Одна жизнь – одна команда!

Как закончим 1 круг?

Победной точкой)
59
77%
Ничьей и точно на 11 месте
12
16%
Десятым поражением(
6
8%
 vaillant
KVB писал(а):vaillant, давай доживем до весны и посмотрим, что Петреску сможет сделать с командой.
ок, посмотрим.
думаю, что ничего хорошего.
и весной мы услышим, что "команду Петреску вы увидите в следующем сезоне".
 Misha
dm_fun писал(а):Наша команда сейчас непредсказуема! 1) После ухода Вороны никто(!) не финтит, не обыгрывает один в один! Отсюда тупые навесы по флангу...
а зачем финтить? я в свое время играл защитником, так могу вам сказать, что если дана установка пропустить не больше соперника, который объективно нас сильнее (а сейчас, видимо, ТШ считает, что мы слабее всех), то вся игра сводится к пинкам мяча подальше от ворот. А если кто-нибудь за него там зацепится, то может парочка человек и подтянется поддержать атаку с мыслями, что лучше пнуть мяч подальше и бежать в оборону.

Как мне видится, тактика по сравнению с весной этого года изменилась только в том, что при СНС тогда сначала пытались забить мяч, а потом садились в оборону (даже если забили на первой минуте). сейчас же все по умолчанию в обороне. голы придут (в обе стороны), если вытащим яйца из сумочки и начнем играть в атаке.

летом прошлого года не чудили что ли в обороне? еще как чудили! только могли забить больше, чем пропустить. отсюда и такая раскрепощенность и уверенность в себе даже у Шунина. все КМК.
vaillant писал(а):
KVB писал(а):vaillant, давай доживем до весны и посмотрим, что Петреску сможет сделать с командой.
ок, посмотрим.
думаю, что ничего хорошего.
и весной мы услышим, что "команду Петреску вы увидите в следующем сезоне".
Если не избавимся от баласта и не наберем людей, которые умеют и хотят играть в футбол, то будет такая же лажа. Посмотрите на тот же БАТЭ: обыграли Лилль во Франции 3:1, Баварию - 3:1. Вчера слили Валенсии в Испании 2:4 (сомневаюсь, что мы сыграли бы лучше). Зато у них нет КК, Нобоа, Джу за 19 лямов и ультрасовременной базы - ЛОХИ!
Последний раз редактировалось Misha 08 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
В общем проигрывать Алании дома глупо и позорно. А если еще и игра будет убогой как с Химками и Краснодаром, то можно будет завязывать с мыслями о еврокубках и фантазиями о том как мы пройдет Анжи в Кубке России, и начинать готовить себя морально к чемпионату в ФНЛ
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):В общем проигрывать Алании дома глупо и позорно. А если еще и игра будет убогой как с Химками и Краснодаром, то можно будет завязывать с мыслями о еврокубках и фантазиями о том как мы пройдет Анжи в Кубке России, и начинать готовить себя морально к чемпионату в ФНЛ
В том, что игра будет такой же убогой - сомнений лично у меня практически нет. Но при чем здесь ФНЛ? Выиграют они у Алании, уныло, 1-0, еле-еле, но выиграют, а может и ничью скатают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2012, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):В общем проигрывать Алании дома глупо
А "глупо" - это как и почему "глупо" ?
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):В общем проигрывать Алании дома глупо
А "глупо" - это как и почему "глупо" ?
В том плане, что если тренер, получающий в клубе каждый месяц по 10 миллионов древянных не сможет обыграть дома дебютанта и аутсайдера лиги, то покажет себя далеко не умным (читай "глупым") тренером, сидящим на приличной зарплате...
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): В том плане, что если тренер, получающий в клубе каждый месяц по 10 миллионов древянных не сможет обыграть дома дебютанта и аутсайдера лиги, то покажет себя далеко не умным (читай "глупым") тренером, сидящим на приличной зарплате...
Клаас :!:
А красномудару умно ? :lol:
 Норман
Misha писал(а): я в свое время играл защитником, так могу вам сказать...
Ну, наконец-то! Нашелся таки человек, который профессионально может объяснить.
 По наследству
ВАЖНО!!!До вечера необходима инфа от людей,у кого в Химках в этом году отнимали печатную продукцию. Нужен матч и номер входа!!!
 олежан
У меня пузырь отняли, на матче то ли с щенитом, то ли с мясом, там этикетка печатная была))))

