Одна жизнь – одна команда!
 Rkaorus
Норман писал(а):
Вл. Газзаев: поговорю с президентом и буду просить об отставке
Ну вот. И так-то Алания с ее техничнейшими нападающими была бы зла, а после смены (не дай Бог) тренера, после того, как ВГГ, разозленный тем, что обидели ребенка, всем лично и оч-чень глубоко вставит пистоны... бегать будут, как ужаленные, и защите нашей каюк настанет точно, а то и еще что похуже. Если не забьем два, о ничьей и мечтать не надо. И не разубеждайте меня ссылками на то, что я только что говорил про Аланию -- это было в запальчивости и значения не имеет :cry:
 Вратарь
timoha писал(а):
Норман писал(а):Не просто поборемся, а дадим бой!
Норман , а разве мы можем дать бой ?
У Нормана настрой верный... жаль в основе бойцов тренер не держит... если выпустить Рыкова и Ропо, Ломича, Люка, Сапету и Шильди за футбол не уверен, но бой дадут...
 vitik
dynamo supporter писал(а):не самый лучший результат для нас , но по крайней мере Алания не так страшна...
Скоро увидим!
 Rkaorus
vkolokol писал(а): если выпустить Рыкова и Ропо, Ломича, Люка, Сапету и Шильди за футбол не уверен, но бой дадут...
Да, минуты до 60-й точно продержимся, Шунин пару пеналей возьмет, не матч будет, а конфетка... Потом, правда, техническое засчитают -- меньше девяти на поле нельзя или восьми? Если восьми, то и до 75-й простоять сможем ;)
:dinfan: жалко, Танасьевича с Карповичем нету :cry:
 Valerich73
vkolokol писал(а): У Нормана настрой верный... жаль в основе бойцов тренер не держит... если выпустить Рыкова и Ропо, Ломича, Люка, Сапету и Шильди за футбол не уверен, но бой дадут...
еще Дениса в этой компании не хватает..
 sergey-lyo
Автобус с футболистами и тренерским штабом нижегородской "Волги" после победы волжан со счётом 2:0 над владикавказской "Аланией" в гостевом матче 14-го тура чемпионата России попал в аварию.

"По дороге в аэропорт автобус с командой попал… в аварию! Автобусу, конечно, никакого вреда легковой автомобиль нанести не смог", — написано в официальном "Твиттере" "Волги".
Легковой автомобиль - это предупреждение. Далее будет танк. Нечего во Влади-зе выигрывать.
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):Легковой автомобиль - это предупреждение. Далее будет танк. Нечего во Влади-зе выигрывать.
А зря им грозят, они запросто со своим знаменитым ОМОНом могут в следующий раз притащиться, мало не покажется озорникам
 Dynamo-Moscow-Fan
1:0!
Божович опять хочет дать нам шанс догнать макар и закончить круг в десятке)
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Божович опять хочет дать нам шанс догнать макар и закончить круг в десятке)
Ваши бы слова да Богу в уши :roll: Подопечным Миодрага, кстати, тоже :)
 Dynamo-Moscow-Fan
В противном случае и Амкар не догоним и Ростов уже на хвосте повиснет(
 Dynamo-Moscow-Fan
Безбородов клоунадничает опять)))
Знатный пеналь придумал... :shock:
Но Нарубин то молодчик! Всё равно отбил!!!
Берем! 8-)
 dynamo supporter
сегодня оказывается тур ха :) надо же кому то такое дерьмо как Ростов Амкар смотреть интересно :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну это кому как...
Кто следит за РПЛ, тем интересен...а фанатам АПЛ, наверное, нет...)
Я б тоже не стал терять время на Норвич - Рединг, к примеру)
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну это кому как...
это да ,хотя порой даже матчи чемпионшипа порой интересней по накалу борьбы чем многие матчи РПЛ :)
 ekso
2-0. Эт хорошо
 Dynamo-Moscow-Fan
ekso писал(а):2-0. Эт хорошо
2-й пеналь и 3:0! Совсем хорошо)

Ну уж теперь совсем грех нам будет не поменяться с макаром местами!...)
 пал
dynamo supporter писал(а):
это да ,хотя порой даже матчи чемпионшипа порой интересней по накалу борьбы чем многие матчи РПЛ :)
Эт да.Накал борьбы может в игре АПЛ Куинз Парк - Уиган и повыше , но футбола поменьше.
 Рустик
значит багаж это миф)))
 dynamo supporter
пал писал(а):
dynamo supporter писал(а):
Эт да.Накал борьбы может в игре АПЛ Куинз Парк - Уиган и повыше , но футбола поменьше.
сегодня Мидлсбро против Шеффилд Уэнсди -Скот Макдональд против Криса Киркланада :) или Божович против перди что интереснее в итоге окажется :)
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 198