Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Уважаемый сораДник Megap1xel
Позвоните(если возможность есть)пожалуйста и спросите - что за странные трансерфы он "намутил" - Нехайчики,Шитовы,Бакалы.Хотя была нормальная альтернатива...
Чем он интересно руководствовался???? кмк уж точно не интересами команды.
Последний раз редактировалось Aii 09 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 6 раз.
 Aii
Megap1xel писал(а):Какой номер?
На Радио - спорт ???
Я чесно не знаю,думал раз Вы слушаете,там наверное говрят номер то,для звоноков прямого эфира.
Последний раз редактировалось Aii 09 ноя 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Для смс запомнил, для звонков прошляпил...
 Aii
А я вообще на работе сижу - послушать нет возможности(не то что позвонить).
От Вас и узнал,что передача идет.
Хотя анонс видел на форуме.

Нельзя ли(просьба) вкратце(тезисно) - чего он там вещает?
Если не трудно,конечно.
Последний раз редактировалось Aii 09 ноя 2012, 12:39, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
2760932

Пока все глухо, может вам повезет...

Тимофея я узнал=)))
Последний раз редактировалось Megap1xel 09 ноя 2012, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Aii писал(а):Нельзя ли(просьба) вкратце(тезисно) - чего он там вещает?
Если не трудно,конечно.
На вопрос: что случилось в матче за кубок с рубином- говорит: у рубина 7 игроков перд матчем на кубок отдыхали(не играли в чемпе свой матч), и мы(Динамо) в концовке не выдержали....

Только ли в концовке? Вроде весь матч был вялый со стороны Динамо....Я с трибуны смотрел,не знаю,может по тиви были моменты?
 Alauda
Когда Силкина спросили, мог ли бы он возглавить "Спартак", то он немного помялся и ... ответил, что он не Бесков. Красиво.
Последний раз редактировалось Alauda 09 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
Alauda писал(а):Когда Силкина спросили, мог ли бы он возглавить "Спартак", то он немного помялся и ... ответил, что он не Бесков. Красиво.
А чего мялся-то? )
 Valerich73
просто выругаться хотел :lol:
 Aii
Может кому то и будет интересно:
Луис Агияр сыграл вчера за свой новый клуб Сан Лоренсо (14 место в чемпионате Аргентины) все 90 минут.Забил гол на 88 мин.
Встреча закончилась со счетом 4-0,играли с Олд Бойз (12 место в чемпе Аргенины).

Так,к слову....
 Gad
Megap1xel писал(а): Тимофея я узнал=)))
Там через 8 (495) ... набирать надо. Разочаровали меня ответы СНС. Все углы обошел, да еще и какие то "решения руководства перед стартом сезона" озвучил...А чего не расшифровал? При всей моей лояльности к нему - абсолютно безлико.
 albicelestes62
Пропустил передачу с Силкиным . Может , кто подскажет устроился ли на рабту бывший ГТ !?
Спасибо.
 LeonDM
Aii писал(а):Может кому то и будет интересно:
Луис Агияр сыграл вчера за свой новый клуб Сан Лоренсо (14 место в чемпионате Аргентины) все 90 минут.Забил гол на 88 мин.
Встреча закончилась со счетом 4-0,играли с Олд Бойз (12 место в чемпе Аргенины).

Так,к слову....
Олд Бойз вроде первый клуб нашего Лео. :) Ну, а Агияр пополнил список наших бывших последних лет, которые после ухода нигде не заблистали.
 Марко
albicelestes62 писал(а): Может , кто подскажет устроился ли на рабту бывший ГТ !?
Спасибо.
Кто его возьмёт? :)
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62 писал(а):Пропустил передачу с Силкиным . Может , кто подскажет устроился ли на рабту бывший ГТ !?
Спасибо.
У него несколько предложений, рассматривает... ;)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У него несколько предложений, рассматривает... ;)
Есть целый континент, где рУлит ещё один наш бывший ГТ - В. Бондаренко. :)
 Рустик
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У него несколько предложений, рассматривает... ;)
Есть целый континент, где рУлит ещё один наш бывший ГТ - В. Бондаренко. :)
там он вроде первый парень на деревне :dinfan:
 Александр63
Рустик писал(а):там он вроде первый парень на деревне :dinfan:
Лучший тренер Анголы ёптыть. Это не хухры-мухры. :D :D :D
 Meowus
Gad писал(а):Все углы обошел, да еще и какие то "решения руководства перед стартом сезона" озвучил...А чего не расшифровал?
Он же сказал, что об этом говорить нельзя. И так многовато получилось для такого лояльного к нашей системе человека. :)
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 751