Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Посмотрел ч тут статистику нашего Дорогого (в прямом смысле) Кевина. Только в чемпионате.
2010 год. Год приезда звезды европейского футбола в наш родной чемп.

Сыграл 17 игр, забил 9 мячей. В среднем 1 мяч за 2 игры. Вроде нормально.

2011 год Кевин провел полноценный сбор с командой.

Сыграл 30 игр, забил 10 голов. В среднем 1 мяч за 3 игры. Уже хужее.

2012 год (3-ий круг ЧР). Позади ещё одни сборы.

Сыграл 11 матчей, забил 3 гола. В среднем 1 мяч за почти 4 игры. :(

И наконец фееричный 2012 год (новый чемп). Кевин уже полностью влился в российский футбол.

Сыграл 12 матчей, забил 1 гол. В среднем - понятно сколько. :cry:

Хотелось бы выразить огромную благодарность К.С. Сарсания за то, что привёз этого суперпрофессионала в нашу команду!!!
Отдельная благодарность бывшему рук-ву ФК Динамо за пролонгированный контракт с увеличенной (по слухам) з/п с этим талантливейшим и забивным центрфорвардом.
И конечно огромное спасибо самому Кевину за его постоянное стремление самосовершенствоваться, поддерживать прекрасную физическую форму, и собственным примером показывать простым российским ребятам, играющим с ним на поле, что такое настоящий профессионал!
В ответ, хотелось бы услышать слова ответной благодарности от самого Кевина, которого ФК Динамо, своими контактами, сделали ну очень богатым человеком (по слухам). Ведь если верить им, слухам, об уровне зарплаты Кевина, то в Динамо он получил гораздо больше, чем за всю свою предыдущую карьеру профессионального футболиста.

П.С. Извиняюсь за сарказм, но вдумавшись в статистику, я просто окуел! :shock: :twisted:
 Вратарь
Александр63 писал(а): П.С. Извиняюсь за сарказм, но вдумавшись в статистику, я просто окуел! :shock: :twisted:
да и без статистики видно - все что имет запорол - в нападении тяжел и медлителен - либо нарушает правила в верховой борьбе либо в положении вне игры залезает что срывает любые наши атаки...

я удивлен не плохой игрой Кевина... а тем, что тренер его регулярно выпускает на поле...
 maddyson
Надо просто было думать с кем контракт подписываешь. Руководство клуба - это не футбольные кузьмичи, которые должны на "громкие" имена вестись, считая всякий шлак звездами европейского футбола. Кураньё в германии считался ленивым посмешищем и адским запорщиком голевых моментов. С чего все взяли, что он хороший игрок - ума не приложу. Одно радует, штуттгарт после того как от него избавился чемпионом стал, а шальке до 1/2 лч дошло. Спросите любого фана штуттгарта или особенно шальке (которых он чемпионства лишил своей фееричной игрой в 2010) - они кровью полчаса блевать будут вспоминая этого ублюдка. Может и на нашей улице будет праздник, когда его выгонят наконец.
 komaol
Вчера КК нужно было посмотреть в матче хряков как Оскар играет. Вышел во вторую смену. 4 момента - 2 гола и пеналь (правда не забил). Так должен нап играть.
А Джуджаку бы посмотреть как нигга на левом краю возил сначала комбайнера, а потом и макеева.
Два игрока всю игру сделали.
 Aii
komaol писал(а):....А Джуджаку бы посмотреть как нигга на левом краю возил сначала комбайнера, а потом и макеева.
Это я так понимаю про Ола Джон написано ?
Так то да,хороший игрок.
Кстати вспомнил, что я узнал о нем после того,как в теме ТП про него выложил инфу Волхв.
 komaol
Aii писал(а):
komaol писал(а):....А Джуджаку бы посмотреть как нигга на левом краю возил сначала комбайнера, а потом и макеева.
Это я так понимаю про Ола Джон написано ?
Так то да,хороший игрок.
Кстати вспомнил, что я узнал о нем после того,как в теме ТП про него выложил инфу Волхв.
Ну да про него. Я так по-доброму его назвал. :)
ps Волхв знает свое дело, могу сказать. :) Всегда его интересно почитать. Опять небось в бане :lol:

pps Представил, на каком бы месте мы бы были, ежели бы у нас была эта парочка плюс, например, Сусаетта. Вместо австрогурвинеков и мегагерманодеревяшки. :lol:
 vitik
Александр63 писал(а): П.С. Извиняюсь за сарказм, но вдумавшись в статистику, я просто окуел! :shock: :twisted:
Каждый гол Кураньи для Дианмо поистине на вес золота!
 DvK
vitik писал(а): Каждый гол Кураньи для Дианмо поистине на вес золота!
В этом году один гол Кураньи стоит 2-3 квартиры в Москве.)))
 Valerich73
Однако, название странное у команДы, за которое выступает КК :?

Может и впрямь ему туда сейчас отправиться???
 LeonDM
Справедливости ради, в 2010-м, первом году Кевина в Динамо, во многом благодаря ему мы не ухнули в подвал таблицы, а заняли более-менее пристойное 7-ое место.
 Александр63
Игра оставила двоякое впечетление.
С одной стороны: дубль, неплохо боролся вверху, классно сыграл при первом забитом мяче.
С другой стороны: огромное кол-во брака при передачах и при обработке мяча.
Неоднозначны матч. ИМХО.
 Pups
О, да. Вот Кокоша-то в обработке и передачах силен. Плюй на всех Кеша. Молодец!
 dolbano
Надеюсь, что Кевин зиниту забьёт.
 DvK
Теперь наверно всей командой будут отмечать дубль до нового года.)
 SJ
Александр63 писал(а):Игра оставила двоякое впечетление.
С одной стороны: дубль, неплохо боролся вверху, классно сыграл при первом забитом мяче.
С другой стороны: огромное кол-во брака при передачах и при обработке мяча.
Неоднозначны матч. ИМХО.
Пусть теперь и дальше так неоднозначно играет! Неоднозначные дубли однозначно помогут команде :D
Это первый матч в сезоне, после кторого Кевину не хочется сказать: "уебензебитте!"
 Александр63
SJ писал(а):Пусть теперь и дальше так неоднозначно играет! Неоднозначные дубли однозначно помогут команде :D
Это первый матч в сезоне, после кторого Кевину не хочется сказать: "уебензебитте!"
Ну, с этим не поспоришь. :)
 komaol
Если он при такой игре будет хотя бы по голу забивать в каждом матче, то, я думаю, все согласятся. Поэтому двоякости впечатлений у меня, например, нет. Отлично сыграл сегодня. Лучше Кокоши.
Последний раз редактировалось komaol 10 ноя 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Надеюсь, что называется, прорвало Кевина. Очень хочется увидеть его гол, а можно и дублю в матче с бомжами.
 kaa72
komaol писал(а):Если он при такой игре будет хотя бы по голу забивать в каждом матче, то, я думаю, все согласятся. Поэтому двоякости впечатлений у меня, например, нет. Отлично сыграл сегодня. Лучше Кокоши.
Они по очереди играть будут.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 184