В Мордовию перейдет... на правах аренды. Естественно за динамовский счет.))) Но и там перестанет попадать в состав.)
tigerol писал(а):Чтобы Мисимович отдавал свои пасы, темп игры Динамо должен быть увеличен раза в два. Увы, на данный момент никому в команде это сделать не под силу. Что толку от Миси,от его острых пасов, если более двух предложений одновременно сейчас не бывает, а чаще всего одно. Тут хоть Миси, хоть Меси, ничего не изменит. Это во- первых. Ну и во-вторых, как бы плохо не играл Воронин, если он в составе постоянно, то рядом очень тяжко стоять на месте- приходится хоть как-то попадать в теип игры. А если Миси начнет все же бегать, то и игра пойдет. А сейчас во время вялотекущей депрессии у него шансов никаких быть в составе. По поводу же невозможности нахождения в составе одновременно таких двуж игроков, то два тренера уже поплатились работой за свое упрямство, не ставя их в состав.Критик Силкина писал(а):Каким образом?tigerol писал(а):И, кстати, нелюбителям Воронина и адептам Миси скажу- при Петреску у Миси один шанс попасть в состав- только вместе с Ворониным.
Скорее соглашусь)))mikluho писал(а):Мне кажется, абсолютно всем понятно, что союз Петреску и Воронина ни к чему хорошему привести не может.
Увы, выступил он в роли взрослого дядьки в дворовой команде: дядька играет, вроде бы, и другие неплохо смотрятся, дядька устал или не пришел, и команды нет.Норман писал(а):.... А тянул то он нашу машинку неплохо, хоть и хохляцкого производства.
Я, думаю, наоборот. При этом считаю, что при Дане этот союз возможен лишь при полном принятии Ворониным Петреску как главы команды, что при Силкине было невозможно. Видя с каким упорством Дан доверяет место Кураньи, убежден, что такой союз возможен и с Ворониным, ибо в плане самоотдачи с Ворониным проблем не возникнет, а если таковые будут, то Андрей будет послан "за скамейку" в ту же секунду и повлиять на атмосферу в команде вряд ли сможет.mikluho писал(а):Мне кажется, абсолютно всем понятно, что союз Петреску и Воронина ни к чему хорошему привести не может.