Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если он хочет сказать сказать проигравшим приятное, то не обязательно было лизнуть Жану!)
Может Леонид любит фактурных мушшын. :oops:
Где-то читал (уже давно), что когда Слуцкий тренировал Крылья, то игроки играли в компьютерные игры, сидя у него на коленях. :lol:
Надо бы у Колоды уточнить. :lol:
 Fil
dolbano писал(а): Где-то читал (уже давно), что когда Слуцкий тренировал Крылья, то игроки играли в компьютерные игры, сидя у него на коленях. :lol:
Так хочется посидеть ?
 Romul
dolbano писал(а):
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если он хочет сказать сказать проигравшим приятное, то не обязательно было лизнуть Жану!)
Может Леонид любит фактурных мушшын. :oops:
Где-то читал (уже давно), что когда Слуцкий тренировал Крылья, то игроки играли в компьютерные игры, сидя у него на коленях. :lol:
Может в Олимпии это не практиковалось?
 Норман
Ну, что, посмотрим паровоз и аджикой? Ненавижу телекартинку с Локо.
 Вячеслав.РУ
Поле похуже, чем в Химках. Сплошные проплешины
 Dynamo-Moscow-Fan
Похуже - это мягко сказано)))
У нас кони съехали, нагрузка на поле уменьшилась, у них же всё наоборот)
 tigerol
Ну что ж, в перерыве Лохо-Анжи Федя четко сказал , что празднование 66-летия Хиддинка мы отложили на "после последнего тура в мае"- видимо, не очень желает вернуться к нам зимой, или уже уверен, что его отстоят Хиддинк и Ко.
 Fil
Я лично не вижу прогресса у него .
Когда он уходил в аренду было удивление ( анжи ) , но сожаления не было .
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Ну что ж, в перерыве Лохо-Анжи Федя четко сказал , что празднование 66-летия Хиддинка мы отложили на "после последнего тура в мае"- видимо, не очень желает вернуться к нам зимой, или уже уверен, что его отстоят Хиддинк и Ко.
Да! После этого вью стало ясно, что "давай, до свиданья"!
Возвращаться он не собирается!
Офигеть нас кинули! Ладно бы, хоть бабла наварили, а так....подарок Керимову, тьфу! :mrgreen:
 dynamo supporter
что то бандерлогов сегодня не видно и не слышно , в основном только Локо слышно , обосрались что ли ,
кстати фанатский сектор локо за воротами оба яруса сколько вмещают ?
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Офигеть нас кинули! Ладно бы, хоть бабла наварили, а так....подарок Керимову, тьфу! :mrgreen:
Объясни, почему нас кинули? И почему мы бабла не наварим? Текст договора есть, чтоли?
 Alauda
"Габулов! Не позволил юркнуть мячу между штангой и воротами!" (с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот вам и хваленый Гильерме)
0:1!

Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Офигеть нас кинули! Ладно бы, хоть бабла наварили, а так....подарок Керимову, тьфу! :mrgreen:
Объясни, почему нас кинули? И почему мы бабла не наварим? Текст договора есть, чтоли?
Ну вот такая у меня уверенность)
Ибо он НЕ ПРОДАН, а назад и не собирается...
Видимо, знает договор лучше меня, коли собирается с анжи в мае праздновать д.р. Гуса... :x
 Dynamo-Moscow-Fan
1:1!) Тоже забавный гол)
Видимо, ничья всё же...
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):1:1!) Тоже забавный гол)
Видимо, ничья всё же...
КМК, чёрный паровозик в офсаде был. :?
Да, блин, во что превратили некогда лучший газон в Москве. :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 11 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А футбол-то лохи очень неплохой показывают))
 Dynamo-Moscow-Fan
Очков только ненамного больше, чем у нас)
Ну и слава Богу)
 Марко
Это точно. Но футбол они показывают получше чем наши бизоны (по крайне мере в сегодняшнем матче). А так, надеюсь, что в следующем туре мы наступим им на "пятки")))
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
tigerol писал(а):Ну что ж, в перерыве Лохо-Анжи Федя четко сказал , что празднование 66-летия Хиддинка мы отложили на "после последнего тура в мае"- видимо, не очень желает вернуться к нам зимой, или уже уверен, что его отстоят Хиддинк и Ко.
Да! После этого вью стало ясно, что "давай, до свиданья"!
Возвращаться он не собирается!
Офигеть нас кинули! Ладно бы, хоть бабла наварили, а так....подарок Керимову, тьфу! :mrgreen:
А я вот считаю, что федор бесполезный совершенно, нулевой, пустой. И буду только рад, если онжи его у себя оставит.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 198