Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 taxist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну Вы то хоть не видитесь на вбросы)
Да я понимаю, у меня там кроме последней фразы- все, в общем-то, шутка :)

Ну а последняя- просто эмоция на долгострой..
 komic
Парни у кого есть возможность залейте пожалуйста новые фотографии со стройки,мы хоть сравним что за месяц нарыли.
 Valerich73
komic писал(а):Парни у кого есть возможность залейте пожалуйста новые фотографии со стройки,мы хоть сравним что за месяц нарыли.
роют центральную часть поля – в 2 ковша;
фото делал при последних лучах заката - качество плохое, позориться не охота ;)
 Новый Свет
Из вью Перегудова:
27 тысяч зрителей вполне достаточно для "Динамо". В результате он станет уютнее и не будет выходить за границу исторической стены.
 tigerol
С ума сойти, уже при проектировании стадиона пишется, что самым заинтересованным клубом на малую арену является баскетбольный ЦСКА. Я, конечно, понимаю ... что можно было бы потом....договориться, разрешить проводить свои игры, но вот так, прямо сейчас, когда еще ничего не построено. Значит баскетбольного Динамо уже вряд ли мы увидим. Видимо, и футбольные кони также у нас тусоваться будут.
 Акела
tigerol
А с другой стороны...пусть ещё один элемент давления будет..
 Romul
Тоже покоробило, и так между делом о хоккейном упоминается. Хотя хоккейное Динамо уже давно без своего стадиона мучается. Вот теперь санта-барбара с Мегаспортом((((((
 krok
у баскетбольного Динамо отличный зал в Крылатском, ЦСКА о таком только мечтать
 kurilka
tigerol писал(а):С ума сойти, уже при проектировании стадиона пишется, что самым заинтересованным клубом на малую арену является баскетбольный ЦСКА ... Значит баскетбольного Динамо уже вряд ли мы увидим. Видимо, и футбольные кони также у нас тусоваться будут.
Странный вывод. Можно поинтересоваться: на чём он основан? Или это превентивная тревога?
Romul писал(а):Тоже покоробило, и так между делом о хоккейном упоминается. Хотя хоккейное Динамо уже давно без своего стадиона мучается. Вот теперь санта-барбара с Мегаспортом((((((
Материал писался для Hyatt. Вы полагаете, что уместно было бы начать с хоккейной площадки?

Мои вопросы вызваны удивлением от подобной реакции на абсолютно дежурный текст.
Последний раз редактировалось kurilka 27 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 GreenWmele
Рендеры ВТБ Арены на сайте компании Маника Архитектура
http://stadiums.at.ua/news/2012-11-27-10190" onclick="window.open(this.href);return false;
правда что то я сильно сомневаюсь что это доработанный проект
Последний раз редактировалось GreenWmele 27 ноя 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
GreenWmele писал(а):Рендеры ВТБ Арены на сайте компании Маника Архитектура
http://stadiums.at.ua/news/2012-11-27-10190" onclick="window.open(this.href);return false;
правда что то я сильно сомневаюсь что это доработанный проект
Кассы тоже работать будут? :? :D

Изображение
 kurilka
И небо приятного бело-голубого цвета...
 Акела
Кстати, обратил внимание, что очертания домов за бывшим Востоком не совпадают с нынешними...Сносить, что ли, новодел будут? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Valerich73
кмк, фантазии макетчиков, так же как на 3-м кольце - пробак постоянный, так у них оно пустое-пустое)
 Romul
Материал писался для Hyatt. Вы полагаете, что уместно было бы начать с хоккейной площадки?

Мои вопросы вызваны удивлением от подобной реакции на абсолютно дежурный текст.
А при чем здесь, собственно баскетбольный ЦСКА, пусть даже текст для дяди Вани?
 GreenWmele
Romul писал(а):-
для того чтоб окупать проект, нужно его загрузить по самые помидоры, при том что с баскетбольным Динамо сейчас беда, то пустить цска туда вполне логично..
 Romul
GreenWmele писал(а):
для того чтоб окупать проект, нужно его загрузить по самые помидоры, при том что с баскетбольным Динамо сейчас беда, то пустить цска туда вполне логично..
Тогда расскажите как там будет одновременно играть: БК ЦСКА и ХК Динамо?
 Акела
Romul писал(а):
GreenWmele писал(а):
Тогда расскажите как там будет одновременно играть: БК ЦСКА и ХК Динамо?
Если по уму - легко...
http://hockeys.ru/transformirovanie-arc ... ploshhadku" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 346