А представь, если бы мы ещё и футбол показывали лучше? Где бы были???Марко писал(а):Это точно. Но футбол они показывают получше чем наши бизоны (по крайне мере в сегодняшнем матче). А так, надеюсь, что в следующем туре мы наступим им на "пятки")))

А представь, если бы мы ещё и футбол показывали лучше? Где бы были???Марко писал(а):Это точно. Но футбол они показывают получше чем наши бизоны (по крайне мере в сегодняшнем матче). А так, надеюсь, что в следующем туре мы наступим им на "пятки")))
А у меня очередные очки с...дили!!!олежан писал(а):О, я счет угадал, спасибо криворукому Гильерме и не увиденному офсайду.))))
Мощно!олежан писал(а): у меня очень удачный тур пока, три результата, считая наш, + два исхода, по ним пока 100%.)))
Да уж. Первый пошел.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Быстро Рубин начал)))
1:0!
Не, тоже резалт хочу угадать, а у меня это 2:0!)олежан писал(а):Похоже ещё 1 минимум исход мой)))))
С верхами позже разберемся)Сафрон писал(а):ИМХО, хрен с ними, с прогнозами, главное таблица уплотняется,
Эт да, профукали, щас бы от фееричного Лохо тока на 1 очко отставали...Марко писал(а):если бы в Краснодаре выиграли, то сейчас были бы уже ого-го где))
Kulichki.ru:Не, тоже резалт хочу угадать, а у меня это 2:0!)
Сколько ещё раз вспомнят вчерашний левый пенальти Лапочкина в Краснодаре?8 мин. А судил бы Лапочкин - был бы пенальти! Забросил мяч вперед Натхо на правый край штрафной. Веремко рванулся на перехват и выбил ногой мяч в сторону, а потом уже снес Рондона по инерции. Свисток судьи молчит.
Soccer.ru:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Великолепная тренировка самарских Крыльев и Рубина. Красивая, со зрителями... (с) Елагин
Главная задача "Рубина" во время этой "тренировки" - окончательно не уснуть44 мин. Удивительно, что быстрый гол не оживил игру, а напротив, усыпил ее. Полнейший штиль на Центральном сегодня.