Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Romul
Ром, а на верхней фотке между Фотом и, видимо, тобой - крошка Милли))?
Да, он самый!
Последний раз его в прошлом году на шайбе видел, наверное Патрон знает что у него и как.
 Patron-773
Да на верхней фотке Такие Люди:Ромул,...,Фотяк,Олег63,Яков и Мышь!
 Romul
Patron-773 писал(а):Да на верхней фотке Такие Люди:Ромул,...,Фотяк,Олег63,Яков и Мышь!
Ты что Миллионера не признал? :D

ОНЯ очень жаль, что нет с нами теперь.....
 Patron-773
Да мутно Миллионер вышел.Да и абревиатуру не понял с Крошкой Милли!! Я его100 лет назад видел.больше года как звонил.
Последний раз редактировалось Patron-773 01 мар 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Буду время от времени выкладывать восстановленные фотки, спасенные фаном Кондуктором), поднятые из архива моего старого товарища, который никак не осилит регистрацию на сайте.
Привет, Патрон), Фот, Шайба, Кондуктор, Саид, Марат. В петушке, по-моему, Щука, за флагом справа в горшке - не могу опознать))... Киев, на шайбу, год, наверное, 89-90.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gad 01 ноя 2012, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
 luper
Нижняя фотография-Донецк89.Внизу справа налево:Паштет,я,Заяц.Вверху в том же порядке:Лопух,Анархист,брат Старшины,Саквояж,Игорь и Валера(банда Фотографа),не знаю кто,и крайний слева(барабанная дробь)-Чума!
 Gad
Сань, рад тебя здесь видеть.
 Новый Свет
Gad писал(а):Сань, рад тебя здесь видеть.
Ага!
 luper
Спасибо!(А Тимофею-отдельное!)
 luper
Питер89 :lol:.Да-а-а... Никита Грязный,Чепуха,Пижон,Маруся(царствие Небесное),Клим,Славка Опоздавший,я с Картиной,Морда...Проиграли мы тогда.0-1 кажется.Хотели замутить второй Вильнюс(с прорывом на поле)-не вышло.
 luper
А да,Лопух-а-ля Ангус Янг(AC/DC).
 luper
Новый Свет писал(а):Вот ещё нашёл. Горький. Осень 86. Хоккей. Я в галстуке. Три раза я был в галстуке. На выпускном в школе, на первой свадьбе и на выезде в Горький.
Изображение
Я лысый !!!В армию собирался !Кстати выезд был экстримальным.Лёха должен помнить.Если сораДникам интересно-расскажу в следующем посте.
Последний раз редактировалось Gad 09 ноя 2012, 16:47, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
luper писал(а):....Я лысый !!!В армию собирался !Кстати выезд был экстримальным.Лёха должен помнить.Если сораДникам интересно-расскажу в следующем посте.

Интересно…
 Romul
Я чето галстука не наблюдаю.
 ЗИЛ
Romul писал(а):Я чето галстука не наблюдаю.
Розой прикрыл
 kiel
luper, про экстремальный выезд надо рассказывать,нароД просит :)
 luper
Галстук-на Лёхе(см.3страницу данной темы).А вообщем,город Горький в то время был славен тем,что попасть там на матч было сложновато.Выезд(было нас человек 10)столкнулся с тем что билетов на матч в кассах там НЕТ!Всё по абониментам(арена маленькая).Обратились к Мозеру(начальнику команды)Нет проблем-у нас появились контрамарки.Как положено на игре пошли заряды,все дела.В перерыве подходят местные ГАЗовские гопники,базар такой-если мы не уймёмся то после матча все ляжем.Смутились мы конечно(комплекцию нашу на фотках видели?!).Выручил какой-то мент организовавший нам оцепление из :o 4ёх человек (у него даже полномочий не было-НО-вы представляете себе ОН БОЛЕЛ ЗА ДИНАМО!!!)На улице нас ждало человек 100-120,полетели снежки,куски льда из фонтана(до гостинницы Ока метров 300).Потом была попытка"прыжка"(тянули руки что-бы сорвать розы-серые их отпихивали).Окончание-позже,.
 Gad
Под тамошних гопников доводилось и мне с Мусором попадать на Парке Культуры году в 91-м, там, по-моему, на конечной тогда стадион был.
Последний раз редактировалось Gad 09 ноя 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Тим,привет!В86м метро в Горьком только копали!Продолжу...Дальше-хуже.Мы в гостиннце,снаружи-толпа.НО!!!Заяц-он лудший!Спускается команда и идёт Миша Татаринов!!!Серёга к нему-"Миша,б...,выручай!"Михаил потупил малость,посмотрел на здоровые стёкла гостинницы и изрёк:"ХВАТАЙТЕ НАШИ КЛЮШКИ И ЗА НАМИ В АВТОБУС!".Доехали до вокзала,у кого не было билетов-команда взяла с собой.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23