь с Мордовией бегают...Sorgen58 писал(а):А Волга то неплохо смотреться,бегают шустренько,вот только на сколько их хватит
Придираетесь вы, папаша, нехорошо. В википедию лезете. А я по памяти про паровоз. Замечание ваше не корректное, принципиально ничего не меняет.Александр63 писал(а):Ну это уж никак не .опа (задняя часть) паровоза.Норман писал(а):А в чем я наврал, мальчонка? Неужели тендер впереди паровоза прицепляют?
[youtube]qXLkZ0GbR4g&feature=endscreen[/youtube]Норман писал(а): Придираетесь вы, папаша, нехорошо. В википедию лезете. А я по памяти про паровоз. Замечание ваше не корректное, принципиально ничего не меняет.