Одна жизнь – одна команда!

Как закончим 1 круг?

Победной точкой)
59
77%
Ничьей и точно на 11 месте
12
16%
Десятым поражением(
6
8%
 PetrL
Во втором тайме команда выглядела лучше, чем в первом ...
На мой взгляд впервые за весь сезон ...
 Александр63
Феерично ворвались в десятку!!! :)
Всех с побеДой!!!
Лучший - Ванька Соловьёв! :oops:
 Aii
taxist писал(а): За время работы у нас Дан Петреску за десяток туров поднял команду в таблице на 6 ступенек..
Можно называть (считать) его психом, можно еще кем-нибудь, но невозможно отвертеться от фактов.
Факты же таковы, что Динамо перестает быть моргом.
Уж и не знаю, кто - как, а я вполне удовлетворен его работой на данном этапе.
Доволен ли я?
А вот можно ли вообще быть "довольным" работой ассенизатора??
Грести говно- неблагодарнейшее занятие, но Дан его гребет и потихоньку выгребает. Step by step..
Удачи ему!
:dinfan2:
Здоров сказано!
Пожалуй лучше и не скажешь!
Плюсуюсь +1000!
Последний раз редактировалось Aii 10 ноя 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Michael74
На мой взгляд,сыграли неплохо. Была мысль в атаке, порадовали и Нобоа и Юсупов,который обострял. Джуджак был активен, отрабатывал до конца. Ну,и рад за Кевина :)
Р.S. Соловьёв - достойно!
 DennyDynamo
С побеДой, Друзья!

По ходу матча ничего не писал - боялся сглазить.
Общие впечатления:
КК - наконец-то!!!
Нобоа - не так уж плох этот эквадорский "фрукт"!
Джу - пасует, что не может не радовать. Соловьев - толковый малый.

Радует победа, но главное не расслабляться, и дать бой в следующих матчах.
 SJ
Лео - настоящий капитан нашей команДы :!:
 renton1
Вот после сегодняшнего матча, и рассуждений Шмурнова, про наш вектор развития подумалось, а ведь на самом деле сегодня играло много наших молодых ребят Шунин,Гранат,Чичерин,Соловьев,Юсупов,Кокорин, в конце матча Сапета. Есть еще молодой Панюков и перспективные ребята из мололдежки, то есть потенциал хороший. Понятно,что их нужно постепенно доводить до основы, а сейчас играют некоторые потому-что играть больше некому, но если сделать ставку на этих игроков и грамотно их ввести в основу, то на них можно сделать именно то Динамо за которое они будут биться, похожее чем-то на Атлетик из бильбао ИМХО.
 dolbano
Победа - это очень хорошо. Не будем обольщаться. Подождём игры с зинитом.
 russian_bruin
Всех с этой хорошей и уверенной победой!!! Можно, конечно, сколько угодно говорить и писать про непутёвость нынешней "Алании", но в целом игра порадовала. Особенно Соловьёв и Нобоа, с которым уж не знаю, что стряслось - видать, сегодня ему наконец-таки захотелось поиграть в футбол :) Настораживает другое - наша импотентность при игре "первым номером". Второй тайм в расчёт, имхо, брать не следует - пропустив, и игроки, и тренеры Алании сделали атакующую замену, что не могло не сказаться на качестве игры в обороне. И можно сколько угодно говорить про стиль Петреску и его неудовлетворённость нынешним составом, но факт остаётся фактом - команде надо учиться играть против таких команд. А то кроме перепаса в центре поля да навесов ничего предложить не можем вот уже который матч против не топовой команды.
 SJ
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску на пресс-конференции после домашней победы со счётом 2:0 над "Аланией" в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги отметил игру автора дубля Кевина Кураньи и молодого полузащитника Ивана Соловьёва.

"Сегодня нам надо было выигрывать после неудачи в Краснодаре. Могли ещё раньше забить второй гол и избежать нервотрёпки.

Что касается Кураньи, то я всегда говорил, что это игрок высокого класса и ему лишь требовалось время, чтобы привести себя в порядок. Он по-прежнему тот футболист, который способен решать судьбу встречи. Соловьёва я ставил в пример ребятам за работу на тренировках. Я доволен, как он отыграл в сегодняшнем матче.

Если подводить итоги первого круга, то если бы мне сказали, что мы наберём 18 очков в 10 матчах, я был бы доволен таким результатом. Но в некоторых проигранных матчах мы могли рассчитывать на ничью", — передаёт слова румынского специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
 Pups
Хорошо сыграли. Еще бы в створ почаще попадать.
 dynamo supporter
нормальный матч да и погода порадовала хоть и холодно , мда маловато народа на трибунах было , думал может многие здесь отогреваются гляжу и здесь только 10 страниц списали
 Patron
Pups писал(а):Хорошо сыграли. Еще бы в створ почаще попадать.
Как тебе Чичерин сегодня?
 komaol
Уффф. Всех с побеДой.
Мои впечатления:
До первого гола - ужасно. КК - мертвый. Нобоа - мертвый. Остальные - в привычном полумертвом состоянии. Не верил, что КК забъет тот гол. Рад, что ошибался.
алания ничего не могла и ничего не хотела. Мы были не лучше. Хотели, но уж точно не могли.
После гола - как подменили. Заиграли живей, стало получаться. КК вдруг стал играть просто здорово. Артур заиграл, я даже похвалил :) (хотя в конце 1 тайма - жуткий обрез). Вдруг оказалось, что Нобоа - вовсе не шлак, а может неплохо играть. Ванька вполне себе играет и даже лучше Джуджака, а потом и Ящера.
В итоге - вполне себе живенькая игра, хотя и против нулевого соперника. Хоть косячили много, но была видна игра, движение и желание играть.
На последок худшие - Джу и ЯЯ. Кто хуже - не могу сказать.
Понравился, кстати, Чечерин. В первом тайме только раз серьезно ошибся, пытаясь пропустить мяч и получив выход по своему флангу за спину. В остальном - был в порядке.
 dynamo supporter
да они может и хотели только у них один Шемберас уровень ПЛ , в 34 года играл лучше всех своих партнеров , форма у них странная какая то желто черная , у них же традиционные цвета другие были
 komaol
Ах да. Забыл. Судья - полный придурок.
 Марко
Всех с заслуженной ПОБЕДОЙ :!: :dinfan:
 Romul
Всех с победой! Сегодня исполнялись желания позже объясню.
Последний раз редактировалось Romul 10 ноя 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
А меня сегодня мусор в чине капитана не хотел пускать на матч, заявив, что я выпил. Совсем ахренели мрази. Причем я был трезв как стекло, только немного запыхался, потому как торопился успеть на игру. Я говорю - я трезв. Прикиньте, солидный мужик под полтинник. А эта мразь деревенская мне - хотите освидетельствования и проблем? Я ему - если я пойду с вами на освидетельствование, то точно у меня будут проблемы, потому как на матч не попаду.
Причем сука видит, что ошибся, бывает со всяким. Но мусорская натура не позволяет признать это при подчиненных. Короче в очередной раз убедился - ACAB, как молодеж говорит. :)
Потом пришел другой капитан и после того, как я ему показал автодокументы и ключи от машины - пустил меня.

В итоге мы выиграли. А если бы не пустили - ХЗ. Вот так вот. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 10 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
я без проблем на А вошел ,хотя из за раннего пробуждения у меня глаза красные были и слезились на холоде :)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 15