а зачем финтить? я в свое время играл защитником, так могу вам сказать, что если дана установка пропустить не больше соперника, который объективно нас сильнее (а сейчас, видимо, ТШ считает, что мы слабее всех), то вся игра сводится к пинкам мяча подальше от ворот. А если кто-нибудь за него там зацепится, то может парочка человек и подтянется поддержать атаку с мыслями, что лучше пнуть мяч подальше и бежать в оборону.dm_fun писал(а):Наша команда сейчас непредсказуема! 1) После ухода Вороны никто(!) не финтит, не обыгрывает один в один! Отсюда тупые навесы по флангу...
Как мне видится, тактика по сравнению с весной этого года изменилась только в том, что при СНС тогда сначала пытались забить мяч, а потом садились в оборону (даже если забили на первой минуте). сейчас же все по умолчанию в обороне. голы придут (в обе стороны), если вытащим яйца из сумочки и начнем играть в атаке.
летом прошлого года не чудили что ли в обороне? еще как чудили! только могли забить больше, чем пропустить. отсюда и такая раскрепощенность и уверенность в себе даже у Шунина. все КМК.
Если не избавимся от баласта и не наберем людей, которые умеют и хотят играть в футбол, то будет такая же лажа. Посмотрите на тот же БАТЭ: обыграли Лилль во Франции 3:1, Баварию - 3:1. Вчера слили Валенсии в Испании 2:4 (сомневаюсь, что мы сыграли бы лучше). Зато у них нет КК, Нобоа, Джу за 19 лямов и ультрасовременной базы - ЛОХИ!vaillant писал(а):ок, посмотрим.KVB писал(а):vaillant, давай доживем до весны и посмотрим, что Петреску сможет сделать с командой.
думаю, что ничего хорошего.
и весной мы услышим, что "команду Петреску вы увидите в следующем сезоне".