Хотя как отняли, не дали пронести, но дали распить пред входом.
 Акела
По наследству писал(а):ВАЖНО!!!До вечера необходима инфа от людей,у кого в Химках в этом году отнимали печатную продукцию. Нужен матч и номер входа!!!
Честно говоря, матч не помню...Вход 15..Газеты...Было где-то в сентябре или августе...Сейчас, вроде, проблем нет...
 По наследству
Для конкретного воздействия необходимо знать матч. Только так можно восстановить сотрудника, который работал на этом входе и не пускал!
 Людвиг Аристархович
По наследству писал(а):Для конкретного воздействия необходимо знать матч. Только так можно восстановить сотрудника, который работал на этом входе и не пускал!
кому это надо,ворошить прошлое. работайте над тем,чтобы в дальнейшем таких косяков не было. и по поводу чая на трибуне. на Д2,в матче с Химарями,при мне менты пропустили (мож не заметили) 2х чуваков чаем на сектор,минут за 20 до конца матча,а особо рьяные стюарды во главе со старшим трибуны,аж бегом понеслись выпроваживать "нарушителей".
 По наследству
Вот чтобы в дальнейшем такого не было и необходимо конкретно узнать кто это делал до этого.
 Норман
По наследству писал(а):ВАЖНО!!!До вечера необходима инфа от людей,у кого в Химках в этом году отнимали печатную продукцию. Нужен матч и номер входа!!!
На А3 не пускали с газетами. Эх, знать бы, я б и звание записал. Газет, честно говоря, было несколько - подстелить, извиняюсь, хотел на грязные сидения.
 Людвиг Аристархович
По наследству писал(а):Вот чтобы в дальнейшем такого не было и необходимо конкретно узнать кто это делал до этого.
предлагаю открыть новую страницу и начать с завтрашнего дня. так что по поводу чая ? если СТЮАРД не пускает на трибуну с напитком,как на него воздействовать можно? они ж шоблой тусуются и могут как шакалы накинуться. спортсмены ж епта....с мента хоть можно звание и фамилию спросить,да и то,не все раскроют эти секретные данные.....
 По наследству
Норман писал(а):
На А3 не пускали с газетами. Эх, знать бы, я б и звание записал. Газет, честно говоря, было несколько - подстелить, извиняюсь, хотел на грязные сидения.
Какой это был матч?
Фамилии и звания восстановить возможно только зная матч и номер входа.
 По наследству
Людвиг Аристархович писал(а):
По наследству писал(а):Вот чтобы в дальнейшем такого не было и необходимо конкретно узнать кто это делал до этого.
предлагаю открыть новую страницу и начать с завтрашнего дня. так что по поводу чая ? если СТЮАРД не пускает на трибуну с напитком,как на него воздействовать можно? они ж шоблой тусуются и могут как шакалы накинуться. спортсмены ж епта....с мента хоть можно звание и фамилию спросить,да и то,не все раскроют эти секретные данные.....
Повторяю, что для каких-либо "новых" страниц необходимо разбирательство с конкретными людьми.

По поводу чая компромисс с полицией ищется с трудом. Буквально вчера был на совещании полиции.
Надеюсь, что на матч с Аланией мы получим разрешение на центральные трибуны. Пока только на центральные.

Описывать всю ситуацию и причины этого, честно говоря, на данный момент нет времени.
Готов ответить по телефону 8-919-777-62-86.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ.
МАТЧ И ВХОД.
 Норман
Ну, не вспомню я. Месяц-два назад было. Эх!
 Dynamo-Moscow-Fan
По наследству писал(а):
По поводу чая компромисс с полицией ищется с трудом. Буквально вчера был на совещании полиции.
Надеюсь, что на матч с Аланией мы получим разрешение на центральные трибуны. Пока только на центральные.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ.
МАТЧ И ВХОД.
А на D типа обогрев появился, что ли... :lol:
Тоже удивлен, что задним числом вспоминать начали)))
Надо ДО матча предупреждать, что кого не пустили, то давайте там через СМС инфу, к примеру... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15