Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Норман писал(а): Стоп, а на хрена тогда мне государство?
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее"
 Критик Силкина
Вот-вот, я тоже иногда думаю, а ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ, или это просто чья-то частная лавочка, по совместительству занимающаяся копошащимся где-то там внизу народом?!
 kiel
Российское государство руководствовалось всегда только своими интересами, а не интересами народа - ну,там,налоги собрать или в армию народ призвать чтоб воевать было кем...Пора бы уже привыкнуть что так было, есть и будет(?)
 Норман
Вы, товарищ, страну с государством не путайте.
 kiel
Норман писал(а):Вы, товарищ, страну с государством не путайте.
В приведенной мною цитате-страна и государство это синонимы....тем более в оригинале-country
 kiel
Вроде в тему политики: обеспечение благосостояния многочисленных южных республик союза за счет сибирских рек
Сколько стоил бы поворот сибирских рек?
http://www.diletant.ru/articles/8281751/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 09 ноя 2012, 20:11, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Я, как и Норман, наверное, сторонник того взгляда, что может для какой другой страны и "кантри", а для России - государство и Родина (страна)- понятия совершенно разные. Первый раз прочёл об этом ещё у М. Задорнова в начале 90ых. Можно быть патриотом Родины, народа, но при этом категорически не быть сторонником государственного устройства. Государство - это вороватый чиновник, считающий себя маленьким царьком, это Госдума, состоящая за некоторым исключением из политических проходимцев и одобрямсов всего, чего спустят сверху. Это презрение самозванной псевдоэлиты в обычному трудяге. Это узаконенный неправыми законами грабёж. Это Конституция, в преамбуле которой нет даже упоминания о целях, задачах этого государства и его ответственности перед людьми, согласившимися делегировать ему свои полномочия (в отличии от,скажем, Конституций СССР или США, где такие вещи прописаны были чётко).

А понятие Родины лучше всего дано в песне "С чего начинается Родина". Лучше, чем в этой песне не скажешь! Нет, в России страна и гос-во понятия разные.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 ноя 2012, 00:04, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
Где-то у нас здесь были фанаты Пеуновой... ;)
Радуйтесь, хлопайте в ладоши и поскорее вступайте в партию...
http://lenta.ru/news/2012/11/12/more/" onclick="window.open(this.href);return false;
Светлана Пеунова зарегистрировала партию под названием "Воля".
Светлана Пеунова называет себя целительницей. Она написала несколько книг по "безлекарственному оздоровлению". Согласно ее предсказанию, в 2012 году на Землю "за новыми жертвами" прилетят рептилии с планеты Нибиру (доказательств ее существования нет). Кроме того, Пеунова опасается того, что комета Еленина "сорвет" с Земли атмосферу.
Ну, а что? Достойный и разумный человек, не то что некоторые...
 JayCee
В начале 90-х с удовольствием следил за сообщениями о некоей "Партии субтропической России". Очень нравилась мне (да и сейчас нравится) программная цель этой партии - повышение минимальной температуры на всей территории России до +20 гр. Ц. И вот с удивлением обнаружил, что партия жива и даже предпринимает попытки формализовать свою деятельность в соответствии с новым Законом о политических партиях.
Для интересующихся: http://www.subtropiki.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Виват казачеству! :lol:

Казаки бесплатно помогут с парковкой в Москве
Они будут бороться с незаконной торговлей и помогать полиции

http://www.bfm.ru/news/2012/11/13/v-mos ... azaki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всего в столицу должны прибыть более 600 человек. Работать они будут бесплатно, за безвозмездный проезд на общественном транспорте.
[youtube]ygb1FMePmG0[/youtube] :lol: :lol: :lol:
 Megap1xel
Деградация становится необратимой и ужасной…Господи где я живу?

P.S. Надеюсь что все дело закончится избиением и возвращением в родные пенаты этих клоунов…Или наше общество стерпит все.
 Александр63
Megap1xel писал(а): P.S. Надеюсь что все дело закончится избиением и возвращением в родные пенаты этих клоунов…Или наше общество стерпит все.
Не, они не дураки. Знают ГДЕ патрулировать. :)
В ближайшие дни казаки начнут патрулирование Тверской улицы, площади Белорусского вокзала и территории возле метро «Маяковская».
Их бы в Бутово к ДМФу. :lol:
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Деградация становится необратимой и ужасной…Господи где я живу?

