Вот-вот, я тоже иногда думаю, а ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ, или это просто чья-то частная лавочка, по совместительству занимающаяся копошащимся где-то там внизу народом?!
Ну, а что? Достойный и разумный человек, не то что некоторые...Светлана Пеунова зарегистрировала партию под названием "Воля".
Светлана Пеунова называет себя целительницей. Она написала несколько книг по "безлекарственному оздоровлению". Согласно ее предсказанию, в 2012 году на Землю "за новыми жертвами" прилетят рептилии с планеты Нибиру (доказательств ее существования нет). Кроме того, Пеунова опасается того, что комета Еленина "сорвет" с Земли атмосферу.
[youtube]ygb1FMePmG0[/youtube]Всего в столицу должны прибыть более 600 человек. Работать они будут бесплатно, за безвозмездный проезд на общественном транспорте.
Деградация становится необратимой и ужасной…Господи где я живу?Казаки бесплатно помогут с парковкой в Москве
Они будут бороться с незаконной торговлей и помогать полиции
Не, они не дураки. Знают ГДЕ патрулировать.Megap1xel писал(а): P.S. Надеюсь что все дело закончится избиением и возвращением в родные пенаты этих клоунов…Или наше общество стерпит все.
Их бы в Бутово к ДМФу.В ближайшие дни казаки начнут патрулирование Тверской улицы, площади Белорусского вокзала и территории возле метро «Маяковская».
Ну если вы сами в Москве себя защитить не можете и вас там то ножами в трамваях режут, то на свадьбах палят(а ОМОН везде не успевает), придётся вас, неблагодарных, защищать.Megap1xel писал(а):Деградация становится необратимой и ужасной…Господи где я живу?Казаки бесплатно помогут с парковкой в Москве
Они будут бороться с незаконной торговлей и помогать полиции
P.S. Надеюсь что все дело закончится избиением и возвращением в родные пенаты этих клоунов…Или наше общество стерпит все.
А можно немного "полегче на поворотах"? Или интернет всё стерпит?Критик Силкина писал(а): Это я, потомок терских казаков, вам говорю, граждане неопределенной национальности, пишущие по-русски по недоразумению и чаще всего безграмотно.
Ваше либеральное общество всё стерпит.
Вы там были,потомок? Или как обычно, легенды расскказываете?Критик Силкина писал(а):
Конечно ряженых среди казаков немало, но не большинство. Сумели же мы совместно с отрядами осетин разгромить вторгшихся в 1992 году во Владикавказ ингушских бандитов, поддержанных , кстати, снайпершами из Прибалтики. Одну такую девку, латышку, сняли с крыши роддома на ул. Кирова. И хоть отстреливалась тварь до последнего, убила несколько казаков и солдат 58 армии, но прибили её( в прямом смысле слова).
Руки-ноги есть? Сабли-ножи есть? Причем здесь власть? Защищайтесь-атакуйте! У власти полно своих проблем,ещё и ваши решать?Критик Силкина писал(а):
А Терек мы прое... благодаря вашей либерастной власти
Хотел было развернутый ответ дать. Уже и писать начал, потом стер, подумал - может что не так с человеком, ну, мало ли. Может выпивши, с горяча. Ну не мог же человек написать: только казаки этих неблагодарных спасут. Глупость очевидная. Нет, что-то тут не так.Критик Силкина писал(а): Ну если вы сами в Москве себя защитить не можете и вас там то ножами в трамваях режут, то на свадьбах палят(а ОМОН везде не успевает), придётся вас, неблагодарных, защищать.
Так что не беспокойтесь, спасибо бы сказали. А таких глупых (как в отрывке из фильма) казаков уже давно нет. Не стоит брать такие фильмы на веру и мыслить стереотипными клипами. А мы ещё своё слово скажем, не сомневайтесь. Это я, потомок терских казаков, вам говорю, граждане неопределенной национальности, пишущие по-русски по недоразумению и чаще всего безграмотно.
Ваше либеральное общество всё стерпит.