Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
в DF ходил за пЫвом?
 DvK
В Мордовию перейдет... на правах аренды. Естественно за динамовский счет.))) Но и там перестанет попадать в состав.)
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):
tigerol писал(а):И, кстати, нелюбителям Воронина и адептам Миси скажу- при Петреску у Миси один шанс попасть в состав- только вместе с Ворониным.
Каким образом?
Чтобы Мисимович отдавал свои пасы, темп игры Динамо должен быть увеличен раза в два. Увы, на данный момент никому в команде это сделать не под силу. Что толку от Миси,от его острых пасов, если более двух предложений одновременно сейчас не бывает, а чаще всего одно. Тут хоть Миси, хоть Меси, ничего не изменит. Это во- первых. Ну и во-вторых, как бы плохо не играл Воронин, если он в составе постоянно, то рядом очень тяжко стоять на месте- приходится хоть как-то попадать в теип игры. А если Миси начнет все же бегать, то и игра пойдет. А сейчас во время вялотекущей депрессии у него шансов никаких быть в составе. По поводу же невозможности нахождения в составе одновременно таких двуж игроков, то два тренера уже поплатились работой за свое упрямство, не ставя их в состав.

Может быть , может быть. Приблизительно то же я говорил и при Силкине (насчет их совмещения). Только мне показалось (может ошибаюсь), что опять сбросивший вес и бросивший жвачку Мисимович активно готовится к уходу!
 Критик Силкина
Как заявил на Чемпе (утреннее сообщение) Головаш, его клиент хочет остаться в Фортуне, не смотря на то, что не играет! А мы тут развели: лидер-не лидер, нужен-не нужен!
Рискну предположить, что наш "выдающийся румынский специалист", узнав, что Воронин зондирует почву к возврату зимой, отправил в Германию сигнал типа :" Даже не думай".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 ноя 2012, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Ну вот и славненько. Не нужен Ворона!
Кстати, Андрей сыграл вчера ЦЕЛЫХ пять минут :D
Последний раз редактировалось SJ 11 ноя 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Слава Богу.
Воронин НЕ нужен новому Динамо.
 mikluho
Мне кажется, абсолютно всем понятно, что союз Петреску и Воронина ни к чему хорошему привести не может.
 Сафрон
mikluho писал(а):Мне кажется, абсолютно всем понятно, что союз Петреску и Воронина ни к чему хорошему привести не может.
Конечно, добавлю, что и союз Воронина с кем-либо из других тренеров тоже :)
 Норман
Я вот задумался (иногда со мной такое бывает) и не смог придумать - куда Воронина встраивать? Вместо кого: Кокорина, Кураньи, крайнего полузащитника? Не придумал и подумал (второй раз) - а надо ли встраивать? Хотя, вспоминая его "мотор" немного сожалею, что он начал "чихать" и "заглох". А тянул то он нашу машинку неплохо, хоть и хохляцкого производства.
 Марко
mikluho писал(а):Мне кажется, абсолютно всем понятно, что союз Петреску и Воронина ни к чему хорошему привести не может.
Скорее соглашусь)))
Хотя, если бы они нашли общий язык, то всё бы получилось. Но скорее всего это невозможно, учитывая не простой характер каждого. Так что, пусть Андрей играет в Германии.
Политику Дана я кажется понял. В его "структуру" Воронин и подобные ему игроки не вписываются))
 Сафрон
Норман писал(а):.... А тянул то он нашу машинку неплохо, хоть и хохляцкого производства.
Увы, выступил он в роли взрослого дядьки в дворовой команде: дядька играет, вроде бы, и другие неплохо смотрятся, дядька устал или не пришел, и команды нет.
Все были чересчур увлечены вздохами и ахами по поводу искрометной игры Динамо летом-ранней осенью 2011, и мало кто замечал, что король-то голый, команда-то не строилась, а обслуживала лишь 2-3 игроков.
 SJ
Ну, голосовалка показывает, что не абсолютно всем :)
 tigerol
Я, думаю, наоборот. При этом считаю, что при Дане этот союз возможен лишь при полном принятии Ворониным Петреску как главы команды, что при Силкине было невозможно. Видя с каким упорством Дан доверяет место Кураньи, убежден, что такой союз возможен и с Ворониным, ибо в плане самоотдачи с Ворониным проблем не возникнет, а если таковые будут, то Андрей будет послан "за скамейку" в ту же секунду и повлиять на атмосферу в команде вряд ли сможет.
Последний раз редактировалось tigerol 11 ноя 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Было уже, но с не большими подробностями :?

Агент: Воронин хочет остаться в «Фортуне» и отработать свой контракт

Андрей Головаш, агент нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина, который выступает на правах аренды за «Фортуну», заявил, что его клиент хочет отработать контракт с немецким клубом до конца.
«С первого дня этой аренды «Динамо» хотело вернуть Воронина в Москву, – сказал Головаш Bild. – Просто внутри руководства команды шла борьба. Но Андрей хочет остаться в «Фортуне» и отработать свой контракт».
«Газета.Ru»

Не пойму я этих хохлов: то ноет, что не признали гения :o , но при этом "хочу отработать контракт до конца" :?
Садомазохист чтоли :?: ;) :D
 Акела
Солдат спит - служба идёт...
 Akyn
Ну дык день рождения жены, игрок всё равно не играет, з/п ему платит в основном другой клуб. В общем совсем охренели эти немцы.

з.ы. чую триумфальное возвращение Андрея зимой всё ближе...
Ох а действительно не поладят они с Даном, оба же резкие.
Последний раз редактировалось Akyn 15 ноя 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Вороне возвращаться в Динамо невыгодно - тут ему не Германия- теперь(после предупреждения болельщиков на базе)если заметят в ночном клубе, -не будут разбираться - день рожденья отмечает или не день рожденья :)
 Akyn
2kiel

Мне кажется Воронин относится к числу людей, которые способны разобраться и за себя постоять. Это не Нобоа.
 kiel
Akyn писал(а):2kiel и за себя постоять.
Добавлю: и за себя побухать, и за себя поскулить....
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 258