P.S. Надеюсь что все дело закончится избиением и возвращением в родные пенаты этих клоунов…Или наше общество стерпит все.
Ну если вы сами в Москве себя защитить не можете и вас там то ножами в трамваях режут, то на свадьбах палят(а ОМОН везде не успевает), придётся вас, неблагодарных, защищать.
Конечно ряженых среди казаков немало, но не большинство. Сумели же мы совместно с отрядами осетин разгромить вторгшихся в 1992 году во Владикавказ ингушских бандитов, поддержанных , кстати, снайпершами из Прибалтики. Одну такую девку, латышку, сняли с крыши роддома на ул. Кирова. И хоть отстреливалась тварь до последнего, убила несколько казаков и солдат 58 армии, но прибили её( в прямом смысле слова).
Так что не беспокойтесь, спасибо бы сказали. А таких глупых (как в отрывке из фильма) казаков уже давно нет. Не стоит брать такие фильмы на веру и мыслить стереотипными клипами. А мы ещё своё слово скажем, не сомневайтесь. Это я, потомок терских казаков, вам говорю, граждане неопределенной национальности, пишущие по-русски по недоразумению и чаще всего безграмотно.

Ваше либеральное общество всё стерпит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Критик Силкина писал(а): Это я, потомок терских казаков, вам говорю, граждане неопределенной национальности, пишущие по-русски по недоразумению и чаще всего безграмотно.
А можно немного "полегче на поворотах"? Или интернет всё стерпит?
 kiel
Критик Силкина писал(а):
Конечно ряженых среди казаков немало, но не большинство. Сумели же мы совместно с отрядами осетин разгромить вторгшихся в 1992 году во Владикавказ ингушских бандитов, поддержанных , кстати, снайпершами из Прибалтики. Одну такую девку, латышку, сняли с крыши роддома на ул. Кирова. И хоть отстреливалась тварь до последнего, убила несколько казаков и солдат 58 армии, но прибили её( в прямом смысле слова).
Вы там были,потомок? Или как обычно, легенды расскказываете?
Терские казаки,чтож вы терек прои..ли?
Последний раз редактировалось kiel 13 ноя 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
А я первый никого не оскорблял, клоунами не обзывал, бить никого первый не призывал. Это реакция на оскорбительный пост Мегапикселя!
На вопрос "вы там были" я отвечу - я живу 49 лет во Владикавказе (Орджоникидзе) и очень хорошо стреляю из калаша, несмотря на не очень хорошее зрение. В пятом поколении, кстати, живущий здесь как и большинство потомков здешних казаков и молокан и знающий в отличии от многих по именам-отчествам своих прадедов и одного прапрадеда. Чего и другим желаю. Вот такие вот повороты. И потому многие прежде чем писать что-то оскорбительное должны подумать, а не получат ли они такое же в ответ!

А Терек мы прое... благодаря вашей либерастной власти, которая тут всех кинула и стравила, а нас разоружила. Всех и казаков и молокан и осетин, которые за Россию в подавляющем большинстве, в отличии от воинственных мусульманских соседей. "Разделяй и властвуй". Не надо писать то, чего не знаете!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Неопределенная национальность-это вы. Казаки,тем более терские -это кто? Русские,хохлы,казаки?-вы уж определитесь
Последний раз редактировалось kiel 13 ноя 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а):
А Терек мы прое... благодаря вашей либерастной власти
Руки-ноги есть? Сабли-ножи есть? Причем здесь власть? Защищайтесь-атакуйте! У власти полно своих проблем,ещё и ваши решать?
Последний раз редактировалось kiel 13 ноя 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Эх, напрасно, Критик Силкина, напрасно затеяли эту "гуманитарную помощь".
Да и не очень вы красиво про тех, кому оказывает эту помощь.
 Норман
Критик Силкина писал(а): Ну если вы сами в Москве себя защитить не можете и вас там то ножами в трамваях режут, то на свадьбах палят(а ОМОН везде не успевает), придётся вас, неблагодарных, защищать.

Так что не беспокойтесь, спасибо бы сказали. А таких глупых (как в отрывке из фильма) казаков уже давно нет. Не стоит брать такие фильмы на веру и мыслить стереотипными клипами. А мы ещё своё слово скажем, не сомневайтесь. Это я, потомок терских казаков, вам говорю, граждане неопределенной национальности, пишущие по-русски по недоразумению и чаще всего безграмотно.

Хотел было развернутый ответ дать. Уже и писать начал, потом стер, подумал - может что не так с человеком, ну, мало ли. Может выпивши, с горяча. Ну не мог же человек написать: только казаки этих неблагодарных спасут. Глупость очевидная. Нет, что-то тут не так.
  • 1
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 4067