Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 dolbano
Для меня только игры с участием Динамо популярные. Эти ссылки не обламываются.
 renton1
СораДники сейчас появился новый плеер Stream Torrent на него правда ссылок мало, но все трансляции работают.Последний раз все через него смотрел.
 dolbano
А я даже не знаю, какой у меня плеер. Включаю ссылку и она работает. Может быть у меня ваще плеера нет? Или совсем без плеера смотреть нельзя?
 evkarpov
НТВ плюс спорт сейчас показывают СССР-Англия 1958 год,в воротах Лев Иванович,как приятно посмотреть.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Для меня только игры с участием Динамо популярные. Эти ссылки не обламываются.
Да-да.... :D , на чемпионате Монголии ещё, больше чем уверен, пиратские трансляции работают без проблем... :lol:
А вот с популярными трансляциями всё больше борятся и всё успешнее... :(
Мне то лично при наличии НТВ минусов всё равно, а вот у тех, кто хочет посмотреть по ссылкам матч Динамо со свиньями, к примеру, проблемы будут... :cry:
 Александр63
Булыжник в огород НТВ+. :)

В РФПЛ обеспокоены уровнем показа матчей чемпионата России

Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Чебан на пресс-конференции, посвящённой итогам 14-го тура российской Премьер-Лиги, выразил обеспокоенность качеством показа матчей на "НТВ-Плюс".

"Мы обеспокоены уровнем показа матчей РФПЛ на "НТВ-Плюс". По окончании тура мы разговариваем с телевизионщиками, обсуждаем каждую игру и призываем их работать над ошибками. Однако в целом нас не устраивает качество показа. Мы не дотягиваем до европейских чемпионатов", — цитирует Чебана "Газета.ru".

Напомним, в июле 2012 года РФПЛ договорилась о сотрудничестве с телекомпанией "НТВ-Плюс" о показе матчей чемпионата России в течение ближайших трёх сезонов.
 Aii
Вчера посмотрел "90 минут +" - у нас она в записи идет на следующий день.
Обратил внимание - не знал что А.Шмурнов новый редактор сайта "Чемпионат.ком".Вообще показалось что как человек довольно своеобразный - такой увренный в себе(на грани самоуверенности) и резковатый.Не знаю как другие,а я вот под таким шефом наверное работать бы не захотел.Мне как то с начальниками помягче срабатываться удавалось.
Но суть не в этом - ближе к концу передачи,когда речь зашла о ДИНАМО он сказал что лично общался с "людьми из ДИНАМО"(как то так) и мол имеет определенную информацию(т.е эксклюзив),которую и озвучил.
Вот хотелось бы спросить - он действительно "имеет доступ к телу" либо просто собирает информацию у своих сотрудников - журналистов и выдает за свою?
Ка кто думает.
 Рустик
насколько я понял, он просто перед матчем успел пообщаться с кем то из клуба. Думаю инсайда на постоянной основе в клубе у него нет. Что касается самого Шмурнова, типичный сектант, что Валера скажет, то с пеной у рта и будет доказывать))
 Megap1xel
и мол имеет определенную информацию(т.е эксклюзив),которую и озвучил.
А поконкретнее можно? Что озвучил то?
 Aii
Megap1xel писал(а):
и мол имеет определенную информацию(т.е эксклюзив),которую и озвучил.
А поконкретнее можно? Что озвучил то?
Ну типа(не дословно) что ему сказали,что теперь в ДИНАМО выбран вектор развития - направленность на молодежь.
И что Нобоа сыграл лучший матч в ДИНАМО и сразу стало видно,что он сильнее Юсупова и Сапеты.
Как то так сказал(он конечно,а не я).Причем преподнес это как личный эксклюзив(мне так показалось).
А затем я выключил и дальше не смотрел(поздно шло).
 ЗИЛ
Про молодежь он еще во время репортажа говорил. И про вектор развития то-же.
 Dynamo-Moscow-Fan
В Питере теперь будут смотреть футбол, как все), удивляются)))

..согласно контракту с компанией «Лига-ТВ» телеканал «100ТВ» не будет показывать прямые трансляции игр сине-бело-голубых начиная со 2-го круга чемпионата России.

«Думаю, что руководство города обратит на это внимание.
«Петровский» вмещает всего 20 000 зрителей, а болеют за команду миллионы.
Уже сейчас поступает очень много звонков, все обеспокоены ситуацией.
А уж после того как в городе не увидят матч с «Динамо», думаю, и клуб, и Законодательное собрание завалят письмами.

Как болельщик «Зенита» я в шоке!
Воскресный репортаж, насколько я понял, «100 ТВ» оформляла как прощальный»,

– приводит слова Стрепетова «Советский спорт».
 JayCee
Среди абонентов "Триколор ТВ" интерес к каналу "Наш футбол" проявили менее 1%. Для сравнения на "Ночной канал" подписались около 6%.

http://www.championat.com/business/arti ... etsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В ближайшие два-три года границы сезонных колебаний этой абонентской базы составят 0,35-0,65 млн подписчиков. Заметный количественный всплеск может произойти лишь в двух случаях. За счёт поклонников "Зенита", проживающих в Санкт-Петербурге (при условии прекращения бесплатных трансляций по региональному ТВ), и за счёт пользователей пиратских трансляций в Интернете (при блокировке всех "сопок").
 Aii
Стесняюсь спросить - а "Ночной канал" это про что ? То же про футбол?
 Megap1xel
Aii писал(а):Стесняюсь спросить - а "Ночной канал" это про что ? То же про футбол?
Да, но без мяча...
 kiel
Aii писал(а):Стесняюсь спросить - а "Ночной канал" это про что ? То же про футбол?
Про футбол конечно, там девушки мячики катают)
 Patron
И там назначают одиннадцатисантиметровый.
 Dynamo-Moscow-Fan
Антон Дорофеев @moscowdorofeev

Внимание!
Включаем в 21-00 ТВЦ.
В вечерней итоговой программе будет про вчерашний матч. Обещают объективную картину.
Участвуют Дерунец и Всеволод Алексеев
 Александр63
Ну хоть ТВЦ за нас! :)
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Сказали, что КДК во вторник.
Дерунца не было.
 Людвиг Аристархович
ну и качество записи камер видеонаблюдения в Химарях........ нихрена никого не найдут и не докажут.
кстати,вопрос. возможно баян,но перечитывать все темы про вчерашний матч нет сил.
почему все думают,что в презиках пронесли фаера и петарды именно бабы?
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 94