Фух-х , ну спасибо ! )komaol писал(а):Класс...Fil писал(а):Соловьев - 169komaol писал(а): ps Мелковат, конечно. Это только смущает.
Марадона - 167
Хави - 170
Месси - 169
Иньеста - 170 ...
Хватит примеров ?
Теперь я спокоен
Воспитанник ЦПФ им.Яшина - этого мало?)Skinner писал(а):СораДники, кто в курсе, а Иван совсем свой или переманили из другой школы?
Наш, наш он. Когда только появился за дубль - лохматый был такой мальчишечка.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Воспитанник ЦПФ им.Яшина - этого мало?)Skinner писал(а):СораДники, кто в курсе, а Иван совсем свой или переманили из другой школы?
Уважаемые сораДники, я давно откорректировал заглавный пост...Skinner писал(а):Место рождения почему-то нигде найти не могу.
И там тоже нет места рожденияDynamo-Moscow-Fan писал(а):Уважаемые сораДники, я давно откорректировал заглавный пост...Skinner писал(а):Место рождения почему-то нигде найти не могу.
Skinner писал(а): И там тоже нет места рождения
И на офсайте нет. и в Википедии. и на трансфмаркте тоже. Загадочная история. Может он засланный?
А с чего это Вы взяли, сораДник, что он не стабилен? Он что, часто в основе выходил, чтобы делать такие выводы?SJ писал(а):С Химками был хорош. Сегодня был хорош. Но оценивать рано. Молод и нестабилен. Удачи Ване!