Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Кaпитaн
А что, это чудо уже сделало 20 голевых передач и десятку голов положило супостатам, что бы такие вью раздавать? Заставить это существо отрабатывать контракт по полной!
 komaol
Думается, что это журналистские фокусы. Наверняка искаженный смысл за счет некорректного перевода.
 danny four
Ну пусть ищет покупателей за 18 миллионов или за сколько его там брали и скатертью дорога. У него контракт до 2016 года, пусть его и отрабатывает, не рано ли заговорил об уходе?
Как то слабо верится в такую новость, просто с чего ему такие провокационные интервью раздавать? Да и с таким уровнем игры, что Балаж показывает в России, учитывая его оклад уехать он может разве что в чемпионат Турции
 Fil
dynamo supporter писал(а):мда с гомосеками нужно держать ухо в остро, капризные больно
Есть опыт ? Только делиться ненада :o
 Fil
Любой бы наш игрок ответил примерно тоже самое ...
Если есть возможность уехать в более сильный чемп , то почему нет ?
 Aii
Вот данное вью в оргигинале http://nemzetisport.net/" onclick="window.open(this.href);return false; Dzsudzsák saját bőrén érzi a fejlődést, már a télen klubot váltana

А так то я смотрю сораДники традиционно - "Да пусть катится(с)" - не слишком ли роазбрасываемся игроками?????
При всей критике парень отдал 5 передачь и забил 3 гола....разве мало?
Все считаем заплаченные за него деньги,но ведь это уже было ,чего всё назад то смотреть,не легче жить сегодняшним днем....
Последний раз редактировалось Aii 11 ноя 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 азбукиведи
Мда, учитывая как играет Джуджак- он бы считался усилением безусловным если не его сумасшедшая цена. А так в условиях нашего раздрая очки за результативность набирает стабильно. Не хотелось бы чтоб он уходил
К новости на спортсе о его уходе доставил комментарий: "Забирайте за двадцатку. Нобоа- в подарок" :lol:
А вообще меня разражает то количество всяких дерьмовых вью, которые без конца дают наши футболеры- то уйти хочу, то не нравится здесь, то в казань обратно желаю. Задолбали чесслово.
Неужели нельзя прописать штрафы за такие интервью?
Последний раз редактировалось азбукиведи 11 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Странно, что по обрывку вью делаются выводы о том, что Джу сам мечтает слинять летом или даже раньше.
Где об этом сказано?
Покинуть он может также и по требованию ГТ, если он его не будет видеть в составе, не так ли?
 Александр63
азбукиведи
КМК, большая часть вью выдумывается самими журналистами. Или из одного вью делают пять. ИМХО.
 Марко
Если у него есть хорошее предложение из серьёзного европейского клуба и оно устраивает наше руководство, то почему нет. Но не думаю, что такое предложение есть.
 олежан
Ни в коем случае не отдавать. Один умник уже продал, основываясь на слухах, одного из лучших распасовщиков чемпионата, теперь парня, который 8 баллов набрал за круг гоним? Нах надо опять с последних мест выкарабкиваться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): из одного вью делают пять. ИМХО.
На че.ком именно так... :D
 МорДа
Пусть валит. И хотелось бы от Ноба,Мисимовича и Кураньи такое же услышать.У нас молодежь на голову сильнее этих золотых антилоп.
 Сафрон
МорДа писал(а):Пусть валит. И хотелось бы от Ноба,Мисимовича и Кураньи такое же услышать.У нас молодежь на голову сильнее этих золотых антилоп.
А что именно мы услышали "такое" от Балажа? :))
Похоже, народ, совсем разучился читать.....
 Aii
МорДа писал(а):Пусть валит. И хотелось бы от Ноба,Мисимовича и Кураньи такое же услышать.У нас молодежь на голову сильнее этих золотых антилоп.
Прикольно,насчет Мисимовича не знаю,а вот какая это молодежь,позвольте спросить,лучше Джуджака (5 передач+3 гола) и Нобоа(1 передача +2 гола)????
Эмоции конечно это хорошо ("Ах наши парни,какие они класные,да они лучше иноземцев,роднее..."),а чем собственно они "на голову сильнее" ????
Если убрать статистику молодого Кокорина,то у остальных игроков в статистике по жирному 0 ,и кроме сюси-пуси по "ах,наши молодые воспитанники" пока реально ничего.

Я лично смотрю по вкладу в результат, а не по паспортным данным и кто чей воспитанник.
Масса воспитанников ДИНАМО растворилась в небытие,ни оставив никакого следа в истории клуба,а например иноземец Дерлей оставил,иноземец Данни оставил...тогда уж я за таких иноземцев!
Последний раз редактировалось Aii 11 ноя 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Куею с таких комментов.
 Dynamo-Moscow-Fan
МорДа писал(а):У нас молодежь на голову сильнее этих золотых антилоп.
Среди подобных себе да)))
А вот с Аланией Кевин забил именно с подачи Джу! ;)
 Gad
Вчера хоть и бестолково слегка), но вполне себе самоотверженно и трудолюбиво сыграл. И картины не испортил, и голевую сделал, и желтую от старательности в обороне получил, и оборону измотал.
 олежан
Pups писал(а):
Куею с таких комментов.
А удивительное рядом. Сейчас будет сказано, что есть Соловьёв, которого подавляющее большинство видело дважды в концовках и в матче с Аланией, который окажется "ничем не хуже, да и вообще понравилось, как сыграл". Вот только чем понравился, ну кроме того, что не провалился - никто не объяснит. Не, я не гоню на молодых игроков, все хорошо, начинают подтягивать к основе, дай бог, получится что-то хорошее, но разбрасываться такими ребятами, как ДжуДжак, вокруг которых можно команду строить, право, не стоит.
 demetrio
Да никто не против Джуджака.
Я лично против его УХОДА в ближайшие два года, пока мы не создадим костяк, откуда потеря игрока будет проходить безболезненно
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 83