Одна жизнь – одна команда!

Как закончим 1 круг?

Победной точкой)
59
77%
Ничьей и точно на 11 месте
12
16%
Десятым поражением(
6
8%
 dolbano
kiel писал(а):Забивал с двух метров, защитников вокруг не было
У них был перекур. :lol:
 Solo
Всех с победой!
 Vasek2406
ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Шуню с сухарем. :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Лучшая игра в сезоне именно в нападение, жалко мало забили. Лучшие игроки КК и что удивительно Нобоа.
Последний раз редактировалось Vasek2406 10 ноя 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
УРАААААААААААААААААААААААА :dinfan: :dinfan2:
 SJ
Всех с победой :dinfan: :dinfan2:
 Фальшборт
С Победой!!
Надеюсь,Кевин почувствовал вкус крови.
 Vasek2406
nomernabis писал(а):Джуджак полное Г сеня,толку ноль!!!
Я не согласен,у Балажа 2 голевые передачи.
Последний раз редактировалось Vasek2406 10 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Говорит пессимист. Ну, Плиев :mrgreen: Запорол идеальный голевой момент на последних секундах матча и отобрал у меня 6 баллов в конкурсе прогнозов :evil:
Говорит оптимист. Большое спасибо Плиеву и его партнёрам за то, что сегодня, нанеся 6 ударов по нашим воротам, ни разу не попали в створ :shock: и подарили Антону, его партнёрам и всем нашим болельщикам второй подряд домашний "сухарик" Шунина :o :dinfan2: Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 10 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Всех с победой! :dinfan2:
В целом игра оставляет положительные эмоции, но расстраивает большое количество брака в передачах.
В следующем туре при такой игре счет будет в другую сторону
 Captain
Всех с победой!Самая легкая игра в первом круге.Жаль,что забили только два мяча.
 Serega_80
С победой ! Кураньи с дублем !
 Michael74
Vasek2406
первую голевую отдал Нобоа
 ЗИЛ
Vasek2406 писал(а):ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Шуню с сухарем. :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Лучшая игра в сезоне именно в нападение, жалко мало забили. Лучшие игроки КК и что удивительно Нобоа.
Мне Ломич понравился по началу.
Почему скепсис по Нобоа?
Последний раз редактировалось ЗИЛ 10 ноя 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Michael74 писал(а):первую голевую отдал Нобоа
Если считать как в хоккее, то на Нобоа отдал именно Жужа. ;)
 GreenWmele
как бы это не удивительно звучало, но победа то на классе, особо не напрягаясь
 albicelestes62
С победой !
Вот это уже уверенная победа !
Хоть и над аутсайдером !
Потихонечку выползаем из кризиса !
 taxist
Мы- победили, победили- мы... :dinfan:

За время работы у нас Дан Петреску за десяток туров поднял команду в таблице на 6 ступенек..
Можно называть (считать) его психом, можно еще кем-нибудь, но невозможно отвертеться от фактов.
Факты же таковы, что Динамо перестает быть моргом.
Уж и не знаю, кто - как, а я вполне удовлетворен его работой на данном этапе.
Доволен ли я?
А вот можно ли вообще быть "довольным" работой ассенизатора??
Грести говно- неблагодарнейшее занятие, но Дан его гребет и потихоньку выгребает. Step by step..
Удачи ему!
:dinfan2:
Последний раз редактировалось taxist 10 ноя 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Andy74 писал(а):Говорит пессимист. Ну, Плиев :mrgreen: Запорол идеальный голевой момент на последних секундах матча и отобрал у меня 6 баллов в конкурсе прогнозов :evil:
Угу. Сцука. :D :D :D У меня такая же куйня. :)
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Andy74 писал(а):Говорит пессимист. Ну, Плиев :mrgreen: Запорол идеальный голевой момент на последних секундах матча и отобрал у меня 6 баллов в конкурсе прогнозов :evil:
Говорит оптимист. большое спасибо плиеву и его партнёрам за то, что сегодня, нанеся 6 ударов по нашим воротам, ни разу не попали в створ :shock: и подарили Антону, его партнёрам и всем нашим болельщикам второй подряд домашний "сухарик" Шунина :o :dinfan2: Изображение
В том то и дело, что Плиев подарил, а не Антон заработал :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 15